光影久久华语电影资料库

标题: [MU] 蜀山奇俠之仙侶奇緣 【RMVB/2.45G】【国粤双语/中字】(12集全) [打印本页]

作者: xiazi    时间: 2009-7-30 13:23     标题: [MU] 蜀山奇俠之仙侶奇緣 【RMVB/2.45G】【国粤双语/中字】(12集全)

[attach]1298[/attach]

[首 播] :1990年
[类 型]: 古裝
[集 数]: 12 集
[主 演]: 陳松齡 鄭伊健 鐘淑慧 歐瑞偉 黃一山 林尚武 胡櫻汶 陳安瑩 羅蘭 陳慧儀 曾航生 張鳳妮 亦玲 洪智生 梁欽棋 羅樂林 李海生 馬海倫
[语 言]:粤 /国語
[字 幕]: 中文
[格 式]: TV-RMVB

简介:

是正是邪,为魔为仙,周青云与李紫琼将血魔上官警我(关礼杰饰)冰封于山洞中。经过漫长岁月,血魔伺机破洞而出,放群魔扰乱为祸,众仙联手将警我驱入女娲补天遗下炼石之中,派雪猿守护。岂料千百年后,陨石击中炼石并落在苗疆一处深谷,使血魔得借石母托生为人,苗民因节日没杀小孩,并交族长养大,取名石生。
雪猿返回见天池上人,因他已晋身大罗金仙而不欲沾凡尘,容让日后才收拾血魔。另一方面,石生(郑伊健饰)逐渐长大成人,却遭同族人歧视,族长之女苗凤凰(李秀媚饰)及巫师之徒亚当更百般欺凌,令石生险丧命,危急间被途者半边书生(刘江饰)所救并欲传他法术,却遭石生所拒。后遵者使石生误杀亚当及巫师,被逐出族。原来半边书生乃邪派魔君轩辕法王(罗乐林饰)手下,本应替法王寻血魔,半边书生却野心操纵石生成魔之日吸其真气称霸。
            石生魔性日显,幸得水伯相助开导,令他躲住古寺,半边书生迫他现身。另一方面,书生姘妇九尾妖狐被峨嵋派余英男(陈松龄饰)所伏,书生欲告之而与正派再结仇怨。英男被书生暗算幸得石生所救,经连串患难彼此生好感。书生骗石生往血瀑布,英男追踪而至,时石生发了魔窍,记起血魔前事,由人变魔,英男不忍杀他,石生遂逃去。
           石生在哀牢山传魔道,而英男因失职被罚面壁。李洪、易静(胡樱汶饰)替她往寻石生,遇险得白侠孙南(曾航生饰)所救。石生被群龙阵保护,众仙围攻不果,孙南往求助天都仙女谢璎(陈慧仪饰),二人因而生情,谢璎被他说服出天都而应验毒誓,孙南冲入魔阵舍身化为石像,救了石生及谢璎。石生随众仙往返峨嵋而谢璎则带孙南化成的石像返回天都。
众仙欲使石生回正途不果,遂寻峨嵋派师叔祖极乐童子(黄一山饰)相助,途中石生魔性大发,英男及时阻止,将其一手臂砍去,血魔借手逃走。极乐童子助石生回复本性,血魔借势附于崔盈(锺淑慧饰)身上,大闹幻波池,并杀圣姑伽恩(陈宝仪饰)在幻波池修炼,轩辕法王本欲盗取宝物,败于她手下成奴。石生得助驳回断肢,与英男感情更深。
           群魔将幻波池变为活地狱,并诱擒众仙及英男,以此要胁石生及尸毗老人相助,二人所拒下一怒将英男化为孔雀,逢月圆之夜方可化回人身,与石生共聚,后得鸠盘婆(罗兰饰)相助,英男于百次轮回之后回复人身,并指引他们取宝物与血魔对抗,究竟能否因而消灭血魔?英男与石生有否成眷属?

不能下载,请参考

http://shaoshi.net.ru/bbs/viewthread.php?tid=399&extra=page%3D1
作者: admin    时间: 2009-7-30 19:21

这个经典,感谢发布!

