光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【黑豹天下1993】【DAT/914M】【国语中英字】 [打印本页]

作者: 温暖    时间: 2011-6-17 16:22     标题: 【115】【香港】【黑豹天下1993】【DAT/914M】【国语中英字】

【片名】:《黑豹天下》   
【类型】:动作  
【地区】:中国香港   
【语言】:国语  
【上映】:1993年   
【导演】:霍耀良   
【编剧】:曾谨昌     
【音乐】:卢冠廷   

演员表
  邓光荣  林青霞 任达华 梁家辉 吴家丽 元华 黄锦燊  

剧情简介
  黑豹是一名用高额金钱便可请得到而从未失手的职业侠盗。某夜,黑豹受政府内政部要员秋Sir重金邀请,偷取一个“银盒”,以试新装之保安系统。黑豹于是找来一班奇侠作为帮手,分别是玫瑰夫人、孟波辉、程仁、Robert及黑豹的师妹青青。行动中,他们发觉要开启保安系统需得肥佬王之重量与May之指模配合,因而各人均以美男及美女计套取资料,其中引出连串笑话。行动前一晚,黑豹决意独自行动,却遭伏击,更被当年的同门师兄血狼困在囚室。血狼欲向黑豹用刑时,被黑豹的助手阿真救去,但原来这是一个圈套,最后青青还把真真打走。青青道出整件事的因由是十年前师父被杀的一天而起,血狼希望得镇门之宝“豹头刀”,而杀师父并装成假死。而回来请罪的真真更指出银盒内的乃是一张感光纸,原来是血狼杀师父的情形的即影即有相片。黑豹因此决与血狼决一死战,更以苦练而成的盲侠听声剑击败血狼

作者: 蜡笔少爷    时间: 2011-6-17 16:30

这个真是的好电影 ,经典中的经典!
作者: 半色人    时间: 2011-6-17 16:51

这部电影情节上一般,不过明星超多,特技超多,动作场面超多,强烈推荐,里面的情节你也许会鄙视,但武打设计你看过一遍就绝对忘不了。
作者: 闰土    时间: 2011-6-17 17:02

这是一部奇特的港片
每次看到电视台放都会追
作者: 虎暴王    时间: 2011-6-17 18:20

明星大腕很多 剧情很热闹 有点欣赏性 谢谢分享
作者: 勇往直前    时间: 2011-6-17 19:20

邓光荣可惜去世了啊、其他几位也都是实力派的演员啊
作者: 寡人    时间: 2011-6-17 19:34

豹哥好酷的哦
辛苦分享了
作者: 江南陈四    时间: 2011-6-17 20:58

明星云集,而且动作都是摆酷的。打发时间不错。
作者: 浩如烟海    时间: 2011-6-17 21:44

邓光荣,邓光宙兄弟合作,邓光荣的经典作品
作者: 天使之仔    时间: 2011-6-17 21:53

这个电影值得一看的
记得很多明星表演
作者: 老影迷    时间: 2011-6-17 22:29

這一部鄧光榮的作品,比起粵語片年代,應該先進了很多,看簡介好像有點喜劇的成份,值得一看.謝謝樓主!
作者: 露华浓    时间: 2011-6-17 23:01

这个片子以前看过,明星蛮多的
作者: 纵横四海    时间: 2011-6-17 23:10

非常经典的电影,我很喜欢
作者: 阿东    时间: 2011-6-17 23:22

既搞笑又夸张 简直是YY大片
作者: 十方国土    时间: 2011-6-18 01:57

1# 温暖
顶这部经典的影片 借此怀念一下已经去世的著名演员邓光荣先生 支持发布
作者: 大吉大利    时间: 2011-6-18 06:07

这个故事片动作故事情节,演员阵容都不错。
作者: 霓虹    时间: 2011-6-18 08:39

邓光荣演得黑豹很洒脱,充满了英雄气概
作者: 邵氏武侠爱好者    时间: 2011-6-18 09:58

邓光荣的纵横四海还是很牛滴 这个没看过 下来看看 谢谢
作者: 若安然    时间: 2011-6-18 11:25

下过一些VCD版和DVD版的,发现VCD版一般比DVD修复版的总是能多出一些情节。这部也许有些地方是比较夸张了点,但是不可否认也是一部难得的武打片。喜剧部分大多交给了里面的男星了。推荐下。谢谢!
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-6-18 13:24

