设为首页收藏本站 |繁體中文

[Free] [快传20天] 【大陆】【喜剧】【不二神探】【MKV/1.5GB】【国语中英双字】 [复制链接]

版主

如果笨笨也是错,那我已经是大错特错了

五周年纪念勋章 终极勋章 盖世水王 爱心帮助勋章 优秀版主勋章 版主勋章 光影侠客勋章 元老勋章 优秀会员 勤奋王勋章 在线王勋章 梦幻勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

◎译  名 不二神探
◎片  名 Badges of Fury
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 X264+ AC3
◎视频尺寸 720 x 310
◎文件大小 1CD 1.50G
◎片  长 92 Min
◎导  演 张立嘉 Li-jia Zhang      
◎主  演 文章 Zhang Wen  ....王不二
                     李连杰 Jet Li  ....黄飞红
                     刘诗诗 Cecilia Liu  ....刘金水
                     陈妍希 Michelle Chen  ....Angela
                     柳岩 Yan Liu  ....戴依依
                     林爽 Shuang Lin  ....孙玲
                     邹兆龙 Collin Chou  ....陈虎
                     吴京 Jacky Wu  ....保险员
                     梁小龙 Hsiao Liang
                     田亮 Liang Tian  ....Diver
                     邓丽欣 Stephy Tang  ....女司机
                     方力申 Alex Fong  ....Fortune Teller
                     黄晓明 Xiaoming Huang  ....黑衣人
                     梁家仁 Ka-Yan Leung  ....Uncle Lucky
                     黄芝琪 Grace Huang
                     马伊琍 Yili Ma  ....Commissioner
                     谢天华 Michael Tse
                     佟大为 Dawei Tong  ....Real Estate Manager
                     林峰 Raymond Lam  ....Gao Min
                     郑嘉颖 Kevin Cheng  ....TV Star
                     何超仪 Josie Ho
                     冯德伦 Stephen Fung  ....刘俊
                     田启文 Kai Man Tin
                     冯克安 Hak On Fung
◎简  介 

短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二(文章 饰)语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄非红(李连杰 饰)开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。黄非红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水(刘诗诗 饰),随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依(柳岩 饰)等人又成了王不二的怀疑对象。最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  20.25%

五周年纪念勋章

高清吗?高清吗?看着清晰度不错!!

版主

五周年纪念勋章 终极勋章 盖世水王 爱心帮助勋章 优秀版主勋章 版主勋章 光影侠客勋章 元老勋章 优秀会员 勤奋王勋章 在线王勋章 梦幻勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 优秀新人勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

黑不动 发表于 2013-7-2 21:59
高清吗?高清吗?看着清晰度不错!!

高清啦~~~不喜欢的可以不下的哦·~反正免费的~~~~哈哈

升级  44.16%

五周年纪念勋章 光影美眉勋章 铜牌会员

一看就是偷拍的,今晚刚刚去和朋友看了这电影....

升级  35.68%

五周年纪念勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

这么快就有下载了。感谢笨笨分享。

版主

戒定慧 发表于 2013-7-3 06:06
这么快就有下载了。感谢笨笨分享。

对的啊~~定慧非要说我的是偷拍的~~~定慧下了看完回来说个公道话~~谢谢

版主

美女如云在邵氏 发表于 2013-7-2 23:35
一看就是偷拍的,今晚刚刚去和朋友看了这电影....

你觉得吧~~~你下来看看就知道是不是偷拍了!!!!晕死反正不花你钱哦~~~~

升级  35.68%

笨蛋的礼物 发表于 2013-7-3 06:19
对的啊~~定慧非要说我的是偷拍的~~~定慧下了看完回来说个公道话~~谢谢

我可什么也没说啊,既然你认为很清晰的话,那我就下载看看。

版主

戒定慧 发表于 2013-7-3 10:58
我可什么也没说啊,既然你认为很清晰的话,那我就下载看看。

打错了~~是美女非要说我是偷拍的~~你下载看完帮我说个公道话啊

升级  35.68%

笨蛋的礼物 发表于 2013-7-3 11:17
打错了~~是美女非要说我是偷拍的~~你下载看完帮我说个公道话啊

不过我的迅雷一直速度不好,而且手头还有一个大活,三十多个G正在下载呢。只能等下载完成后再下这个。

升级  8.38%

五周年纪念勋章 铜牌会员

又是李连杰和文章的合作,貌似两位近几年的片子不少啊

版主

戒定慧 发表于 2013-7-3 11:40
不过我的迅雷一直速度不好,而且手头还有一个大活,三十多个G正在下载呢。只能等下载完成后再下这个。

好的哦~~没有问题~~就是帮我说句公道话而已~~哈哈

版主

风中少年 发表于 2013-7-3 12:51
又是李连杰和文章的合作,貌似两位近几年的片子不少啊

嗯嗯~~确实是不错的片子哦~~~下来看看吧~·免费的~~~~

升级  35.68%

笨蛋的礼物 发表于 2013-7-3 13:35
好的哦~~没有问题~~就是帮我说句公道话而已~~哈哈

好的,我尽可能早点下载吧。
字数一下。

版主

戒定慧 发表于 2013-7-3 15:02
好的,我尽可能早点下载吧。
字数一下。

哈哈~~对啊对啊~~~通常下载完就算了~~不会上来说一下清晰度的