光影久久华语电影资料库

标题: 【福利】[115礼包][香港][碧血藍天.1998] [國粵语/無字][DVD-MKV/1.37GB] [打印本页]

作者: 腊月胡桃    时间: 2014-10-3 20:59     标题: 【福利】[115礼包][香港][碧血藍天.1998] [國粵语/無字][DVD-MKV/1.37GB]

無水印版,法二HKV版本壓制

碧血藍天 (1998)
The Blacksheep Affair
Alias: The Thundering Sky
Alias: Another Meltdown
地區: 香港
片種: 動作
級別: II B (香港)
Release Date: 02/14/1998
導演
        林偉倫
編劇
        羅啟銳
        司徒慧焯
動作設計
        程小東
監製
        羅啟銳
演員
        趙文卓        ...        嚴冬
        舒淇        ...        陳盼
        連凱                  
        王合喜        ...        洪為國
        曾江        ...        Lone 龍叔
        張同祖        ...        中國大使
        熊欣欣        ...        姜上尉
        劉洵                  
        蘇偉南                  
        陳碩                  
        黃凱森                  
        羅偉佳                  
        梁日豪                  
        黃子鴻                  
        林杰龍                  
        Mike Miller                  
        譚鎮渡                  
        馬玉成                  
        王偉順                  
出品公司
        永盛娛樂製作有限公司
        正東(香港)電影有限公司
攝製公司
        永盛娛樂製作有限公司
        正東(香港)電影有限公司
發行公司
        中國星集團有限公司 (香港)
攝影
        關柏宣
        余國炳
製片
        馮鳳珍
        曾子健
        吳錦超
美術
        梁華生
        莫少奇
剪接
        麥子善
        林安兒
燈光
        吳健文
服裝
        陳顧方
策劃
        朱嘉懿
出品人
        向華強
        崔寶珠
化妝
        葉蓮女
副導演
        楊國威
        劉靜儀
        何金蓮
髮型
        范建安
道具
        周敏
        孔憲發
配樂
        辛偉力
助理指導
        熊欣欣
        馬玉成
        谷軒昭
        譚鎮渡

下載地址:

作者: 我心依旧    时间: 2014-10-3 21:39

之前还未曾看过此片,现在得好好欣赏一番!
作者: 飞翔    时间: 2014-10-3 21:52

赵文卓的功夫片,拍的十分的精彩,看看了!
作者: 千娇百媚    时间: 2014-10-3 22:37

我之前还真的未曾看过此片,现在得好好欣赏一番!
作者: 刀光剑影    时间: 2014-10-3 22:52

没看过 谢谢楼主分享资源!赵文卓很帅啊
作者: 中国近卫军    时间: 2014-10-4 07:17

这部电影要下载。
赵文卓拍的很好的一遍电影。谢谢LZ。看看了。
作者: 永乐    时间: 2014-10-4 08:01

这个没有听过~貌似楼主发的这几个帖子图片都挂了?还是要回复才能看到?
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-10-4 09:08

一直很喜欢赵文卓的电影,这部拍的不错
作者: 顾倾城    时间: 2014-10-4 11:42

有赵文卓和舒淇哦,看截图也是非常的清晰,谢谢分享了                                 
作者: 面条    时间: 2014-10-4 18:38

十分得精彩,下载来看看,谢谢楼主
作者: 伍子胥信陵君    时间: 2014-10-4 19:56

98年的舒淇肯定是美艳照人,我喜欢
作者: 韩兮    时间: 2014-10-4 22:01

据说这片是赵最好的一部,但印象不深,收下
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-10-5 06:20

我也是很喜欢赵文卓的功夫片,是一个好的演员
作者: 平生立志    时间: 2014-10-5 10:21

听片名以为是空战片,一看海报和截图是枪战片,下来看看。
作者: 大吉大利    时间: 2014-10-7 13:23

赵文卓的的作品都不错,场面很好看
作者: 吴孟达    时间: 2014-10-8 15:52

赵文卓还是可惜了,一个好好的功夫演员,硬是没有红起来
作者: 方圆    时间: 2014-10-14 20:14

还真没看过这个片子,文卓帅啊。
作者: 与钱俱进    时间: 2014-10-16 20:13

有大美女舒淇,经典警匪片,谢谢楼主分享,下载来看看
作者: 邵氏老影迷    时间: 2014-10-16 21:45

这片子没看过.不知道好不好.下了看看.
作者: 我爱天气    时间: 2014-10-18 10:27

香港早期的电影非常的好看,尤其是动作片非常的精彩啊
作者: 自由飞翔    时间: 2014-11-29 21:11

看看怎么样,谢谢分享赵文卓的好片子辛苦了
作者: 通吃小筑    时间: 2014-12-16 18:52

法二的画质很不错啊,多谢楼主分享
作者: fyqjff    时间: 2014-12-23 14:53

这部电影不是很有名,当年看过,感觉还行吧
作者: 纵横碟海    时间: 2014-12-25 12:54

喜欢老牌动作片,很怀念香港老电影,多谢分享!
作者: 小丞    时间: 2014-12-26 19:49

赵文卓主演的,他当时是挺火的,现在就不行了。
作者: 忍者太浪    时间: 2018-2-26 22:30

被禁的片子,打斗各种炫酷,卓叔当年就是酷。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2