光影久久华语电影资料库

标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【卿本多情/天使之吻〔1973年〕】【陳莎莉+甄珍】 [打印本页]

作者: 昕昕    时间: 2014-5-5 23:05     标题: 【多種雲端硬碟】【國語長片】【卿本多情/天使之吻〔1973年〕】【陳莎莉+甄珍】

國語長片『卿本多情/天使之吻/Unchained Melody〔1973年〕』(柯俊雄+陳莎莉+甄珍+李慧慧)

備註∶片源於YT。

[attach]48124[/attach]

[attach]48125[/attach]

[attach]48126[/attach]

[attach]48127[/attach]

[attach]48128[/attach]

[attach]48123[/attach]
360雲端硬碟載點∶
百度雲端硬碟載點∶
115雲端硬碟載點∶
影頻線上觀賞∶

作者: 老影迷    时间: 2014-5-6 00:50

柯俊雄的影片以前看過好幾部,印象最深的是梅花一片.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-5-6 05:58

这一部老电影,里面的几个演员,当时都是很火的
作者: 蓝色狂想    时间: 2014-5-6 07:34

很有少数民族风情的电影,几个演员都是那个时代的象征。
作者: 绵羊不吃草    时间: 2014-5-6 08:47

楼主发布的电影好像都不多见啊,下来看看
作者: 灿烂人生    时间: 2014-5-6 15:52

以前的玉女明星里,还是觉得甄珍比林青霞美多了 。
作者: 平生立志    时间: 2014-5-6 16:42

甄珍40多年前主演的电影,现在能够看到很不容易。
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-5-6 19:14

绵羊不吃草 发表于 2014-5-6 08:47
楼主发布的电影好像都不多见啊,下来看看

楼主分享的这部甄珍爱情片在网上没有搜到视频,谢谢分享
作者: 阿木林    时间: 2014-5-7 22:05

柯俊雄是老一代的英俊小生,比两秦还早。
作者: 邵氏霏    时间: 2014-5-7 22:29

欣欣怎么不发halfcd了,我等了好久了
作者: 爱才爱色    时间: 2014-5-9 20:42

真的很浪漫的故事啊!楼主很难得啊!
作者: 武强    时间: 2014-5-10 06:26

甄珍主演的影片一定要收藏,谢谢!
作者: 故梦    时间: 2014-5-10 10:26

我喜欢甄珍 她的电影怎能错过的收藏
作者: 怀旧者    时间: 2014-5-12 20:05

很喜欢这些老演员的老片,太复古了,而且您压制的作品体积也是我喜欢的,我的硬盘比较小
作者: 大无畏    时间: 2014-5-16 12:06

作者: 白矮星    时间: 2014-6-18 17:44

甄珍穿民族服装真漂亮。。。感谢分享
作者: 战龙在野    时间: 2014-7-2 08:23

台湾言情电影看的太少,补一补。
作者: 孙策    时间: 2014-10-21 09:26

非常喜欢,希望楼主把这些电影制作成一个礼包。
作者: 黄浦江    时间: 2015-10-20 19:22

爱情与婚姻是青年男女最难过渡的波折.
作者: 天工开物    时间: 2016-4-26 13:17

柯俊雄年轻时也是帅气小生,后来年纪大了演光头坏蛋,息影后当了议员。
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-6-2 10:54

想不到香港此前也拍过这个片子,支持下啊楼主

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2