光影久久华语电影资料库

标题: 【通告】开放注册完毕现已关闭 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-1 23:46     标题: 【通告】开放注册完毕现已关闭

注册情况通报:

今天开放注册12小时,共有503 人注册,因广告,注册马甲,字符不合符规定而被删除的ID 108 人,实际注册 395 人。

注册后续说明:

请注册的会员认真参阅各版块版规,以免违规被删除ID 。 12月4日上午开始清理本次注册的违规以及未合格ID。
预计下次开放注册在农历新年初一到初三(2011.2.3--2011.2.5)。
后续注册采用E-mail验证注册!
本论坛预计最终人数为 2000人。

特殊情况说明:

本次注册,四川联通和山东青岛联通IP段出现大量的广告ID。现公告永久封锁以下IP段:
119.5.*.*   (四川联通)
221.215.*.*   (山东青岛联通)

作者: 光影九九    时间: 2010-12-1 23:51

呵呵我要努力了可别清理我呀。

支持论坛决定。
作者: 慈恩玄凤    时间: 2010-12-2 00:19

现在会员有多少?好似超过2000了吧
作者: 浮生若梦    时间: 2010-12-2 08:44

汗!惭愧!昨天光兴奋地下好东西了,没来得及仔细看版规,不会把我“清理”掉吧?!我要去好好学习一下版规,顺便反省下昨天的回复,以后严格遵守版规回复和发帖!
作者: 邵影粉丝    时间: 2010-12-2 09:24

真是太感谢了,能成为这2000人中的一员。
作者: 天神下凡    时间: 2010-12-2 09:34

我是昨天注册的,以后肯定做个好会员。
作者: 子同    时间: 2010-12-2 09:42

好容易有的机会, 要好好珍惜, 一定做个好会员
作者: 尐雪    时间: 2010-12-2 10:14

不错,应该清理掉这种类似的ID,还论坛一个好的环境
作者: 子同    时间: 2010-12-3 10:56

是啊,很幸运赶上这次开放日了。
作者: 军校生    时间: 2010-12-3 17:57

加油

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2