光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【风雨同路(1994)】【DAT/822MB】【双语中字】 [打印本页]

作者: 人生驿站    时间: 2011-7-19 21:48     标题: 【115】【香港】【风雨同路(1994)】【DAT/822MB】【双语中字】

[attach]23572[/attach]

风雨同路The unbearable
拼音 :  Feng yu tong lu
语言 :  国粤语对白
地区 :  香港
级别 :  II;TELA
片长 :  85 分钟
物料 :  有声,彩色
内容介绍 :  于立海被判谋杀石晖一家罪名成立,判处死刑,但海自问清白,决定上诉.幸好海在监狱内结识丧华,更得他的帮助成功逃狱.海决定展开追查,与曾被迫做人质的思同到石晖家找寻线索,竟在一暗隔内找在夜总会工作的媚姨的相片.他们以为有转机,便到夜总会找媚姨杀害,但媚姨临死前却说出了石威的名字.... .. (内容简介来自VCD)
制作人 :  导演,缪健德.
编剧,伍健强;监制,陈曼玲;制片,唐比利, Hendrik Gozali ;执行制片, Tanaka ;助理制片,钟嘉儿, Agoes Soeroso ;副导演,谭志雄;摄影,余景云;摄影助手,陈俊修;剪接,张玉棠;音乐, Long Year Production ;武术指导,孟龙;灯光,阿明;录音室, Nexson Audio Visual Production Studio ;美术指导, Pendi ;化妆,赵齐爱;道具,小肥, Ramdani, Hussem ;武师, Yacob, Nonot, Iwan, Yayat, Tufni ;效果,黄宥宁;军火, Benny, Budhi ;茶水, Mamad ;运输, Parman, Yul, Hairul, Faghrul ;后期制作, Multi Windows Ltd.,先讯制作;对白,杨康.
演员 :  吴毅将,刘美娟,张国强,孟繁龙, Yenni Farida, Tanaky, Nurhuda.
出品公司 :  香港:中华娱乐电影制作有限公司, 1994.
其他机构 :  隆昌国际有限公司[摄制].
制作机构 :  中华娱乐电影制作有限公司,出品.
隆昌国际有限公司,摄制.
Long Year Production,音乐.
Nexson Audio Visual Production Studio,录音.
Multi Windows Ltd.,后期制作.
美亚镭射影碟有限公司,发行.
台前幕后 :  缪健德,导演.
伍健强,编剧.
陈曼玲, 1947/12/2-监制.
唐比利,制片.
Gozali, Hendrik,制片.
Tanaka,执行制片.
钟嘉儿,助理制片.
Soeroso, Agoes,助理制片.
谭志雄,副导演.
余景云,摄影.
陈俊修,摄影助手.
张玉棠,剪接.
孟龙,武术指导.
阿明,灯光.
Pendi,美术指导.
赵齐爱,化妆.
小肥,道具.
Ramdani,道具.
Hussem,道具.
Yacob,武师.
Nonot,武师.
Iwan,武师.
Yayat,武师.
Tufni,武师.
黄宥宁,效果.
Benny,军火.
Budhi,军火.
Mamad,茶水.
Parman,运输.
Yul,运输.
Hairul,运输.
Faghrul,运输.
杨康,对白.
吴毅将,演员.
刘美娟,演员.
张国强, 1956/11/28-演员.
孟繁龙,演员.
Farida, Yenni,演员.
Tanaky,演员.
Nurhuda.演员.
[attach]23568[/attach] [attach]23569[/attach] [attach]23570[/attach] [attach]23571[/attach] [attach]23573[/attach]

作者: 霓虹    时间: 2011-7-19 22:41

看过周星驰的那部同名电影,吴毅将的这部没看过,感谢楼主辛苦上传
作者: 爱电影    时间: 2011-7-19 23:18

支持并感谢版主分享佳片
作者: 海天一色    时间: 2011-7-20 00:33

和星星的那个电影同名啊,看一下
作者: 李浩之    时间: 2011-7-20 00:40

貌似周星驰也有一集电影叫“风雨同路”。
作者: 陈超杰    时间: 2011-7-20 01:42

支持楼主,感谢分享。
作者: 张无忌    时间: 2011-7-20 03:05

风雨同路,听名字都知道好看,支持
作者: 老影迷    时间: 2011-7-20 05:43

這一部影片另類於周星馳的同名電影,而且演員也不是很有名氣,要看的是故事的佈局及氣氛.謝謝版主!
作者: 浩如烟海    时间: 2011-7-20 13:40

这个好像不是周星驰演的哪部
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2011-7-20 14:29

又见吴毅将,欣赏这部警匪老片
作者: 虎暴王    时间: 2011-7-20 18:48

吴毅将在这部影片里貌似扮演的正面角色
作者: 蓝色记忆    时间: 2011-7-21 08:23

一部分菲港合拍片还是很不错的,感谢分享
作者: 洪水猛兽    时间: 2011-7-24 22:33

作者: 涩神    时间: 2011-7-25 13:21

谢谢分享,很久以前看过的啊,不错的枪战片啊
作者: 中学生    时间: 2011-7-26 09:24

谢谢版主分享风雨同路
作者: 小飞刀    时间: 2011-7-28 13:42

电视电影清晰度还可以看看,谢谢分享~~~
作者: 报道    时间: 2011-8-11 17:46

看着年份,风雨同路应该不会是周星驰那部吧
原来真不是
谢谢分享
作者: 小丞    时间: 2011-9-13 18:53

说实话 演员和导演都不太有名气  但还是感谢楼主
作者: 杨君    时间: 2011-9-13 19:06

谢谢,是不是有一部老片同名呢,周星驰和陈惠敏演的
作者: 寂寞的脚印    时间: 2011-9-18 11:03

这个背景好像是泰国吧,还有很过英文名演员
作者: 万水千山总是情    时间: 2011-10-26 09:53

周星驰有一部 跟这个电影片名一模一样
作者: 于澄澄    时间: 2011-11-12 09:59

吴毅将 老戏骨,现在进内地也拍电视剧了,
作者: 丰刀心    时间: 2011-11-15 00:45

记得周星驰也有部同名的电影 还以为是他的
作者: 暗呢    时间: 2011-11-15 16:22

看看有没有过期,好多过期的,谢谢分享
作者: 舒中    时间: 2012-4-11 21:32

张国强是不是演《天龙八部》幕容复那位
作者: 飞舞    时间: 2013-5-2 13:51

知道吴毅将 张国强。那个女的貌似眼生的很啊。不过看着很凶
作者: 懒龙    时间: 2013-5-13 05:49

吴毅将和伍咏薇都是前亚视电视剧的当红艺人。
作者: 钟爱老电影    时间: 2014-4-26 07:48

没看过这部香港老电影!谢谢楼主发布!
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-8-5 19:45

刘美娟主演的这部影片没有看过,谢谢楼主分享
作者: 我心依旧    时间: 2014-8-5 20:40

感觉很不错的电影,喜欢这种谍战的情节!
作者: 执之    时间: 2014-8-6 09:13

这个版本的风雨同路看内容介绍应该会好看。谢谢。
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-19 15:16

非常感谢楼主分享,应该和周星驰那一部不同的啊
作者: 小来    时间: 2014-11-19 15:39

没看过的影片下载看看,感谢楼主分享。
作者: 纵横四海    时间: 2015-1-2 20:22

确实挺不错的,很喜欢周星驰的片子,感谢
作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 15:01

看内容介绍,应该是一部非常不错的电影!
作者: 我是鱼腩    时间: 2016-10-21 00:50

风雨同路好像还有一个周星驰的版本,收藏了!谢谢!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2