光影久久华语电影资料库

标题: [09.02][蛇之惊艳奇观][720P/MKV/2.56G/中英][RayFile] [打印本页]

作者: 夜雪    时间: 2009-9-2 20:19     标题: [09.02][蛇之惊艳奇观][720P/MKV/2.56G/中英][RayFile]

[蛇之惊艳奇观][720P/MKV/2.56G/中英][RayFile]
【影片原名】The Beauty of Snakes 2008
【中文片名】蛇之惊艳奇观/ 蛇之美
【国 家】美国
【影片类型】纪录片
【影片时长】43mn:15s
【语 言】英语
【字 幕】中英文精准字幕
【片 源】Blu-Ray.1080i.REMUX.AVC.DD5.1
【文件格式】Blu-ray + x264 +DD5.1
【视频尺寸】1280*720

【内容简介】

◆蛇激起人们的恐惧和讨厌,迷恋和敬畏
◆在某些文化中,它纯粹代表着罪恶;而同时另一些文化中人们崇拜它,敬如神明。蛇类是一种不同于其他的动物,如引诱男人堕落的女子,如杀人的机器。同时,它们也是会催眠术的动物。在精美的装饰品下,它们修长的、柔软的身体优雅的移动;它们穿着拥有自然界最华丽色彩和款式的衣服迅速地、悄悄地潜行着……
◆我们探索它们生活和生命中的每一个神秘之处,它们怎么配偶、生产、猎食,它们怎么移动,它们怎么感觉周围的世界——所有的令人吃惊之处。从纳米比亚的沙漠到亚马逊的雨林,展示给我们看的将是蛇类的美(我们以前从来没有真正的关注过)。
◆现在你将真正地开始赞美蛇类的美——优雅、威力和神秘!

RayFile:http://www.rayfile.com/files/954 ... -a7fc-0014221b798a/
作者: feiguohai    时间: 2009-9-2 21:37

没有看过,蛮感兴趣啊~~谢谢分享喽~~
作者: cszwin    时间: 2009-9-6 06:58

看完狂蟒之灾 对蛇也感兴趣
作者: 阿荣    时间: 2009-9-10 13:12

不错!下载看看!
作者: 第一场雪    时间: 2009-9-21 20:06

是高清的,我支持!
作者: 顺风远行    时间: 2010-6-22 21:44

很恐怖的 谢谢仔细看看
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-28 12:13

封面怎么这么像是哈利波特里面的蛇啊 好恐怖        
作者: 音乐无极    时间: 2012-2-29 05:43

刚看到题目就感觉很刺激啊,呵呵
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-5-10 19:16

我有一些害怕蛇,太让我感觉有一些恐怖

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2