这些时间蜀山很火!
作者: xiazi    时间: 2009-7-30 20:14

上次的是粤语,现在有国语了
作者: 回头再来321    时间: 2009-7-31 06:57

终于有国语版的了,不知清晰度如何
作者: feiguohai    时间: 2009-8-2 20:54

记忆中的经典之作啊!记得以前看的时候,乱迷插曲,好听死了~~
作者: liuyunfeixiu    时间: 2009-8-2 23:40

这个第二部真是打得一塌糊涂
作者: 子曰    时间: 2009-8-3 10:18

感谢xiazi分享啊,这个片子我在驴子上拖了N久没拖下来,谢谢.
作者: 折翼鸟    时间: 2009-8-13 23:54

经典之作啊,还是以前的老片子好看,现在拍的武侠真是惨不忍睹啊。
作者: cszwin    时间: 2009-8-14 10:39

上初中的时候看过
作者: 刀客    时间: 2009-12-11 20:25

小时看过,在温习一下,谢谢分享
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-3-12 13:27

除了主题曲超越第一部外,其他各方面都比双剑有一定差距,唯有结局还算比较悲壮,峰回路转
作者: 艾佳    时间: 2010-3-12 13:50

还是看李的原著
作者: 胜者    时间: 2010-5-30 18:50

这个还没有,下来看看
作者: 信封    时间: 2010-6-3 13:55

记得小时候看过1、2集,情节记得不是很清楚了

信封 于 2010-6-5 22:48 补充以下内容

问一下,蜀山奇俠之仙侶奇緣01b.rmvb这个文件怎么播放有问题啊,播放到中间出问题
作者: 无知狂人    时间: 2010-6-20 16:45

蜀山系列电视剧,有点儿看头
作者: 素陌    时间: 2010-8-8 17:27

很喜欢介个片子。。郑TX好帅啊。。不知道还能下嘛、、
作者: 无敌赛文    时间: 2010-8-27 21:06

作者: 清风细雨    时间: 2010-9-8 15:52

郑伊健和陈松伶的经典合作之一啊,非常喜欢
作者: 椰子    时间: 2010-10-9 18:26

谢谢!辛苦了,楼主!
作者: 西门吹雪    时间: 2010-10-20 15:19

勾起童年的回忆啊,这种片一定要收藏
作者: 半斤八两    时间: 2011-1-19 16:59

喜欢这部片子,应该还有一部
作者: 凌凌迟    时间: 2011-3-30 13:16

蜀山奇俠之仙侶奇緣,希望能下
谢谢啦
作者: 依依    时间: 2011-4-7 13:50

想收TVB星河的录制版本,以前BT下过的不清晰
作者: 赵明明    时间: 2011-5-4 20:57

感谢楼主啊,终于找到了
作者: 光雾    时间: 2011-7-18 10:00

这些都是好多年前电视上看的,可惜印象早已模

感谢分享好片
作者: 拾忆叁世    时间: 2011-7-25 00:17

不知道小时候看没看过。不过蜀山类的题材我很喜欢。
作者: 胜利者    时间: 2011-7-30 20:56

经典之作啊,不知清晰度如何
作者: 一站到底    时间: 2011-10-9 03:09

双语的支持一下,不过是RMVB的,要是MKV就好了
作者: 一站到底    时间: 2011-10-9 03:09

好像发重复了,有点反应慢,只有重编辑了

作者: 梦瑶    时间: 2011-10-9 19:46

不知道是不是星河版的,好期待啊
作者: 古龙大    时间: 2011-10-31 20:53

MU硬碟太好了,下載速度快,感謝分享....
作者: 老片爱好者    时间: 2011-11-8 12:01

蜀山剑侠传是近代武侠小说难以逾越的巅峰,蜀山系列的电视剧也应该不错。
作者: 对你痴心    时间: 2011-11-8 15:12

很小的时候看过了在电视上。谢谢分享!!
作者: z212z    时间: 2011-11-8 16:02

感谢楼主分享,下载收藏,慢慢观赏
作者: 小城    时间: 2012-6-13 01:09

很喜欢里面的插曲,谢谢楼主分享,不知道还能下不.
作者: 老影迷    时间: 2012-6-28 07:19

陳松齡與鄭伊健的劇集,現在很難見到了.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-7-8 15:09

清晰度一般,但是我们要求不能太高
作者: 郑汉彬    时间: 2012-8-3 16:40

郑伊健超级帅啊,非常经典的一部电视剧

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2