光影久久华语电影资料库

标题: 【2017-01-24】光影水樓火熱開啟中 [打印本页]

作者: 小白    时间: 2017-1-24 00:00     标题: 【2017-01-24】光影水樓火熱開啟中

=========================================================================
遠離政治  莫談國事  不聊風月  禁論暴力
=========================================================================

1. 每日00:00发布当日水楼,当夜24:00自动锁帖。
2. 每晚22:00后,前3名回覆者,依序得20、15、10金钱。
3. 每晚于22:00整点发帖,但未入前三甲者,可得“抢楼技术奖"6金钱。
4. 半月为一期,于21:59:59发帖积累五次,可得“抢楼先发奖"10金钱。
5. 灌水相关要求,请参考水区版规,故意捣蛋,不听劝告者,加重扣分。

作者: 老影迷    时间: 2017-1-24 00:55

今天又看到了兩個水樓,現在幫上層的水樓開門.
作者: 老影迷    时间: 2017-1-24 01:01

在這裏回覆一下戒定慧,晚上好!是的為了生活而要離鄉別井,真的夠辛苦了,在古代沒有發達的交通,則祇有忍耐了.在加拿大則不是每一年都遇到白色聖誕的.
作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 05:44

老影迷 发表于 2017-1-24 00:55
今天又看到了兩個水樓,現在幫上層的水樓開門.

早上好,老影迷。打个招呼了。

作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 05:46

老影迷 发表于 2017-1-24 01:01
在這裏回覆一下戒定慧,晚上好!是的為了生活而要離鄉別井,真的夠辛苦了,在古代沒有發達的交通,則祇有忍耐了. ...

在以前,还有个说法是,父母在,不远行。
但现在基本不讲这个了。

作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 05:47

再来一帖,先三连一下了。

作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 08:29

老影迷 发表于 2017-1-24 01:01
在這裏回覆一下戒定慧,晚上好!是的為了生活而要離鄉別井,真的夠辛苦了,在古代沒有發達的交通,則祇有忍耐了. ...

在加拿大到了圣诞和新年的时候也有回家过年大迁徙吗?
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 08:30

戒定慧 发表于 2017-1-24 05:46
但现在基本不讲这个了。

我昨天还在和朋友提到了这句话。过年我周边有一些朋友都出去旅游去了
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 08:30

继续来个三连,今天依然 不太忙。
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 09:22

太阳雨 发表于 2017-1-24 08:29

不好玩了,微博被屏蔽了,还是继续来水帖子了
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 09:23

太阳雨 发表于 2017-1-24 08:30
我昨天还在和朋友提到了这句话。过年我周边有一些朋友都出去旅游去了

以前是有这个说法了,现在的年轻人都不太理解这句话的含义了
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 09:24

继续来个三连,今天依然 不太忙。

看来你是万事俱备,只待放假的状态了啊,还是不错哦
作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 10:41

上午好,太阳雨,现在生活好了,大家都想去玩玩,可是时间有限,就只能选在长假期了。
作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 10:42

雪亮军刀 发表于 2017-1-24 09:24

上午好,军刀。拍一拍,继续加水了。哈哈。                           
作者: 戒定慧    时间: 2017-1-24 10:42

再来一个,正好可以水满一页了。哈哈。                                      
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 14:08

戒定慧 发表于 2017-1-24 10:41
上午好,太阳雨,现在生活好了,大家都想去玩玩,可是时间有限,就只能选在长假期了。

戒定慧还是帮我断开了啊,我再继续几个好了啊
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 14:09

戒定慧 发表于 2017-1-24 10:42
上午好,军刀。拍一拍,继续加水了。哈哈。

最近这些天还是比较忙了,没有时间看电影了啊。
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-24 14:09

