光影久久华语电影资料库

标题: 請支持水區 新鲜出炉的爱国影片海报找茬活动(4日-7日) [打印本页]

作者: 希希    时间: 2011-10-4 10:17     标题: 請支持水區 新鲜出炉的爱国影片海报找茬活动(4日-7日)

你是找茬高手吗?快点来参加吧!

傳送門:

http://www.gy99.org/bbs/thread-25403-1-1.html

參加活動請由上方傳送門連結到活動帖回帖參加,在此帖回覆無效,請配合.謝謝!

回帖格式示範:
第一張圖
(圖貼這邊)

第二張圖
(圖貼這邊)

作者: 桃子    时间: 2011-10-4 10:54

我来了希希,先来支持你
作者: 神雕大侠    时间: 2011-10-4 12:24

我也来支持一下,加油,呵呵呵
作者: 小碎花旗袍    时间: 2011-10-4 13:26

支持下先,两天没来就有新活动了真好
作者: 希希    时间: 2011-10-4 13:30

桃子 发表于 2011-10-4 10:54
我来了希希,先来支持你

支持要真的用行動去參加了,妳不是想升級嗎?
請妳女兒幫妳找吧! 小孩子對這個很在行的.
作者: 风信子    时间: 2011-10-4 13:49

希希 发表于 2011-10-4 13:30
支持要真的用行動去參加了,妳不是想升級嗎?
請妳女兒幫妳找吧! 小孩子對這個很在行的.

希希 我想问下啊
有了新滴发现还能改么?
作者: 希希    时间: 2011-10-4 14:04

风信子 发表于 2011-10-4 13:49
希希 我想问下啊
有了新滴发现还能改么?

不行了,很抱歉,只有一次的機會,重覆回帖也以第一帖為準
作者: 风信子    时间: 2011-10-4 14:08

希希 发表于 2011-10-4 14:04
不行了,很抱歉,只有一次的機會,重覆回帖也以第一帖為準

了解
好滴
实际上我也没有新发现啦
本来是想发给被人帮忙找找滴
现在不用了
作者: 希希    时间: 2011-10-4 14:13

风信子 发表于 2011-10-4 14:08
了解
好滴
实际上我也没有新发现啦

如果還有下一期的活動,請找齊所有有把握的再去回帖,謝謝!
作者: 风信子    时间: 2011-10-4 14:17

希希 发表于 2011-10-4 14:13
如果還有下一期的活動,請找齊所有有把握的再去回帖,謝謝!

希希那那个十分钟是什么意思
是指看见帖子后十分钟么
作者: 希希    时间: 2011-10-4 14:25

风信子 发表于 2011-10-4 14:17
是指看见帖子后十分钟么

帖子發出去如果發現沒隱藏成功或圖片有問題,妳可以回去編輯帖子,重新設置或上傳圖,但是帖子事後出現的編輯時間必需跟妳回帖的時間差距在10分鐘內,這樣的規定是怕有人事後有新發現又回頭重新上完傳圖,為了公平起見,才做這樣的規定,請體諒我們的立場,謝謝!
作者: 齐因    时间: 2011-10-4 14:39

放图的时间一般是什么时候啊?固定的吗?还是说只有这一期~
作者: 风信子    时间: 2011-10-4 14:59

希希 发表于 2011-10-4 14:25
帖子發出去如果發現沒隱藏成功或圖片有問題,妳可以回去編輯帖子,重新設置或上傳圖,但是帖子事後出現的編輯 ...

希希
我觉着这话最好加在首页上
要不到时候又要解释半天
作者: 希希    时间: 2011-10-4 15:09

齐因 发表于 2011-10-4 14:39
放图的时间一般是什么时候啊?固定的吗?还是说只有这一期~

這期是搭配十一國慶節推出的活動,看大家這次參與的熱度再決定有沒有下一期.
作者: 希希    时间: 2011-10-4 15:10

风信子 发表于 2011-10-4 14:59
希希
我觉着这话最好加在首页上
要不到时候又要解释半天

已經加上去主帖了,謝謝風信子的建議.
作者: 风信子    时间: 2011-10-4 15:13

希希 发表于 2011-10-4 15:10
已經加上去主帖了,謝謝風信子的建議.

