光影久久华语电影资料库

标题: 【光影2周年第1炮】女男爵Baroness 2000【DAT/979MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-4-17 11:26     标题: 【光影2周年第1炮】女男爵Baroness 2000【DAT/979MB】【双语中字】

女男爵
[attach]20373[/attach]
影片简介
别名:Baroness   
地区: 香港   
语言: 国 粤语   
片种: 枪战   
级别: II B (香港)   Theatrical Run: 03/04/2000 - 03/08/2000   
导演:刘永   
编剧:黄少敏   
动作设计: 李甡 何红军   
监制:刘奇   
摄影:彭俊伟 潘德业 伍文拯   
制片:黎珊 篮瑞龙 盛湘鹏   
出品人:刘永   
出品公司:永妙娱乐制作有限公司   
美术:卢建明   
策划:邓荣汞 朱洸   
故事:永妙创作组   
配乐:周锦荣   
执行导演:李国辉 王龙威
演员:
钱嘉乐
黄秋生
张雅欣
刘永
陈英丽
李娜
徐静文   
赵海梅
刘月好
陈志威
史达龙
张启耀
黄金棠
故事大纲:
  女男爵是一国际盗宝集团的顾佣兵首领,那些顾佣兵团亦不知女男爵是何人。故事开始在菲律宾的博物馆,一粒名贵红宝石红月亮失窃了,菲律宾国际刑警Ray和Pat奉命全力追查,与此同时深圳正举行国际珠宝展,顾佣兵亦奉命盗取展览会的主角蓝太阳所以Ray和Pat亦暗中前来中国追查,为了方便行动,两人更加入深圳公安联手对付兵团,与匪徒展开一场激烈恶斗……
编辑本段导演
  刘永:   母亲为粤语片甘草演员黎雯。香港圣保罗英文书院毕业后到香港英国皇家音乐学院学习钢琴,又学习武术,获空手道二段、柔道一段,曾任国术教师。1970年加入嘉禾担任演员及场记,在《唐山大兄》(1971)、《精武门》(1972)等电影中担任配角。1973年离开嘉禾。1975年加入邵氏,翌年在《乾隆皇帝奇遇记》中扮演乾隆而大受欢迎,随即主演多部乾隆皇帝系列电影。1984年加入亚洲电视台,主演多部剧集。1984年以后出演电视剧为主。踏入2000年,执导了《女男爵》。
[attach]20376[/attach] [attach]20374[/attach] [attach]20375[/attach] [attach]20377[/attach][attach]20378[/attach][attach]20379[/attach][attach]20380[/attach]

作者: 无名小子    时间: 2011-4-17 11:50

刘永 的秦始皇我比较喜欢看的剧集,电影看的不多
作者: 爱嗑螺蛳    时间: 2011-4-17 12:19

刘永不光演片还拍片啊!不知道水平如何!
作者: 阿飞    时间: 2011-4-17 12:22

是VCD版本的,是DVD版本就更好了。
作者: 阳仔    时间: 2011-4-17 12:28

谢谢楼主的分享,下载看看哦。
作者: 豆豆吧    时间: 2011-4-17 12:43

演员阵容不错,好看的影片支持一个,感谢分享!
作者: 无名    时间: 2011-4-17 13:03

4# 阿飞

要求还满高的,希望你也能把自己的收藏奉献出来。
作者: 艾托    时间: 2011-4-17 13:05

黄秋生和吴镇宇都有股邪恶的味道,是我非常喜欢的
作者: 江南陈四    时间: 2011-4-17 13:18

呵呵,4楼的朋友,这个有VCD就不错了,很难找的片子啊。不过话说黄秋生演的还真是杂啊。
作者: 爱电影    时间: 2011-4-17 14:11

这片子看介绍很不错.感谢朋友的分享.
作者: 霓虹    时间: 2011-4-17 14:51

很喜欢这类枪战片,打斗很精彩,看得很过瘾
作者: 纵横四海    时间: 2011-4-17 18:37

现在才知道港片的时代太强了.
作者: 霸王别姬    时间: 2011-4-17 20:52

二周年第一片,一定要支持。
作者: 海天一色    时间: 2011-4-17 21:47

美亚的正版  不错啊
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-4-17 21:50

感谢楼主分享黄秋生的电影作品
作者: 音乐无极    时间: 2011-4-18 00:18

这么多好片,真是借飚片大赛的光了。
作者: 老影迷    时间: 2011-4-18 02:02

看過很多部劉永在邵氏演出的電影,覺得很不錯,這是他演而優則導的第一套電影,一定要支持.謝謝版主!
作者: 十方国土    时间: 2011-4-18 16:17

1# 人生驿站
又有好电影了 让我们尽情享受吧 好快乐......
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-4-19 00:29

头一次听说此片,刘永竟然在片中出现
作者: 林少杰    时间: 2011-4-19 18:25

这片子看介绍很不错下来看看
作者: 中学生    时间: 2011-5-7 17:00

刘永的剧集比较多,很不错
作者: 我是好人啊    时间: 2011-8-9 08:08

作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-8-31 04:02

作者: 永远年代    时间: 2011-9-12 23:39

这个可以的啊黄秋生的电影相当好看最喜欢他拍的变态电影了
作者: 邦荷    时间: 2011-10-7 15:25

黄秋生 2000年前後拍片之多, 可能創港片70年後紀錄

作者: 喆少    时间: 2011-10-16 15:37

黄秋生的经典电影啊 钱嘉乐也算著名打星了 只是戏不多
作者: 我是小孩    时间: 2011-10-26 00:17

作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-6 22:03

能看到图片了真好,黄秋生的作品肯定不会错
作者: 暗呢    时间: 2011-11-7 15:43

好片子就要支持,谢谢楼主分享,看看
作者: 珊瑚    时间: 2012-2-14 11:31

美亚版本的经典,非常不错,感谢楼主分享,
作者: 独在异乡    时间: 2012-2-21 08:13

很宝贵的片子,喜欢黄秋生和钱嘉乐。
作者: 涵漠    时间: 2012-5-18 10:49

黄秋生的片子一般都会充斥着暴力,不够很精彩,斑竹辛苦呀!
作者: 卡配罗    时间: 2012-10-14 16:16

咦 这部都有啊,超级难找的电影,很好喜欢,楼主谢谢你了
作者: 笨蛋的礼物    时间: 2013-7-21 07:27

好像很不错的样子~~~果断收藏了 ~~~谢谢楼主
作者: 江南一舟    时间: 2013-11-3 10:26

居然是劉永的導演作品,符合他一貫的風格。
作者: 岁月流逝    时间: 2014-9-7 16:24

美亚正版不错,感谢分享,支持  
作者: 大树    时间: 2017-3-26 04:27

这个片子似乎绝版了,没有别的名字,但愿还有资源
作者: 飞龙在天    时间: 2017-3-29 20:33

钱嘉乐在搞笑方面比较在行,不但参演许多搞笑电影,更是搭档曾志伟主持格调轻松的综艺节目,成为香港最受欢迎的主持人之一。
作者: 齐天大圣    时间: 2017-3-30 19:13

介绍不错,原来是警探片,还以为是剧情片呢

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2