光影久久华语电影资料库

标题: [MU] 原振俠 【RMVB/4120M】【国粤语/中字】(30集全) [打印本页]

作者: xiazi    时间: 2009-7-8 09:49     标题: [MU] 原振俠 【RMVB/4120M】【国粤语/中字】(30集全)

[attach]596[/attach]

[剧 名]: 原振俠   
[播 送]: 星河频道
[格 式]: TV-RMVB
[集 数]: 20集
[字 幕]: 中文
[语 言]: 粤語,双语
[年 份]: 1993
[主 演]: 黎 明 饰 原振侠
        刘兆铭 饰 黄匡
        李嘉欣 饰 黄绢
        吴岱融 饰 金石
        杨得时 饰 朱铜
        洪 欣 饰 蓝绫
        王靖雯(王菲) 饰 海棠
        朱 茵 饰 云彩
        魏骏杰 饰 旭日王子
        关海山 饰 荣耀
        钱嘉乐 饰 莫名

簡介:

说起倪匡笔下的《原振侠》,相信大家都会赞同黎明于九三年在无线电视剧的演出最为神似!此剧可谓Leon的成名
作,他在本剧的精彩演出令原振侠这个英俊、调皮、倔强、爱冒险的医生家喻户晓。另外,本剧还邀请了李嘉欣、洪欣

、朱茵及王菲等一干美女加盟演出,其中,李嘉欣的高贵、洪欣的妩媚、朱茵的娇悄、王菲的冷艳,都是本片的精彩亮

点,也是观众至今仍念念不忘的人物!另外不得不提的是在本剧中扮演大反派的吴岱融,他的演绎堪称一绝,把这个角

色的坏与狠演到了骨头里,令人佩服。在剧情方面,本剧充满了玄秘与奇幻,倪匡原著的魅力在此被导演发挥到了极至

年轻医生原振侠(黎明)在偶然机会下,救了幻想小说家黄匡(刘兆铭),从而展开一段曲折离奇的冒险历程。
匡获救后半疯不癫,原寻遍其家人不获,美艳女子黄绢(李嘉欣)突来相认,并指匡为其父,但匡见她却大惊。原觉事有

蹊跷,欲替匡作进一步检查,匡竟离奇暴毙。原女友蓝绫(洪欣)劝他收手,免遭横祸,但原却不以为然,其后绫失踪,

神秘事件接踵而来……
绢最具嫌疑,原着手调查,适逢女特务海棠(王菲)正追查绢,两人携手合作,逐渐萌生微妙感情。此时绫再次出现,却

佯若两人,更欲加害原,棠为救原而杀绫,原情义两难,痛苦万分。幸得红颜知己云彩(朱茵)相助,原重新振作,誓要

查出真相……

不能下载,请参考

http://shaoshi.net.ru/bbs/viewthread.php?tid=399&extra=page%3D1
作者: admin    时间: 2009-7-8 09:57

这个经典啊!
感谢发布!
找了很久了!
作者: HEJ    时间: 2009-7-8 15:53

经典影片,谢谢分享
作者: 回头再来321    时间: 2009-7-8 20:28

经典影片,谢谢分享
作者: lindys2000    时间: 2009-7-22 23:08

这片确实经典,好看的很,谢谢楼主!
作者: 折翼鸟    时间: 2009-8-15 01:58

经典好剧啊,帅哥美女真多。
作者: gongchaoa    时间: 2009-12-28 11:28

这部很经典,我是在电视台看的。
作者: yulin321    时间: 2009-12-28 12:45

看介绍很不错呀,感谢楼主发布。
作者: 无知狂人    时间: 2010-1-29 18:31

好像以前看过,但没看完,非常不错
作者: 胜者    时间: 2010-5-30 18:41

经典,不知还能下载吗
作者: 朱雀    时间: 2010-9-1 17:10

经典的电视剧啊,收藏了
作者: 蓝色月光    时间: 2010-11-8 21:23

这个电影好像还真没有见过谢谢楼主分享!
作者: 令狐冲    时间: 2010-12-11 02:12

感謝發片
的確是經典
作者: 我爱梅艳芳    时间: 2011-5-22 19:04

很不错的一部电视剧,我非常喜欢,先顶一个了,谢谢分享!!!!!!!
作者: 天涯凡    时间: 2011-9-17 19:36

不错,够经典!!!!!!!!!!!!!!
作者: 叶子    时间: 2011-9-17 19:37

很经典的电视剧,强大的俊男美女组合,不知道这个是不是星河版的
作者: 星矢南    时间: 2011-10-10 18:53

黎明的原振俠深入民心,难以忘怀,下载重温经典。
作者: 猪悟静    时间: 2012-3-4 15:00

在現在看來很老土的裝扮年代 菲菲依然是乾淨俐落的美 從直升機走下來的那一刹那 完全是驚豔 驚豔
作者: 猪悟静    时间: 2012-3-4 15:05

一种情节 喜欢里面的李嘉欣。还有影片的最后一幕,黄色手帕飘落,黎明的离去...
作者: 老影迷    时间: 2012-6-27 05:03

倪匡的這一類小說改編成電影或劇集都有一定的可觀性.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-7-8 13:54

相对于电影版,电视版的节奏不太快
作者: 小魔女    时间: 2013-2-21 20:05

之前下载过一个双声道的,不知道这个是不是双音轨的。
作者: 流金剑    时间: 2013-7-1 22:42

这个太经典了~~阵容是无比的强大 果断收藏

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2