戒定慧 发表于 2017-1-24 10:42
再来一个,正好可以水满一页了。哈哈。

还是剩下很多的帖子才能升级了,只能是年后努力了
作者: 贝壳酷    时间: 2017-1-24 16:28

雪亮军刀 发表于 2017-1-24 14:09
还是剩下很多的帖子才能升级了,只能是年后努力了

帮军刀断一个,可以继续了                     
作者: 贝壳酷    时间: 2017-1-24 16:28

楼层还是那么低,过年了,人也不出来啊               
作者: 贝壳酷    时间: 2017-1-24 16:29

来一个三连,证明我来过了                       
作者: 离音    时间: 2017-1-24 19:16

贝壳酷 发表于 2017-1-24 16:29

今天不错了,已经第二页了啊!            
作者: 离音    时间: 2017-1-24 19:19

这个挺好的,过年出去玩,也是一种不错的过年方法啊!
作者: 离音    时间: 2017-1-24 19:20

雪亮军刀 发表于 2017-1-24 09:23
以前是有这个说法了,现在的年轻人都不太理解这句话的含义了

现在有手机,电脑,想家什么的,都可以通话视频,早没以前那样了啊!
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 21:42

雪亮军刀 发表于 2017-1-24 09:24

其实我在江苏还有个工程在春节期间施工,原定于我今年去江苏加班过年,不过后来因为开车有危险我不去了,我的员工要加班春节在江苏加班
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 21:47

戒定慧 发表于 2017-1-24 10:41

春节长假在国内旅游哪哪都是人,只有去国外了
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-24 21:48

离音 发表于 2017-1-24 19:19
这个挺好的,过年出去玩,也是一种不错的过年方法啊!

离音晚上好,好久不见了,提前拜个早年。原定于我今年要去江苏加班的,现在我不去了我们同事在江苏春节加班了
作者: 武侠迷    时间: 2017-1-24 23:08

离音 发表于 2017-1-24 19:20
现在有手机,电脑,想家什么的,都可以通话视频,早没以前那样了啊!

现代社会科技非常发达,视频通话非常普遍,不像以前那么困难了,而且手机也在向5G迈进
作者: 武侠迷    时间: 2017-1-24 23:09

太阳雨 发表于 2017-1-24 21:48
离音晚上好,好久不见了,提前拜个早年。原定于我今年要去江苏加班的,现在我不去了我们同事在江苏春节加 ...

隔空拍拍太阳雨,提前拜个早年了,春节快乐
作者: 武侠迷    时间: 2017-1-24 23:09

贝壳酷 发表于 2017-1-24 16:29

好的,我鉴定完毕,今天贝壳在自己创建的外围和水楼都有出现,毫无疑问
作者: 老影迷    时间: 2017-1-25 00:41

戒定慧 发表于 2017-1-24 05:46
但现在基本不讲这个了。

戒定慧,晚上好!但是有很多時候為了謀生也祇好離鄉別井的,例如上京應科考,也是逼不得已.
作者: 老影迷    时间: 2017-1-25 00:45

太阳雨 发表于 2017-1-24 08:29

太陽雨,晚上好!在西方社會之中,也有團聚的理念,不過沒有那麼濃厚,也不一定要在大年大節之時,所以在交通上也不至於太擠逼.
作者: 老影迷    时间: 2017-1-25 00:48

這一種行為反而在西方比較流行,所以這一個時候是航空公司的繁忙時間.
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-25 09:07

老影迷 发表于 2017-1-25 00:45
太陽雨,晚上好!在西方社會之中,也有團聚的理念,不過沒有那麼濃厚,也不一定要在大年大節之時,所以在交通上 ...

现在在外地打拼的人非常多,只有在春节长假的时候才能和家人团聚。今年我们公司在广州和江苏春节都要加班。
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-25 09:08

老影迷 发表于 2017-1-25 00:48
這一種行為反而在西方比較流行,所以這一個時候是航空公司的繁忙時間.

越是节假日出游的人越是多,所以我不会在节假日出游,不喜欢看到人山人海
作者: 太阳雨    时间: 2017-1-25 09:09

武侠迷 发表于 2017-1-24 23:09
隔空拍拍太阳雨,提前拜个早年了,春节快乐

小毛上午好,提前给你拜年了,今年春节值班吗?
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-25 14:58

太阳雨 发表于 2017-1-25 09:07
现在在外地打拼的人非常多,只有在春节长假的时候才能和家人团聚。今年我们公司在广州和江苏春节都要加班 ...

那边还是没有人断开了,只能在外围扔几个了啊
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-25 14:59

太阳雨 发表于 2017-1-25 09:08
越是节假日出游的人越是多,所以我不会在节假日出游,不喜欢看到人山人海

节假日还是不要出游的好,到处都是人啊。
作者: 雪亮军刀    时间: 2017-1-25 15:00

三连一下了啊,现在留守的人也是无心上班了啊。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2