邓光荣和 林青霞参演的,收藏了。谢谢。
作者: 胡无    时间: 2011-6-18 19:02

呵呵特别喜欢这部片子
作者: 我想飞    时间: 2011-6-19 12:58

支持一下啊,很经典的电影
作者: 珊瑚    时间: 2011-6-19 18:09

这部动作片经典,没看全,现在重新温一边,楼主看好你!出好片。
作者: 重新调度    时间: 2011-6-22 10:45

我喜欢这类电影,支持楼主
作者: 中学生    时间: 2011-6-23 15:18

邓光荣的经典!值得分享
作者: 蓝天    时间: 2011-6-24 05:08

邓光荣的片子不错啊支持一个啊
作者: 零落    时间: 2011-6-24 09:29

这年头看到邓光荣的作品还不速速收藏啊
作者: 小丞    时间: 2011-9-12 14:45

邓光荣 大哥级的人物   很有大哥风范
作者: 蟹哥    时间: 2011-9-23 20:16

不忘邓光荣大哥的经典,任达华梁家辉等影帝只能是配角
作者: 高福来    时间: 2011-9-25 15:38

这个电影很早就看过了,在当时这个电影可以算是科幻电影,我记得那个时候电脑是什么样的还不知道呢
作者: 于澄澄    时间: 2011-11-12 10:09

都 是大明星呀,还经典货,值得收藏
作者: 眼镜眼镜    时间: 2011-11-13 16:52

哎呀,来晚了
不知道还能不恩能够下载
作者: 暗呢    时间: 2011-11-18 17:41

不知道还可不可以下载,支持看看
作者: 原产大奖    时间: 2011-11-18 19:42

作者: 电影之家    时间: 2011-11-23 15:16

DVD的已经收藏了,不知道这个版本的VCD如何
作者: 大梁王    时间: 2011-12-22 16:27

真是明星汇集的好片子,谢谢分享。
作者: 猪悟静    时间: 2012-2-17 07:14

大哥邓光荣纠集了一班好戏之人拍的大烂片!里面的特技夸张到笑死人了,但能想到拍出那样夸张的特技真的是天才

作者: 猪悟静    时间: 2012-2-17 07:15

都不知道是不是迅雷点错了,下了这么一部若干年前拍的电影。在港产片横行的那个年代,类似的电影不知道看过多少,但奇怪的是为什么每次都能看到心潮澎湃?
  香港电影之所以败落,大概就是这样的这类电影泛滥的结果,一个简单的本子,几台摄像机加几个明星,几个礼拜一部电影就可以上线。
  然而这样的电影如果在今天用同样的演员阵容,哪怕同样的电影剧情,或许创造出2个亿的票房也不会有太大的问题。这TMD就是另一部《英雄》。所以说在中国电影市场火爆的时候,看看这些早已过时的电影或许更有意义。

作者: 邦荷    时间: 2012-2-24 16:37

忘記了有林青霞, 但邓光荣是夠型的
作者: 舒中    时间: 2012-4-7 20:31

VCD原盘效果很好,谢谢楼主
作者: 独在异乡    时间: 2012-5-4 11:09

任达华与林青霞有一点还是很相似的,那就是拍的片子真多啊!
作者: 小佳    时间: 2013-1-6 14:30

典型的港产黑道片,很好看。林青霞造型很酷,演出凌厉。
作者: 天净沙    时间: 2013-1-16 16:18

只要是吴镇宇的我都要洗版哦。。。谢谢LZ
作者: 纵横碟海    时间: 2013-5-31 17:29

这部电影很酷哦,大牌云集,多谢楼主分享!
作者: 胡无    时间: 2013-6-2 00:52

这部剧是太喜欢了,已经有了一个版本了,但看到后还是想下的说
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-18 20:49

全是明星啊,超豪华的明星阵容,值得期待
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-23 11:50

邓老大无论气质、形象没的说,演什么都没问题。
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-18 13:13

邓光荣  林青霞 任达华 梁家辉 吴家丽 元华   看这个阵容,必须看看!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2