哎哟
希希 你太客气了
我都不好意思了
作者: 紫顏雪    时间: 2011-10-4 16:32

打開圍觀了一下,還是覺得圖太小了眼睛很吃力,只好放棄。。
作者: 小安    时间: 2011-10-4 16:55

我去看了,可是怎么就能找出一个不同那
作者: 一二三    时间: 2011-10-4 17:09

現在我明白了,而且以經用筆抄下來,謝謝你!
作者: 希希    时间: 2011-10-4 17:14

一二三 发表于 2011-10-4 17:09

上面那段話我早上就加在活動帖下方了,你一直糾結在豆豆的說明,
偶爾也看看另一位版主,我辛苦打字的份上,回帖前看看我的點評,一直扣你分,我也不好過.
互相體諒一下立場,謝謝!

這一期的活動,你已經沒資格回帖了,直接以我屏蔽的13樓當做評分標準了,不然對別人不公平
再提醒一次,重覆回帖就算全對還是不算,我還會加重扣分的

作者: 天星银影    时间: 2011-10-4 17:26

好像还不太会操作,先看看再说吧
作者: 希希    时间: 2011-10-4 17:41

紫顏雪 发表于 2011-10-4 16:32
打開圍觀了一下,還是覺得圖太小了眼睛很吃力,只好放棄。。

小雪點擊圖片能放大的,先存在你電腦再放大圖比較好找,然後用畫筆圈起不同點,存檔-->上傳-->隱藏就這麼簡單
作者: 齐因    时间: 2011-10-4 17:42

終於明白了,謝謝解釋~~ 求下期哦親
作者: 希希    时间: 2011-10-4 17:52

齐因 发表于 2011-10-4 17:42
終於明白了,謝謝解釋~~ 求下期哦親

這期你有參加了嗎?如果沒有還是能去回帖的,但是小心要隱藏成功才行
作者: 希希    时间: 2011-10-4 17:53

天星银影 发表于 2011-10-4 17:26
好像还不太会操作,先看看再说吧

天星,哪邊不會操作可以提出來,我再截圖做個教程
作者: 紫顏雪    时间: 2011-10-4 18:07

希希 发表于 2011-10-4 17:41
小雪點擊圖片能放大的,先存在你電腦再放大圖比較好找,然後用畫筆圈起不同點,存檔-->上傳-->隱藏就這麼簡單 ...

謝謝希希姐,那晚點再試試看好了~~
作者: 希希    时间: 2011-10-4 18:09

紫顏雪 发表于 2011-10-4 18:07
謝謝希希姐,那晚點再試試看好了~~

嗯,不急著回,多花點時間找多一點再交卷,因為只有一次的機會,編輯要10分鐘內完成
作者: 天星银影    时间: 2011-10-4 18:11

希希 发表于 2011-10-4 17:53
天星,哪邊不會操作可以提出來,我再截圖做個教程

图片怎么上传的,传到相册再帖上去吗?
作者: 希希    时间: 2011-10-4 18:17

天星银影 发表于 2011-10-4 18:11
图片怎么上传的,传到相册再帖上去吗?

在帖子直接按圖片就能上傳了,不見得要傳相冊,你先在這帖試試傳別的圖,OK後再去活動帖加上隱藏代號,記得去掉"*",還不行,我回到家再做教程
作者: 天星银影    时间: 2011-10-4 18:25

希希 发表于 2011-10-4 18:17
在帖子直接按圖片就能上傳了,不見得要傳相冊,你先在這帖試試傳別的圖,OK後再去活動帖加上隱藏代號,記得去 ...

好了,可以传了,因为前面一直是传到空间再帖的图,刚才才会有那个疑问。
很简单的事,还要你解释来解释去吧,怪不好意思的
作者: 希希    时间: 2011-10-4 18:47

天星银影 发表于 2011-10-4 18:25
好了,可以传了,因为前面一直是传到空间再帖的图,刚才才会有那个疑问。
很简单的事,还要你解释来解释 ...

