设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

风信子 发表于 2011-12-13 20:40
我就一个菜鸟 ps是刚刚上手
兴趣倒是有滴 只是怕弄不好
我应该没有豆豆那么强滴

嗯,題目妳自己決定就行了,不急慢慢做,等成品出來,我再跟cc姐討論是否久久來一次找碴的活動.
先謝謝妳囉!

禁止发言

向银牌进军!冲啊

铜牌会员

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-13 20:31
小風漲沒漲偶不確定 小白的在線時間 296小時 還是文風不動

会不会在线时间要累计到几个小时再涨的啊,小白这号用的不多,所以就不怎么见涨

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2011-12-13 20:40
邵氏現在的速度也比一開始時進步多了吧

多谢小白夸奖现在真的很过瘾,想起以前值了

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

风信子 发表于 2011-12-13 20:40
我就一个菜鸟 ps是刚刚上手
兴趣倒是有滴 只是怕弄不好
我应该没有豆豆那么强滴

哈哈 這個主要看自己有沒有興趣 或者你們幾個姊妹也可以一起實驗啊

禁止发言

向银牌进军!冲啊

铜牌会员

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

大梁王 发表于 2011-12-13 20:32
就是啊,要不谷歌在中国没混几年,就卷铺盖走人了。

呵呵,以前谷歌做的还是比较好的啊

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 20:40
坚持午睡也是个好习惯,可惜在单位我没地方睡觉啊!

你们单位不给宿舍吗,要是能睡一会多好

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 20:03
要是我出差正好发布,那必须要去的,我关键就是不能跨城去内熟木,总觉得太疯狂,我性格不是内样,而且就 ...

拍肩关于这点我其实跟你差不多但也有区别
我基本上不考虑跨城,但是有人一起的话,就要看心情和时间
就当自己年假旅游也可以的嘛……
你压力太大了,哈哈

升级  35.76%

洪水猛兽 发表于 2011-12-13 20:36
不收费的只是其中一部分。其实每年还有很多其他费用 我们资助了一个孩子六七年了 比较了解 现在上高三了  ...

呵呵,我说的是义务教育阶段啦,高中不属于的

升级  65.89%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 银牌会员 铜牌会员

洪水猛兽 发表于 2011-12-13 20:44
我也是这么认为的 。不过有一点。win7的速度肯定比xp快

这没错,看你用电脑做什么了,像我就是看看新闻,下下电影,灌灌水,XP就够了。我从来不玩游戏,所以用不着那么快的速度。

限制组

希紫四時

光影传奇 爱心帮助勋章 光影原创贵宾勋章 灌水天才勋章 影视精英勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 音乐精灵勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

风舞秋 发表于 2011-12-13 12:37
希希又是睡得那么晚啊,今天要开新帖,看来又要准备0点抢楼了,呵呵

最近公司的工作滿載,今天到天黑了才有時間上論壇,只能看頭像有無連帖了,
然後抽樣閱帖了,不然真的追不上大家水的速度.

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

兵临天下 发表于 2011-12-13 20:41
是这个的吗 我不觉得 而且凤姐还是我先说 我会忘了的嘛!

那你刚才说你不记得了,呵呵难道是故意考验我的记性