光影久久华语电影资料库

标题: [115礼包][大陆] [夜幕下的哈尔滨][1987][13集/国语][4.2G][MP4] [打印本页]

作者: 一代宗师    时间: 2014-10-10 03:22     标题: [115礼包][大陆] [夜幕下的哈尔滨][1987][13集/国语][4.2G][MP4]

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 何波波    时间: 2014-10-10 07:15

谢谢楼至分享,好老的电视剧,喜欢
作者: 大吉大利    时间: 2014-10-10 08:08

这部剧集在央视播过非常好看,谢谢楼主
作者: 何家劲    时间: 2014-10-10 08:40

手里有怀旧剧场的源码 一直没时间上传。。。
作者: inalina    时间: 2014-10-10 16:21

听过王刚播的书,但没看过电视剧,原来王刚也参演了啊,多谢宗师分享好剧。
作者: 紫曦唯幂    时间: 2014-10-10 16:41

何家劲 发表于 2014-10-10 08:40

期待这位朋友能够上传,怀旧剧场的应该比较清晰
作者: 孙策    时间: 2014-10-10 17:37

80年代的老电视剧,非常好看。小说也听过。
作者: 太阳雨    时间: 2014-10-10 22:21

这可是一部老电视剧了,收藏一下
作者: 龙头老大    时间: 2014-10-10 22:23

这部片子播放的时候本人都还没成年呢。
作者: 武侠迷    时间: 2014-10-10 22:38

哈哈,刚才雨哥在水楼提起的就是这个剧,果然很经典
作者: inalina    时间: 2014-10-14 08:31

87版《夜幕下的哈尔滨》已经看完,佩服老演员的表演功底。原来王刚在里面是说书人啊,感觉如果能把他书中的很多情节演出来就更精彩啦。
作者: inalina    时间: 2014-10-14 08:33

对了,发现演职表里还有“唐僧”迟重瑞呢,是不是演赛上萧的那个啊?我说怎么看着那么眼熟呢,哈哈。
作者: 月在天涯    时间: 2014-10-19 15:23

这个还没听说过呢,应该很好看吧?这些剧集很老啊!
作者: 孙策    时间: 2014-10-31 16:04

何家劲 发表于 2014-10-10 08:40

期待这位朋友能够上传,怀旧剧场的应该比较清晰
作者: 小吴    时间: 2014-11-4 21:28

好棒的电视剧,感谢楼主辛苦上传并分享了
作者: 李达清    时间: 2014-11-4 21:43

原来还有唐三藏主演的,就是不知是那个角色
作者: 故梦    时间: 2014-11-5 14:32

林达信主演过家春秋 和陈晓旭主演的那版 还不错

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2