光影久久华语电影资料库

标题: 【115礼包】【新达宝】【面青青有排惊】【1998/国语】【MKV /413M】 [打印本页]

作者: 流光乱影    时间: 2014-5-13 21:09     标题: 【115礼包】【新达宝】【面青青有排惊】【1998/国语】【MKV /413M】

【导演】:Director:
姚天虹Tin Hung Yiu
司徒英杰Martin Seto
林展伟Chin Wei Lin
【出品人】 Produced by:
吴明才Ming-tsai Wu
罗双汉 Law Seung-Hon
胡文安 Hu Wen An
【摄影】 Cinematography:
范铨鑫Andy Fan
【灯光】 Lighting Technician:
梁伟雄Xiongwei Liang
【副导演/助理导演】 Assistant Director:
林华勋Wa Fan Lam
【主演】 Actor:
张耀扬Roy Cheung
吴家丽Carrie Ng
吴辰君Annie Wu
林晓峰Jerry Lamb
罗 兰Lan Law
汤宝如Karen Tong
徐锦江Elvis Tsui
【制作公司】:新达宝影业公司[香港]
【上映/发行日期】:1998年9月19日

剧情介绍

三段式故事:
志华与子豪比胆量,到鬼屋渡宿一宵,其间怪事迭生,更被鬼魂追杀。
小娟无意中破坏冤魂轮回,冤魂向其施衰运咒,娟求助龙婆,冤魂只好向娟女儿进行惊慓报复行动。
小兰身穿红衣抱着女儿跳楼身亡化成厉鬼,藉朱济带其找寻负心人明义,希望一家三口团聚。

作者: 吉林之狼    时间: 2014-5-14 07:09

那个时期的鬼片已经有了鸡肋的意思了。
作者: 大无畏    时间: 2014-5-14 08:07

作者: 绵羊不吃草    时间: 2014-5-14 09:05

回复一下,看看隐藏了什么好东东
作者: 江南陈四    时间: 2014-5-14 10:12

多谢分享,有点时间香港拍了好多这类三段式的恐怖片。
作者: 尘土飞扬    时间: 2014-5-14 11:31

喜欢看恐怖电影,谢谢发好片。张耀扬演坏蛋很出色,其他演员多不熟悉。
作者: 我心飞翔    时间: 2014-5-14 11:47

那就进来看一下,有什么好资源

作者: 喆少    时间: 2014-5-14 13:03

挺古老的电影啊 香港鬼片不错的。
作者: 爱才爱色    时间: 2014-5-14 20:25

剧情蛮吓人啊!谢谢楼主提供!演绎的蛮到位啊!
作者: 仁者无敌    时间: 2014-5-16 09:31

原来还是流光发布的了,呵呵,那要捧一下场啊
作者: 最爱八两金    时间: 2014-5-19 14:48

好片子,还免费得,很喜欢港产的三段式恐怖片,收藏了!!!
作者: 一乐也    时间: 2014-5-24 05:36

一看就是恐怖惊悚偏的味道,罗兰演此类电影是老手了,看看其他人吧
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-10-17 15:25

这么好的电影,居然能免费获得,太好了,大爱香港鬼片
作者: 游龙戏剑    时间: 2016-6-6 10:45

香港的鬼片还是很有特色的,值得看看了,谢谢

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2