風信子好像也有傳圖的困擾,有機會你看看他的問題吧!
作者: 持之以恒    时间: 2011-10-5 11:02

我觉得很快呀。楼主不会回帖吗。
作者: 希希    时间: 2011-10-5 11:22

持之以恒 发表于 2011-10-5 11:02
我觉得很快呀。楼主不会回帖吗。

新同學你說的樓主是在說我嗎? 我是版主怎麼可能不會回帖?
作者: 希希    时间: 2011-10-5 11:24

一二三 发表于 2011-10-4 17:09

一二三,豆版的活動帖重新設置過了,直接回帖就能隱藏為"僅作者可見",就是只有你跟版主看的到.別人看不到的情況,昨天你回的帖全刪了,要參加就再去回帖一次吧!
作者: 希希    时间: 2011-10-5 14:17

菩提小七 发表于 2011-10-5 13:16
我先表示支持版主的活动,有时间慢慢找找,参加一下。另外,我们可以发动更多的智慧,搞出更丰富多彩的游戏 ...

嗯,謝謝小七的支持,我跟豆豆一個是上班族,一個是海外的學生,因時差的關係,我們每天能重疊的時間只有幾個鐘頭. 論壇開放註冊後每天的新會員很多,水區帖子量也跟之前比起來多很多,請給我們一些時間先維持水區的秩序.有餘力時我們會再努力多推出一些活動及遊戲給會員參與.再次感謝你的建議.
作者: 一二三    时间: 2011-10-5 15:51

希希 发表于 2011-10-5 11:24
一二三,豆版的活動帖重新設置過了,直接回帖就能隱藏為"僅作者可見",就是只有你跟版主看的到.別人看不到的 ...

希希, 謝謝你!可是我現在不夠膽再去他那兒發貼了 ~~ 因為心裡有陰影,之前被他扣了幾次分,怕怕了!
作者: 希希    时间: 2011-10-5 16:08

一二三 发表于 2011-10-5 15:51
希希, 謝謝你!可是我現在不夠膽再去他那兒發貼了 ~~ 因為心裡有陰影,之前被他扣了幾次分,怕怕了!

現在都設置好了,你只要找好不同點存檔後上傳,貼到帖子裡就ok了.不需擔心答案曝光的問題.
前提是只能回一個帖子,萬一要編輯帖子請回帖後10分鐘內完成動作,若沒違規,我們也不會亂扣分跟刪帖的.
作者: 一二三    时间: 2011-10-5 16:21

希希 发表于 2011-10-5 16:08
現在都設置好了,你只要找好不同點存檔後上傳,貼到帖子裡就ok了.不需擔心答案曝光的問題.
前提是只能回一 ...

前提是只能回一個帖子。。。。就是這個弄得我卻步 ~~
因為之前我已發了幾個帖,如果現在我又再帖,版主可能
把我之前的帖也計算在內,到時再次扣我分!
作者: 禾枫    时间: 2011-10-5 16:24

这个活动有意思的,支持一下,去看看。
作者: 希希    时间: 2011-10-5 16:33

一二三 发表于 2011-10-5 16:21
前提是只能回一個帖子。。。。就是這個弄得我卻步 ~~
因為之前我已發了幾個帖,如果現在我又再帖,版主 ...

隨便你吧,我也是版主我說的都不信,不勉強了.反正想不想得獎勵在個人.
作者: 一二三    时间: 2011-10-5 16:47

希希 发表于 2011-10-5 16:33
隨便你吧,我也是版主我說的都不信,不勉強了.反正想不想得獎勵在個人.

我不是不想信你,只是心中仍然有點怕 。。。
好的,就是看了你這句話,我就放心再上去發帖了!
但現在有點兒餓,待我下午茶回來再上去參加遊戲吧 ~~ 拜拜!
作者: 禾枫    时间: 2011-10-5 16:48

希希 发表于 2011-10-5 11:24
一二三,豆版的活動帖重新設置過了,直接回帖就能隱藏為"僅作者可見",就是只有你跟版主看的到.別人看不到的 ...

是不是我回帖不需要做任何设置,回复的内容仅版主和我本人所能见?
作者: 希希    时间: 2011-10-5 16:50

禾枫 发表于 2011-10-5 16:48
是不是我回帖不需要做任何设置,回复的内容仅版主和我本人所能见?

