光影久久华语电影资料库

标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【戀愛功夫〔1976年〕】【林青霞+鄧光榮+呂有慧】 [打印本页]

作者: 昕昕    时间: 2014-5-5 22:11     标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【戀愛功夫〔1976年〕】【林青霞+鄧光榮+呂有慧】

國語長片『戀愛功夫/Love By Post〔1976年〕』(林青霞+鄧光榮+呂有慧+李道洪)

備註∶片源於YT。

[attach]48096[/attach]

[attach]48097[/attach]

[attach]48098[/attach]
360雲端硬碟載點∶
百度雲端硬碟載點∶
115雲端硬碟載點∶
影頻線上觀賞∶

作者: 老影迷    时间: 2014-5-6 01:05

鄧光榮在當年的粵語影片中也很有名.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-5-6 05:59

以前的林青霞真是绝代风华,不可以藐视的
作者: 孙增超    时间: 2014-5-6 12:07

多種雲端硬碟最近上传了很多经典片子,很喜欢
作者: 无忧客    时间: 2014-5-6 12:20

又一部林青霞演的片子,过瘾,谢谢了。
作者: 平生立志    时间: 2014-5-6 17:03

鄧光荣演言情片虽没有二秦出名,演的也还有看头,下了。
作者: 青松岭    时间: 2014-5-6 17:17

;恋爱功夫:听名字就感觉很有意思.是喜剧吧?!
作者: 阿木林    时间: 2014-5-7 22:00

又是一部老的言情片,谢谢了楼主了。
作者: 黎锦富    时间: 2014-5-8 05:05

這裡是一部經典作品,鄧光榮主演出色,精彩片子。
作者: 这些年来    时间: 2014-5-9 07:36

谢谢分享林大美女的影片哦,收下了
作者: 爱才爱色    时间: 2014-5-9 20:47

这部电影剧情很风趣啊!谢谢!很值得一看啊!
作者: 武强    时间: 2014-5-10 06:29

林青霞和邓光荣是台湾文艺片的搭档,合拍了很多影片。
作者: 怀旧者    时间: 2014-5-12 19:54

林青霞大姐一直是我心里的女神,特别是女扮男装更是潇洒的二塌糊涂
作者: 海天一色    时间: 2014-5-24 18:28

好像这个片子还没有  下来收藏下
作者: 孙行者的后代    时间: 2014-5-25 08:47

谢谢昕昕, 上传了很多难得一见的老电影, 要好好看看的, 谢谢了。
作者: 小强    时间: 2014-5-30 11:40

没看过,下来看看,谢谢分享。。
作者: 老片爱好者    时间: 2014-6-15 18:24

经典影片,一定要下载下来看看啊
作者: 战龙在野    时间: 2014-7-2 08:17

邓光荣,当年银幕上的学生王子。
作者: 冰雪    时间: 2014-8-12 19:45

林青霞早期的影片都是以清纯的形象出现,影片多为爱情片。
作者: 晨雨    时间: 2015-2-13 23:34

邓光荣经常演大哥的角色,演技不错。
作者: 天地任逍遥    时间: 2015-7-5 17:41

谢谢楼主,这部电影我找了好久!
作者: 独在异乡    时间: 2015-7-5 20:12

林青霞那时候风华正茂,难以回首的年代了。
作者: 月华流芳    时间: 2015-10-20 17:44

青霞与邓光荣拍的一系列电影都挺好看,双马尾简直美呆,可惜画质不好
作者: 鲍瑞林    时间: 2016-4-24 07:54

下载地址下载地址999999999999999999999999999999999999
作者: 天工开物    时间: 2016-4-26 13:13

太好了,竟然有这么多邓光荣的言情片,这种资源还真是稀有啊。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2