光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【台湾】【七匹狼(1989)】【DAT/833M】【国语】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-6-13 18:58     标题: 【115】【台湾】【七匹狼(1989)】【DAT/833M】【国语】

基本信息
导演:朱延平  
主演:王杰 庹宗华 张雨生 叶全真     
上映:1989年   
类型:剧情片   
语言:国语   
地区:中国台湾

剧情简介
  骆世豪(骆驼)由于母亲的去世感到内疚而放弃了自己钟爱的歌唱事业,在一家汽车加油站工作。他自己也搬到了好友小邰家与小邰的女友方容住在一起。当方容得知小邰不会回来的消息后,心情一直不好,骆驼乘机经常安慰她,而方容也鼓励骆驼继续他的演唱事业。两人渐渐的彼此爱上了对方.在方容的安排下,骆驼的演唱会很成功,并且成为了一名唱片公司的签约歌手,事业如日中天。小茹一直深爱着浩子,可浩子告诉小茹自己并不爱她。看到小茹伤心的样子小鸡心里很难受。心情沮丧的小茹偶然发现小鸡才是真正关心她的人,小鸡成为了她的男朋友。浩子因无事可做,后来他成为了一名搏击场上打手。而飞车党的头目黑鹰也决定脱离飞车党和董婷结婚。浩子看到朋友们各自的成功自己黯然的离开了这座城市。     
  电影中有很多脍炙人口的流行歌曲。在当时十分成功。主题曲“永远不回头”由当时的红星王杰 张雨生 邰正霄 姚可杰(东方快车主唱)等人演唱

作者: 浩如烟海    时间: 2011-6-13 19:08

电影不错,拍过续集,演员都是台湾的歌星,只有庹宗华是专业演员。太阳,星星,月亮组合
作者: 无言    时间: 2011-6-13 20:00

感觉还是不错的,收下观看
作者: 大吉大利    时间: 2011-6-13 20:01

经典名作,里边还有张雨生不错。
作者: 霓虹    时间: 2011-6-13 20:26

喜欢张雨生,他的歌伴随着我我的成长,很期待他在影片中的表演
作者: 江南陈四    时间: 2011-6-13 20:33

多谢分享,基本都由歌星担纲的片子不多见。感觉王杰在这个里面形象蛮符合自己个性的
作者: 露华浓    时间: 2011-6-13 20:49

张雨生也演过电影啊,我火星了@#$%
作者: 怀旧者    时间: 2011-6-13 20:57

姚可杰的声线很吓人,与年龄反差很大,很有特点
作者: 纵横四海    时间: 2011-6-13 22:19

没看过的片子啊,很不错
作者: 依然如故    时间: 2011-6-14 00:03

小时候最喜欢的一首MV就是《永远不回头》,现在终于能看到电影了
作者: 一乐也    时间: 2011-6-14 05:32

主要是来听里面的歌曲来的,大部分演员都是歌星啊
作者: 虎暴王    时间: 2011-6-14 06:52

朱延平的电影 众多歌星担纲主演 不错 支持
作者: 浯江太平    时间: 2011-6-15 06:31

當年因家裏有事,沒空也沒心情看電影,因此沒聽過也沒看過本片,除了導演外,演員庹宗華,王傑,葉全真,張雨生較熟悉,感謝分享!
作者: 忧郁王子    时间: 2011-6-15 18:10

确实是全明星的娱乐片!至今印象深刻!
作者: 中学生    时间: 2011-6-18 16:59

台湾歌星主演的电影,一定要看
作者: 寒音    时间: 2011-6-18 17:04

电影很精彩。                                 。
作者: 胡无    时间: 2011-6-18 19:05

这部片子没看过感觉很老不过不错
作者: 十方国土    时间: 2011-6-20 04:57

1# 温暖
我是冲着这部影片有王杰和张雨生 才来顶的 这部影片算是一部非常经典的作品了 正好下载以后在DVD上看 支持发布
作者: 音乐无极    时间: 2011-6-22 19:12

很喜欢王杰那种孤独的眼神,感谢分享。
作者: 林生財    时间: 2011-7-12 08:09

王傑 庹宗華 張雨生 葉全真台灣紅星喜歡
作者: 报道    时间: 2011-8-11 20:58

哈哈,和香烟一个牌子哦
看看这电影是什么样的
作者: 两袖黑风    时间: 2011-8-22 16:51

一步错过了的名作呀,赞热血的青春!
作者: 蟹哥    时间: 2011-9-23 20:19

王杰永远的浪子我喜欢,张雨生的歌也很好听
作者: 新海    时间: 2011-10-14 23:43

里面的歌曲都挺好听的,应该是最早的偶像电影
作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-19 21:11

几个歌星都有演出,当时邰正宵比较风靡
作者: 舒中    时间: 2011-11-20 10:11

怎么里面有张雨生嘞,还没看过,谢谢楼主
作者: 眼镜眼镜    时间: 2011-11-23 08:16

这么多明星啊,阵容强大
值得下载
谢谢楼主分享
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-16 01:47

现在看庹宗华那时候真是潇洒倜傥 为什么小时候看苍天有泪觉得他很难看呢。。。

作者: 小来    时间: 2012-12-13 09:25

楼主都说好了就试试吧!现在的影片真难找啊!
作者: 燕儿    时间: 2013-2-6 19:03

张雨生过世好多年了,没想到他也拍过电影
作者: 千门八将    时间: 2014-4-30 06:33

这个是吴奇隆的处女作感觉很是经典啊!
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 20:45

这是台湾的故事片啊,应该很好看的
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 13:17

朱延平的电影必须看看了!王杰也出演了!非常好~!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2