光影久久华语电影资料库

标题: 【文苑天地】活动——穿越2012征文 [打印本页]

作者: 软糖公主    时间: 2011-12-26 19:43     标题: 【文苑天地】活动——穿越2012征文

活动时间:
2011年12月22日——2012年2月22日
活动规则:
1.放开你想象的空间,幻想你穿越到2012年所会发生的故事。
2.征文标题统一标明为【文学原创——光影穿越2012征文】
3.文学类型为小说类,字数最少不得少于300字。且必须为原创作品
4.参与方法,在【文苑天地】另发新帖即可
5.奖励办法:由论坛管理组进行评选点评得出
   精品奖20名,各奖励金钱100
   优秀奖30名,各奖励金钱50
   参与奖50名,各奖励金钱20

作者: 豆豆    时间: 2011-12-26 20:13

公主,这活动有点难度啊,不过,无论如何先帮你顶了
作者: 我心飞翔    时间: 2011-12-26 21:50

豆豆 发表于 2011-12-26 20:13
公主,这活动有点难度啊,不过,无论如何先帮你顶了

豆豆出现了呀哈哈今天不忙了吧

另外来帮顶帖子

作者: 豆豆    时间: 2011-12-26 23:59

我心飞翔 发表于 2011-12-26 21:50
豆豆出现了呀哈哈今天不忙了吧

大白菜不支持一下公主么?
我每天都回来光影逛逛的,遇到有意思的当然会回复喽
作者: 希希    时间: 2011-12-27 00:06

昨天去中部玩了一天,想支持但是怕擠不出東西啊! 等我有時間再努力想想吧!
作者: 我心飞翔    时间: 2011-12-27 08:06

豆豆 发表于 2011-12-26 23:59
大白菜不支持一下公主么?
我每天都回来光影逛逛的,遇到有意思的当然会回复喽

我都有10多年没写东西了,都快忘了行文规范了呵呵

作者: 豆豆    时间: 2011-12-27 18:27

我心飞翔 发表于 2011-12-27 08:06
我都有10多年没写东西了,都快忘了行文规范了呵呵

正好可以借此机会让你回忆一下
作者: 我心飞翔    时间: 2011-12-27 18:52

豆豆 发表于 2011-12-27 18:27
正好可以借此机会让你回忆一下

呵呵就不用回忆了,自己在心里知道就好

作者: 小淘子    时间: 2011-12-27 21:21

穿越文 三百字啊  软糖公主版主 有难度啊 呵呵 尽量参与!
作者: 新翠    时间: 2012-1-6 09:04

自問根基不好 未能有此胆量参加 但頂一下也可以的
作者: 希希    时间: 2012-1-19 16:45

除了提升以外,也利用人工回帖的方式幫公主頂頂文苑的活動吧!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2