光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【香港】【猛鬼屠房(1995)】【DAT/788MB】【国粤语/中英字】 [打印本页]

作者: 幸福恋人    时间: 2011-8-22 16:14     标题: 【115】【香港】【猛鬼屠房(1995)】【DAT/788MB】【国粤语/中英字】

[attach]25328[/attach]

英文名称: Ghost House: A True Story
中文名称: 猛鬼屠房 Meng gui tu fang (1995)
影片导演: 黎继强 Kai Keung Lai
影片编剧: 吴文辉 Man Fai Ng
影片摄影: 詹伯雄 Pak Hung Chim  
  制作人: Emily Siu Fuk Ping
              黄克海 Hak Hoi Wong ...出品人
              黄百鸣 Bak-Ming Wong...出品人
影片主演: 陈锦鸿 Sunny Chan
                洪欣 Catherine Hung
                Linda Cheung
                Tamara Guo
                吴家辉 Ga Fai Ng
                麦咏麟 Wing-Lun Mak
                韦家辉 Ka-Fai Wai
影片类型: 恐怖/惊悚
影片片长: 90 min
国家地区: 中国香港 CHI NA Hong Kong
语言字幕: 国粤语/中英字
影片级别: Hong Kong:II
上映发行: 1995/3/31
制作公司: 东方电影出品有限公司 [香港]
发行公司: 东方电影发行有限公司 [香港]
剧情简介:
    Eric饮、Pat、Jojo、龙醇、Bill、Ken、家岚七个人亏本拟往离讶岛勺路柜营,秋但赐怎料碰上狂暇风暴雨预,笔一溺行人烂来绎到一睫间空屋避括雨喧。横当夜,勒怪事病连连羌,但滁谁振也赦不以为然,而Jojo依联峡同Bill及Ben捉弄考龙,令龙无地助自容,结沼果龙生羞愤交加下玖被潜魔力宋扯猎进镜内。阿翌品日棺,众人欲商吐议再停涌留依一鲸天,而桥龙则避港不睛见人,榔众人以蔬为龙因俞昨晚之事而发椅脾气,怎料Ken啊失踪役,Bill、Jojo娄先践后被妇杀,Eric等轿这才发觉余龙有她异样……
[attach]25330[/attach]A面截图
[attach]25329[/attach]B面截图
下载地址:

作者: 晨源铭    时间: 2011-8-22 16:25

沙发,呵呵,一部难得的恐怖片,偶搜藏了,谢谢分享。
作者: 涵漠    时间: 2011-8-22 16:49

幸福发布的鬼片真好看!
期待您更多的鬼片!
作者: 珊瑚    时间: 2011-8-22 21:20

这部鬼片已经看过,非常经典,老鬼片就是好看!
作者: 枪神    时间: 2011-8-22 22:51

韦家辉,看来是银河的那个,连英文名都一样
作者: 怕冷@冻物    时间: 2011-8-23 09:05

非常恐怖的一部猛鬼片,小时看觉得很害怕,现在回味又经典无穷。支持一个。
作者: 林少杰    时间: 2011-8-23 18:08

我最喜欢鬼片了多谢楼主分享
作者: 爱你的人    时间: 2011-8-28 17:27

香港拍的鬼片真多啊,谢楼主,支持发片
作者: 中学生    时间: 2011-8-29 19:53

难得的恐怖片,支持楼主发片,谢谢
作者: 谈论马    时间: 2011-9-2 15:21

收藏的版本很不清晰, 这部不知如何。
作者: 韩伟    时间: 2011-9-9 21:10

作者: 天气我    时间: 2011-9-12 10:34

猛鬼屠房,电影名字看起来好恐怖( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 花样年华    时间: 2011-9-12 17:06

vcd是目前最完美的版本了,支持了~~~
作者: 小丞    时间: 2011-9-13 14:33

黄百鸣的影片   估计这部鬼片应该还是不错的吧
作者: 欣羽霏    时间: 2011-9-17 13:57

作者: 尘土飞扬    时间: 2011-9-19 14:51

这个片子以前看过,不是很清晰,故事还精彩吧。现在这个片子好像很清晰,下来一看啊。
作者: 蟹哥    时间: 2011-9-22 13:33

清晰度不是很高,片源很好,这部电影我找了很久感谢楼主
作者: 我是小孩    时间: 2011-9-28 11:26

作者: worm300    时间: 2011-10-2 10:40

陈锦鸿和洪欣合作的作品,
陈锦鸿演得很到位,他的片子必收藏
支持一下。

作者: 报道    时间: 2011-10-9 03:02

谢谢分享好电影!恐怖片正合适我,哈哈
作者: 纵横四海    时间: 2011-10-12 23:41

看来喜欢鬼片的人还真不少啊,哈哈.
作者: 原产大奖    时间: 2011-10-14 02:36

作者: 半叶归乡    时间: 2011-10-14 09:37

就是很喜欢看鬼片,谢谢楼主分享,既然是黄百鸣出品,应该不错。
作者: 老影迷    时间: 2011-10-15 00:12

經典恐怖片,但演員多不認識,要看看導演如何製造氣氛.謝謝樓主!
作者: 邦荷    时间: 2011-10-21 15:53

95年的陈锦鸿及洪欣青春無敵, 只是兩家後來的發展都未算如意
作者: 胡一七一七    时间: 2011-10-22 12:11

色彩很饱满,晚上看真的有点慌的
作者: 老薇子    时间: 2011-10-24 20:46

洪欣年轻是的老电影!!一定要看看!!谢谢楼主!!!
作者: 蹲姿牛仔    时间: 2011-10-24 22:11

作者: 茶花    时间: 2011-10-27 12:26

这个鬼片很不错的,相当恐怖的,支持了
作者: 阿哲    时间: 2011-11-3 21:20

很早的鬼片,怀念之,感谢分享。
作者: 电影之家    时间: 2011-11-22 19:45

已有收藏,不知道楼主的是什么版本,谢谢分享
作者: 舒中    时间: 2012-4-12 21:41

没有看过这部鬼片,多谢楼主发帖
作者: 我的色彩    时间: 2012-8-29 18:22

不知道黑能不能下载谢谢楼主啊 很不错的片子
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-12-18 16:11

非常喜欢猛鬼系列的片子
尤其是80年代的猛鬼出笼

作者: 于光丹    时间: 2013-3-10 17:19

看过在线的,情剧蛮好,不知资源还在吗
作者: 邵氏霏    时间: 2013-7-5 10:12

谢谢楼主分享,我最喜欢恐怖片了
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2014-1-10 12:36

洪欣现在已经找到了爱的归宿,值得赞许
作者: 小黑    时间: 2014-6-6 19:41

不知道是不是完整版的?
找了好久了
作者: 邵始邵终    时间: 2014-6-6 19:53

喜欢鬼片,不知这部剧情怎么样啊
作者: 期待、那段情    时间: 2014-9-22 13:10

绝版恐怖片啊,以前的恐怖片,氛围非常棒。谢谢了。
作者: 雪亮军刀    时间: 2014-11-21 10:32

这个版本的效果相当棒了,决定拿来洗版,多谢分享
作者: 飞龙在天    时间: 2014-11-26 21:15

剧情很一般,氛围营造的还可以。
作者: 小王放映室    时间: 2014-12-9 22:46

谢谢楼主分享,港式恐怖片永远经典

作者: 小蜜蜂    时间: 2015-3-19 19:16

猛鬼屠房 LD 应该没有VCD完整吧!?

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2