设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 俊杰

TVB经典 不可思议星期二 粤语中字(全3辑,共22集全) 全集完毕 [复制链接]

升级  52.35%

五周年纪念勋章

片名:不可思议星期二
类型:灵异单元剧  时间:1993  
内容简介:惊心动魄的灵异故事,带你进入奇幻的迷离境界 ,总共3辑。

不可思议星期二 粤语中字(全3辑,共22集完)  更新完毕!

每一集为一个完整故事

第一辑:7集
第二辑:8集
第三辑:7集  
共22集完

主演:

115网盘下载:

地址:

下载后文件解压密码:isyljj

一,115网盘地址 www.115.com     进入后手机注册个账号  
二,然后下载个115解释器 115解释器 2012.07.30.rar (157.7 KB) 这个解压后登录刚注册的115账号 ,用来收藏我发布的115网盘地址,,唯一注意 登录后 要点击 下图那个 标准式提取,才能收藏成功
然后再输入我发布的地址输入到下面的大白框(就像下面那样) 然后点击旁边的 批量收藏 出现再下面的收藏成功,
三,成功后登录收藏后  可打开网页登录账户,点击网盘 自行下载刚收藏的文件,就这样很简单

剧照:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  52.35%

五周年纪念勋章

第一辑01.02  因为115限制了影音文件问题..下载以后再加上后缀".mkv"即可打开播放

升级  52.35%

五周年纪念勋章

天山小村 发表于 2012-9-5 13:02
不好意思啊,楼主,按你给的方法试了,但是总是显示收藏失败,没法下载,抓狂ing  望赐教

如果收藏不了有3个原因:
1.网盘容量已满,请删除无用的资源并清空网盘回收站或重新申请新网盘。
2.解析工具没有解压出来使用,请解压出来使用
3.输入账号密码时按登陆按了两次以上,请关掉重新打开即可。

升级  52.35%

五周年纪念勋章

俊杰 发表于 2012-9-5 14:03
如果收藏不了有3个原因:
1.网盘容量已满,请删除无用的资源并清空网盘回收站或重新申请新网盘。
2.解析 ...

你要先购买了附件才可以的 不然的话当然是收藏不了

升级  52.35%

五周年纪念勋章

天山小村 发表于 2012-9-5 15:21
楼主啊,你上线时,帮我解答一下吧,哎,为什么总是下载不了呢。。。现在就是我一点下载按钮就 ...

你要弄明白一点..只要你收藏成功了..就是说你收藏到自己的网盘里...就是说是下载自己的网盘..怎么会弹出未绑定手机不能分享呢/??你应该搞错了什么...你是下载自己网盘的东西..不用分享啊啊....你只要收藏成功后..登录www.115.com 这个网页 登录自己的账户 ..打开网盘里的文件就可以下载..可以网页下载又可以下载个专属115优蛋下载器下载

升级  52.35%

五周年纪念勋章

天山小村 发表于 2012-9-5 15:21
楼主啊,你上线时,帮我解答一下吧,哎,为什么总是下载不了呢。。。现在就是我一点下载按钮就 ...

我试过了..可以下载到自己的网盘的东西.如果真像你那样说..115岂不是可以倒闭了..自己网盘的额东西都不能下你看清楚问题..慢慢分析原因吧 我已经解答了你的问题了

升级  52.35%

五周年纪念勋章

临时 发表于 2012-9-18 02:29
建议LZ以后尽量合成1个附件,售价一次到位。分那么多附件,下一个论坛又要令扣,你又不是论坛的拖

我如果唔系咁,,一个附件最高只能收3钱币,,就算唔用附件试过先付后看帖的也好像不超过5定咩..唔知,总之我初衷唔系你霖嘅托 光影米算好..你唔睇睇其他有D论坛下载附件论坛另得益9论坛币.