光影久久华语电影资料库

标题: 【光影原创】【香港】僵尸新战士.Vampire Warriors.2010【D-M/933MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-16 19:40     标题: 【光影原创】【香港】僵尸新战士.Vampire Warriors.2010【D-M/933MB】【双语中字】

僵尸新战士.Vampire Warriors
拼音 : Jiang shi xin zhan shi
别名 : Vampire Warriors
年代 :2010-11-09
语言/字幕 : 国粤语/中文字幕
片种 : 劇情/恐怖
地区 : 香港
片长 : 91 分钟
幕后 : 导演:罗守耀
演员 : 元华、周秀娜、钱小豪、张文慈、蒋璐霞
内容 : 自古以来,在这个看似平凡的人类世界,暗里活著一群共居者-吸血僵尸。少年僵尸猎人阿丫(蒋璐霞)独居在一废置屠房。与不害人的良善僵尸阿斯(周秀娜)阿隆(钱小豪)及阿力(纪焕博)一家为好邻居。神秘大僵尸阿盟(元华)忽然在这本来太平无事的世界出现。凶猛的阿盟残杀僵尸同类。阿丫的家姐阿素(张文慈)及阿斯的好友阿嘉(卢颂之),阿LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相继被阿盟所害。杀机终於来到废置屠房。阿盟先杀掉阿隆和阿力,然后再追杀阿丫及阿斯。在走无退路的处境之下,阿丫为了复仇及杀掉为害人间的阿盟。为了和阿盟决一死战,阿丫决定牺牲自己,甘愿被阿斯一咬变成僵尸。阿丫与阿盟这终极一战,打出"僵尸世界真功夫...... (內容簡介來自baidu。)
出品 :
票房 :
歌曲:
备注 : 为 什么这些新的僵尸片看得我O疼呢???

文件名称:【香港】僵尸新战士.Vampire_Warriors.2010(双语中字).mkv
文件大小:933.86MB
下载地址:

作者: 我是华哥    时间: 2011-6-16 20:18

新的僵尸片 还是很好看的
作者: 江南陈四    时间: 2011-6-16 20:40

新的僵尸片都讲究特效化妆,再就是标新立异,就是忘了传统啊。
作者: 心晴    时间: 2011-6-16 20:41

封面还挺恐怖的呢,下来看看
作者: 胖子    时间: 2011-6-16 21:51

看这部电影完全找不到以前看僵尸片的感觉了。。。
作者: 平生立志    时间: 2011-6-16 21:58

看过了几部外国的吸血僵尸片,这回看一部中国的。
作者: 音乐无极    时间: 2011-6-16 22:42

终于可以洗版了,感谢清晰版本。
作者: 勇往直前    时间: 2011-6-16 23:08

元华老了,新片不知道怎么样,不过还有周秀娜哦
作者: 老影迷    时间: 2011-6-17 00:39

名模周秀娜的名字聽得多了,這次演出電影,要看看演技如何,看這一部影片主要是捧元華的場.謝謝版主!
作者: 李浩之    时间: 2011-6-17 01:22

因为周秀娜才看的,但剧情真是很烂。
作者: 阿东    时间: 2011-6-17 01:47

我还以为是旧片 居然还是蒋露霞主演的
作者: 大吉大利    时间: 2011-6-17 05:37

这是新拍的僵尸片非常不错。
作者: 天之道    时间: 2011-6-17 07:18

新的僵尸片有什么特点呢
作者: 风之恋    时间: 2011-6-17 12:06

这个是新片呀,之前在网上看到过,看一下,应该没八九十年代的僵尸片好看
作者: 番茄菜    时间: 2011-6-17 12:51

居然还有周秀娜这个没看啊封面看着挺过瘾啊
作者: 一无所有    时间: 2011-6-18 20:21

鬼片,好恐怖呀,不过还是谢谢提供
作者: 紫煌    时间: 2011-6-20 12:17

漂亮!周秀娜的僵尸  呵呵  恐怖片看着缓解压力 谢谢楼主的分享
作者: 温海之北    时间: 2011-7-2 21:58

僵尸片越拍越不好看了
作者: 弥撒之夜    时间: 2011-7-10 17:50

罗sir的片子里看的最闷的一部
作者: 两袖黑风    时间: 2011-8-6 18:42

以往的僵尸片人性十足呀,看的一乐
作者: 江南一舟    时间: 2011-8-18 10:53

香港的僵尸电影走到今天,已经是穷途末路了!
作者: 念紫枫    时间: 2011-9-10 13:25

新世纪的僵尸片,还有张文慈。。。。
作者: 科正高清    时间: 2011-9-17 13:31

呵呵,不知道这部续能不能强过第一部,还是支持一下了
作者: 八步二愣子    时间: 2011-9-17 13:37

僵尸片那要看看哦,谢谢楼主的分享。
作者: 岁月流逝    时间: 2011-9-23 20:58

这电影一点都不像僵尸片,有点科幻了
作者: 星矢南    时间: 2011-10-21 11:17

这部僵尸新战士好好睇的,定要下载睇睇。
作者: 武狂    时间: 2011-12-7 08:49

什么时候有这部僵尸片的,咋一点风声都没听到
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-11 00:59

其实布景有点银河的影子,挺寂寞的。但蒋露霞这种气质很难红出头啊,元华演得有点过,故事还说得过去。
作者: 谈笑问书    时间: 2012-3-18 07:49

这部电影挺不好看的,我认真的说
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-2-5 15:20

僵尸片我觉得还是林正英前辈,演的不错的
作者: 飞龙在天    时间: 2015-2-20 20:06

其魔幻题材的宏大格局,精彩绝伦的动作打斗,以及复杂细腻的感情纠葛都使它当仁不让的成为年度最壮观、最刺激、最猛最爽的商业神作。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2