是的,我跟豆版昨晚做過測試了,請放心的去回帖參加活動吧!
同樣是9/10註冊的同班同學,禾枫加油!
作者: 禾枫    时间: 2011-10-5 16:54

希希 发表于 2011-10-5 16:50
是的,我跟豆版昨晚做過測試了,請放心的去回帖參加活動吧!
同樣是9/10註冊的同班同學,禾枫加油!

明白明白,多谢了!
哇~你都已是版主了,恭喜!
作者: 希希    时间: 2011-10-5 17:01

禾枫 发表于 2011-10-5 16:54
明白明白,多谢了!
哇~你都已是版主了,恭喜!

這就證明,只要肯努力,升級不難的,加油囉!有空多來每天的水樓跟大家聊天灌水.
作者: 禾枫    时间: 2011-10-5 17:04

希希 发表于 2011-10-5 17:01
這就證明,只要肯努力,升級不難的,加油囉!有空多來每天的水樓跟大家聊天灌水.

好的,顺带还能认识新朋友。
作者: ccmay    时间: 2011-10-5 20:50

秦一坤少 发表于 2011-10-5 18:21
爱国行为能用游戏的方式进行?你还是不是中国人,特别鄙视这种没有国耻观的人

請看清楚標題 是 "爱国影片海报找茬活动" 並沒有說遊戲本身是愛國行為
以後再出現無端攻擊發貼人的發言 就扣壞度了

作者: 柯南    时间: 2011-10-6 01:48

风信子 发表于 2011-10-4 14:17
是指看见帖子后十分钟么

我也很纳闷?同问下...另外可以在活动终止前编辑答案么?
作者: 柯南    时间: 2011-10-6 01:49

算了...刚才刚看了下...更新了...是这么说的...
      帖子發出去如果發現沒隱藏成功或圖片有問題,可以回去編輯帖子,重新設置或上傳圖,但是帖子事後出現的編輯時間必需跟回帖的時間差距在10分鐘內,這樣的規定是怕有人事後有新發現又回頭重新上完傳圖,為了公平起見,才做這樣的規定,請大家體諒~補充by 希希

无须bz再解释了
作者: 豆豆    时间: 2011-10-6 02:41

一二三 发表于 2011-10-5 15:51

你之前被扣的分数,随着你的帖子被删,就全部都恢复了,相当于没有被扣。
况且,在活动帖子里面随意的提问或者灌水,是违反活动规定的。你难道没有注意到主题帖的最后一句“有问题请先咨询版主”吗?你自己回复不符合要求,还责怪版主给你扣分?还因为版主给你扣分而有心理阴影?这真的让我觉得非常奇怪。不太清楚你到底是如何思维的?

另外,此次活动为第一次活动,所以标题上写着试行,肯定是有大家不能理解的一些游戏规则,所以,我才会写让大家咨询版主,这也是为了以后开活动可以做出进一步的调整,以便可以让大家更顺利的参加活动。

我们希望鼓励大家多来参加活动,当然,如果你不想继续参加,我们也绝不勉强。
作者: 豆豆    时间: 2011-10-6 03:24

秦一坤少 发表于 2011-10-5 18:21
爱国行为能用游戏的方式进行?你还是不是中国人,特别鄙视这种没有国耻观的人

我不太能理解这位朋友的想法。
这次活动其实只是借用一下一些爱国影片的海报图片,以此来为大家做找茬活动。为什么选择爱国影片,是因为这次活动正好发布在十一国庆,想选一些应景的电影海报而已。其实活动本身与爱国不爱国并无直接关系。
我在作图的过程中,也想过要不要修改演员的脸等等,但是考虑到可能涉及到尊重的问题,所以都没有修改过,一般还是以修改图片其他内容为主。
这位朋友,如果你是理解错误,我请你为你自己说过的话负责,作出道歉,不然,我会跟管理员申请,减你的破坏度,因为你的言语已经污蔑了此次活动的意义。并对我们斑竹为活动所作出的努力做了全盘否定。

作者: 希希    时间: 2011-10-7 10:46

今天是活動最後一天,還沒參加的同學請把握時間,活動到今晚23:00結束.

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2