光影久久华语电影资料库

标题: 【115】【大陆】【南征北战(1974年)】【AVI/1.36G】【国语无字】【文革电影55】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2011-9-26 08:49     标题: 【115】【大陆】【南征北战(1974年)】【AVI/1.36G】【国语无字】【文革电影55】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 阿华    时间: 2011-9-26 10:22

翻拍的南征北战,应该说拍的还是蛮不错的。
作者: 十方国土    时间: 2011-9-26 11:11

这部没有看过 我只看过那部黑白版的 可以看一下 看看文革期间把这部影片拍成了什么样子 支持马兄发片
作者: 炎黄耀中华    时间: 2011-9-26 13:58

而这版里面的南征北战比起老版在人物形象上,看上去要弱了一点,比如地方军长的饰演者王培就没有老版反派角色项堃那么出彩,但是其他方面都也还不错的,个人意见。
作者: 游龙戏剑    时间: 2011-9-27 11:49

文革的样板戏拍摄的非常细腻,值得看看
作者: 无言    时间: 2011-9-27 22:05

这个版本的真没见过,值得一看,感谢分享
作者: 杨康    时间: 2011-9-28 07:49

南征北战连个版本都比较经典,一个是黑白的一个是彩色的,战争题材电影还是多收藏些
作者: 光影一剑    时间: 2011-9-28 22:45

经典啊 这部以前看过 支持啊!发片辛苦了!!
作者: 者行    时间: 2011-9-30 10:37

看看早期的革命历史题材经典电影,特别值得一观。
作者: 高福来    时间: 2011-10-2 00:52

现代的电影看多了看看以前的电影还真不错啊
作者: 零零七    时间: 2011-10-9 15:23

是彩色的,还是黑白的好看呢?
谢谢分享
作者: 新翠    时间: 2011-10-11 10:03

南征北戰有两套 两套也看过 还是彩色的画貭好 但黑白也不錯 收藏的當然是这套了
作者: 我是小孩    时间: 2011-11-2 13:52

作者: 北方有佳人    时间: 2011-11-5 22:06

看过老的和新的,没看过文革时期的,对比一下
作者: 舒中    时间: 2011-11-10 21:35

在电视台放过黑白版的,想看彩色版,谢谢楼主发布
作者: 阿道尔夫    时间: 2011-11-22 12:31

这是不是经典?
那中国就没有经曲了
赶快下吧
谢谢
作者: 李达清    时间: 2011-12-15 01:39

不错的老电影,有两个版本,下来看看
作者: 何许人也    时间: 2012-2-24 09:07

黑白电影印象深刻,重拍片还真是搞不清怎么回事了。
作者: 凡尘的人    时间: 2012-2-27 11:36

还是以前的战争片实在一些,支持了,收藏下来
作者: 长岭镇小    时间: 2012-3-1 20:35

这个与52版的内容是否是一样的,要下载看看才知道,谢谢提供。
作者: 老牛    时间: 2013-5-31 10:44

经典的老电影  这样电影在小的时候看过收藏下载
作者: 一民    时间: 2013-7-25 10:15

这是1974年重拍的南征北战,最大的不同就是一个彩色,一个黑白。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2