光影久久华语电影资料库

标题: 看几个笑话,轻松一下 [打印本页]

作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-11 22:28     标题: 看几个笑话,轻松一下

奶奶给孙子发信息说: 你快躲起来吧, 你老师因为你逃学,来家里找你了。 孙子说:奶奶你快躲起来吧! 我今天给老师打电话请假,说奶奶过世, 所以不去上学了。 这时奶奶已经给老师开门了。 老师:您是? 奶奶:今天头七,我回来看看。

在学校排队打热水,前面一个柔弱妹纸,好不容易轮到她,她的保温壶盖子扭不开了,回头向后面的男生柔情一笑,“我扭不开盖子了” 只听此男淡然一句:那你站边上先扭着,让我先打了。。。

在网上看到一段蓝翔的招生广告词:”清华毁一生,北大穷三代,你若来蓝翔,必成高富帅,生存技巧强,理论全覆盖,门口小吃街,人均十几块,学姐都 女神,学妹超可爱,学长很体贴,学弟天然呆,男女九比一,搞基看心态,校友遍天下,我们等你来!。“突然感觉蓝翔很强大,有木有???

今天去外地出差,身边坐一美女,途中都睡着了。老婆打电话来问我到哪儿了?我说在车上呢,这时边上美女迷迷糊糊的醒了,只听她用很柔弱的声音对我说:“你压我头发了,动一下好吗。”然后对面就传来了嘟嘟嘟的声音…… 离我远点,让我哭一会!

小时候爸爸工作忙经常照顾不到我,当时每到下雨天,放学都是老师送我回家,有一次老师把我送回家后,爸爸留老师在家吃饭,那天的晚餐特别丰盛,饭 桌上我们有聊有笑就像一家人,突然我对老师说:老师,做我妈妈吧。他们听到这话后脸一下红了,埋头吃饭不说话。结果老师吃完饭一走,我就被妈妈吊起来打。

作者: 道东    时间: 2014-9-12 08:06

今天头七,哈哈,奶奶绝对幽默啊。
作者: 道东    时间: 2014-9-12 08:07

再回复一次啦,话说没人过来,不好意思三连 呢。
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-12 09:10

道东 发表于 2014-9-12 08:07
再回复一次啦,话说没人过来,不好意思三连 呢。

是啊,自言自语三连是违规的              
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-12 09:24

水楼没有人,接着来一个               
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-12 09:24

来一个三连,回水楼再看看                  
作者: 道东    时间: 2014-9-12 10:05

贝壳酷 发表于 2014-9-12 09:24
来一个三连,回水楼再看看

我来断一下撒,水楼还没去看呢。
作者: 酒醉人更欢    时间: 2014-9-12 10:29

看到最后一段真是搞笑,熊孩子啊。
作者: 离音    时间: 2014-9-14 20:39

头七真有意思,还可以开门的啊!哈哈
作者: 离音    时间: 2014-9-14 20:40

酒醉人更欢 发表于 2014-9-12 10:29
看到最后一段真是搞笑,熊孩子啊。

估计下一次就是爸妈死了啊
作者: 离音    时间: 2014-9-14 20:41

好了,去水楼看看有没有人来啊!
作者: 仁者无敌    时间: 2014-9-15 15:49

离音 发表于 2014-9-14 20:41
好了,去水楼看看有没有人来啊!

过来帮音音处理一下了,水楼现在也是没有人了
作者: 仁者无敌    时间: 2014-9-15 15:50

接着来上一贴了,保持一下正常节奏了,呵呵
作者: 离音    时间: 2014-9-15 19:42

仁者无敌 发表于 2014-9-15 15:49
过来帮音音处理一下了,水楼现在也是没有人了

是的,阿飞,现在的水楼也是如此啊!
作者: 离音    时间: 2014-9-15 19:42

如果不来人话,我这轮也很难水的啊!
作者: 离音    时间: 2014-9-15 19:43

无聊也要三连一下,不然帖子怎么扔啊!
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-17 08:09

离音 发表于 2014-9-15 19:42
如果不来人话,我这轮也很难水的啊!

帮音音断一个,下次再来了              
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-17 08:11

水楼没有人,接着来一个                           
作者: 贝壳酷    时间: 2014-9-17 08:12

来一个三连,去换其他地方了              

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2