设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 光影水楼(2011.12.11~2011.12.13)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2011-12-11 00:00  抢楼结束:2011-12-14 00:00  奖励楼层: 145,146,147,290,435,580,725,870,1015,1160,1305,1450,1595,1740,1741,1885,2030,2175,2320,2465,2610,2755,2900,3045,3190,3335,3480,3625,3770,3915,4060,4205,4350,4495,4640,4785,4930,5075,5220,5365,5510,5655,5800,5945,6090,6235,6380,6525,6670,6671,6815,6960  查看抢中楼层

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

邵氏影迷 发表于 2011-12-13 20:38
小筑老师说的不错做好自己就可以了

恩啊,做好自己最重要,可能被人看做一个另类!

升级  35.76%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

洪水猛兽 发表于 2011-12-13 20:38
大水怪小心点啊 。现在来了个海贼王 哈哈

海贼王啊,我好怕怕的,现在很小心的啦

版主

全方位的小白

五周年纪念勋章 终极勋章 版主勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影才女勋章 光影美眉勋章 光影圣手勋章 光影使者勋章 光影铁杆勋章 光影侠客勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章

通吃小筑 发表于 2011-12-13 20:44
会不会在线时间要累计到几个小时再涨的啊,小白这号用的不多,所以就不怎么见涨

不知道呀 偶勤快和不勤快 這個296小時一直沒有變動過  

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

紫顏雪 发表于 2011-12-13 19:55
表示乃同學的愛好很奇特,做一頓飯多辛苦啊,居然只要陪看劇~
然後乃也是個活寶,這麼說來以後一廚藝精湛 ...

哈哈哈 当然也是因为是我啦 毕竟我这个人很宅滴 要骗我出门什么滴 只能这样啊
这个是一定滴 哈哈哈

升级  35.22%

五周年纪念勋章

海贼王 发表于 2011-12-13 20:00
为什么会扣了7分呢?你连坐了?????

不是连坐,是发帖际遇不好哟,运气背

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 20:42
啊,有内风湿关节炎啊,这个要注意的哟

今天土人停暖气没有预防到,明天就要加强了

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

看到猫要扑倒 发表于 2011-12-13 20:05
美人如玉为毛能看哭我?抖。。我觉得好感动奥,印象深刻的一场戏是西夏皇姑被拆穿身份时,她说她败在展 ...

咳咳,好吧既然你这么说……那么我去下个美人如玉来看
但是……我其实对痴情的展护卫没什么感觉啊

论坛元老

hc咪大人的风

升级  17.02%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 三周年纪念勋章

邵氏影迷 发表于 2011-12-13 20:07
呵呵想开些,不想听就这个耳朵进那个耳朵出

哈哈哈 我就是这样滴 神游什么滴 母上大人也没办法啊

升级  35.76%

大梁王 发表于 2011-12-13 20:40
明白,中国的酒文化是蛮强大的,不过你可以想些办法吗。

呵呵,上面来了啥领导必须要陪什么的啊

升级  28.55%

五周年纪念勋章 三周年纪念勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 优秀新人勋章 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人

风信子 发表于 2011-12-13 20:09
后期滴我看过一点吧 反正是有点看不下去了 特别是这次滴新版

包公出巡那会儿我就没看下去,何况现在
再说现在故事好拖沓啊

论坛元老

S级通缉犯

升级  6.46%

五周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

通吃小筑 发表于 2011-12-13 20:41
呵呵,否则那个鼠标垫插那个什么usb做什么哟

我没有见过哪种产品以为是质量问题呢

升级  35.76%

邵氏影迷 发表于 2011-12-13 20:40
你是不是再说七彩公务员啊,我很喜欢那个签名

恩啊,小秋的那七彩公务员做的还是可以的!

升级  28.55%

风信子 发表于 2011-12-13 20:04
我就记得有一个周六吧 下周估计就是挣钱什么滴呢

嗯,下周我们额度可能可以50了
那样的话赚钱速度不会太差的