设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 希希

[灌水] 2012.09.29光影水楼(周末搶樓)  关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2012-9-29 00:00  抢楼结束:2012-9-30 00:00  奖励楼层: 7,*7  查看抢中楼层

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

苏楚还 发表于 2012-9-29 00:00
过来占个楼神马的应该很安全了,周末愉快。。

苏宝居然占了位置,好厉害啊。。。。

升级  41.64%

五周年纪念勋章 活动达人 铜牌会员 光影美眉勋章

抢沙发之余还被扣钱,哈哈哈哈,苏公子实力爆棚运气不足?
[发帖际遇]:猫仔手机不幸中毒,被公安查到有黄色网站的纪录,罚款2 金钱。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 5 09.29周末搶樓 恭喜中獎

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

升级  12.86%

五周年纪念勋章 元老勋章 活动达人 梦幻勋章 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 优秀新人勋章

大温 发表于 2012-9-29 00:00
抢新楼啊,好像好久没抢过了,今天网速要给力啊!!!!!!!!

今晚有三位38秒呢。。。真是激烈啊。。。

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

小白 发表于 2012-9-29 00:00
今天比速度比靈活比網路比手氣的

呵呵,恭喜小白啊,抢到了地板,呵呵

金牌会员

事非宜,勿轻诺,苟轻诺,进退错

升级  10.4%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

天边的云 也有被人记住的时候
现在苏公子已经彻底被书童记住了

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

三无书童 发表于 2012-9-29 00:01
苏公子 今天怎么会杀出苏公子来啊 太意外啦

某还以为很安全的么,我签到才第7个,那我想进来应该很安全了才对。。。

升级  5.11%

五周年纪念勋章 勤奋王勋章 在线王勋章 盖世水王 活动幸运勋章 活动达人 梦幻勋章 金牌会员 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员

动作都好快啊,大家晚安,睡觉去了,早上见
[发帖际遇]:宝龙花去1 金钱从地摊买来一包耗子药,从而毒死了一窝寄居在光影的搬仓鼠。

升级  12.86%

小白 发表于 2012-9-29 00:01
為嘛為嘛呀 小白就脫離不了擦擦工的身分捏

不算苏公子,小白是擦到了探花啊。。。。

升级  16.01%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

小白 发表于 2012-9-29 00:00
今天比速度比靈活比網路比手氣的

搭档早上好。嘛也甭说了,我不打击你。
[发帖际遇]:太阳雨乘坐天宫八号到达1万光年的X星球,发现了史前人类,回到地球得到奖励1 金钱。

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

鲍比鲍 发表于 2012-9-29 00:02
今晚有三位38秒呢。。。真是激烈啊。。。

我虽然慢了1秒,但是输的心服口服

升级  4.09%

五周年纪念勋章 金牌会员 银牌会员 活动达人 优秀会员 光影美眉勋章 灌水天才勋章 铜牌会员

恭喜苏同学啊把我和书童都打败了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ccmay + 5 09.29周末搶樓 恭喜中獎

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

升级  12.86%

怎么阿秀和竹子猫都没有粗线,好神奇啊。。

盖世水王

Angie's Devil

升级  39.31%

五周年纪念勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 光影铁杆勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 活动达人 三周年纪念勋章 盖世水王

三无书童 发表于 2012-9-29 00:02
天边的云 也有被人记住的时候
现在苏公子已经彻底被书童记住了

沙花是你的啊,某还有免死金牌的。不要慌。。。貌似是真的捣乱了
我那句话还是现场打的。。。

金牌会员

事非宜,勿轻诺,苟轻诺,进退错

升级  10.4%

五周年纪念勋章 金牌会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

苏楚还 发表于 2012-9-29 00:02
某还以为很安全的么,我签到才第7个,那我想进来应该很安全了才对。。。

我是第四个 我觉得没浪费多少时间啊 可是居然来到了38秒