光影久久华语电影资料库

标题: 【TVB】【红楼梦.1975】【汪明荃 周润发】【粤语TV-MKV共14集】【FSC/WU】 [打印本页]

作者: 枫华    时间: 2011-12-25 00:52     标题: 【TVB】【红楼梦.1975】【汪明荃 周润发】【粤语TV-MKV共14集】【FSC/WU】

【TVB1975】【红楼梦】【汪明荃 周润发】【粤语TV-MKV共14集】【FSC/WU】

片名:红楼梦
制作:香港TVB
年代:1975
主演:
林黛玉─汪明荃 贾宝玉─伍卫国
薛宝钗─吕有慧 琪官─周润发
贾母─黄曼妮 贾政─王伟
王夫人─梁舜燕 王熙凤─郑少萍
袭人─苏杏璇 晴雯─黄杏秀
紫鹃─庄文清
剧情简介:
1975年香港无线拍摄了《红楼梦》,时为无线一姐的汪明荃出演林黛玉。虽说当时汪明荃以28岁上阵,比原著中林妹妹的年龄高出一倍,可凭借当红人气旺,香港观众给予这个林妹妹评价还是相当不错。当年周润发刚出道,在剧中演蒋玉涵。

下载地址:

作者: 一把云彩    时间: 2011-12-25 05:32

居然还有这版的红楼梦,谢谢楼主分享。
作者: 我是小孩    时间: 2011-12-25 07:37

作者: 新翠    时间: 2011-12-25 09:31

樓主太有材 當年有过這套劇 未有印眾 趕紧缅怀一翻
作者: 轻舟山万重    时间: 2011-12-25 11:45

汪明荃还是比较漂亮的,出演林妹妹靠演技啊,支持老剧
作者: 路明    时间: 2011-12-25 14:50

楼主有没有国语版的,这部是香港拍的比较经典的一部红楼梦。
作者: 风筝    时间: 2011-12-25 16:13

作者: 寂寞泪滴    时间: 2011-12-25 19:19

这套无线的红楼梦还真没看过啊,感觉还是大陆版本的印象深入/
作者: 江南一舟    时间: 2011-12-27 14:36

居然伍衛國出演寶玉,荃姐出演黛玉,真的是大開眼界啊!
作者: 爱小傅    时间: 2011-12-28 03:20

在下真是肤浅还有这么古老的红楼,纯支持。
作者: 卓尔    时间: 2011-12-28 16:11

好片子,汪明荃大姐竟然还可以演小家碧玉的林黛玉
作者: 舒中    时间: 2012-1-5 22:50

楼主你真历害,我没听说周润发演过红楼梦,你都有发布
作者: 雷米    时间: 2012-1-6 17:53

这一版的红楼梦还真少见,赶快下载来看看!!
作者: 昕昕    时间: 2012-1-8 23:55

紅樓夢太經典,電影電視劇不知道演了多少囘。
作者: 月在天涯    时间: 2012-1-9 09:57

周润发、汪明荃演过《红楼梦》,恐怕没几个人看过!
作者: 无敌赛文    时间: 2012-1-9 20:48

作者: 古龙大    时间: 2012-1-14 23:05

红楼梦,一定要下来看看,谢谢了。
作者: 李主席    时间: 2012-3-24 11:15

看看周润发版蒋玉涵和黄杏秀版晴雯
作者: 武林    时间: 2012-3-28 13:47

秀姑的晴雯戏虽然少,但很精彩,支持一下
作者: 邦荷    时间: 2012-3-30 13:49

伍卫国在TVB演完贾宝玉, 一兩年後在佳藝電視再演一次
作者: 李主席    时间: 2012-3-30 22:57

希望楼主换个网盘!很多好资源都下不了了!悲剧
作者: 永乐    时间: 2012-6-15 21:41

不知道能不能下载呢?谢谢分享!很经典的一个版本!
作者: 永乐    时间: 2012-7-24 23:07

楼主能不能再续一续种呢?或者传到115上?谢谢!
作者: 湯玲潔    时间: 2012-10-9 20:05

居然还有这版的红楼梦,谢谢楼主分享。

作者: 芙蕖    时间: 2013-5-25 13:19

看看链接是否还有效,红楼梦系列都喜欢
作者: 这些年来    时间: 2013-10-5 20:19

没想到发哥也演绎过红楼梦呢,这个精彩哦
作者: 邵氏    时间: 2014-7-21 20:51

回一下,看这个能不能下载啊!            
作者: 温柔一刀    时间: 2014-8-21 21:05

刚才有个地址下载不了 希望这个能够下载
作者: 顾倾城    时间: 2014-9-30 13:20

今天已经失望太多次了,希望这次的运气好吧,谢谢分享
作者: 黄进元    时间: 2016-3-13 00:22

谢谢楼主的分享分享啊!不知道这版的清晰度

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2