光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【大陆】【瞧这一家子(1979年) 】【MKV/612M】【国语无字】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-3-30 14:25     标题: 【115标准码】【大陆】【瞧这一家子(1979年) 】【MKV/612M】【国语无字】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 半色人    时间: 2012-3-30 14:44

我记得很早很早以前,话说得80年代,陈佩斯刚刚火起来,就有关他的成长记录,里面表明这部电影是陈佩斯第一次展露喜剧的天份,这部电影里面还可以看到当时青涩的刘晓晴,收藏的经典作品。那个年代的工厂和那些以工厂为一辈子事业的老工人们最值得尊重。
作者: 新来的菜鸟    时间: 2012-3-30 14:49

老陈的电影啊,绝对是有一部就必须收一部啊!
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-3-30 17:58

谢谢楼主奉献一部我喜欢看的喜剧电影。
作者: 独在异乡    时间: 2012-3-30 20:32

1979年刘晓庆参演的作品,应该是她的成名作吧。
作者: 石头诚    时间: 2012-3-31 08:08

分享这个喜剧哦!不错哦 支持!!
作者: 霸王别姬    时间: 2012-3-31 19:36

115又抽风了,不知是否可以下载。。
作者: 阿华    时间: 2012-4-1 12:23

刘晓庆的电影一定要欣赏!
作者: 寻找老秦    时间: 2012-4-11 13:37

一部百看不厌的喜剧佳作,片中出现了多位当时的影坛新星,连黄小雷都在片中跑龙套呢!
作者: 不生不灭    时间: 2012-4-24 11:08

这部片子我大概在电影院看过五遍,凭借此片,一举成名了陈佩斯,电影也确实拍得清新,象夏日里的一道凉风。谢谢大马甲版主。
作者: 浪迹天涯    时间: 2012-4-24 11:23

好电影,要支持,感谢楼主发片,陈佩斯的经典之作,小时候在电视上看过,喜欢~~~
作者: 拨云见日    时间: 2012-4-26 00:21

年轻的陈佩斯  很怀旧的感觉  支持发老片
作者: 夕顏    时间: 2012-4-26 21:50

陳強陳佩斯父子檔,非常不錯的喜劇。多謝分享
作者: 胡同醉汉    时间: 2012-4-27 20:40

陈强老爷子携陈佩斯出演的电影,多年前曾看过,不错。
作者: 小玩小闹    时间: 2012-4-29 22:45

最喜欢的一部陈佩斯的电影,那时候刘晓庆好年轻啊
作者: 抬头看天    时间: 2012-5-7 21:07

这才是真正的喜剧片,陈氏父子的开山之作。
作者: 瓶子里的鱼    时间: 2013-5-21 22:24

陈氏父子的搭配,经典的幽默表达,无人可匹敌
作者: 龙辶心    时间: 2013-6-12 04:19

这父子俩一共拍了几部片呀。不知在咱坛里能不能收集齐呢
作者: 约谈    时间: 2013-7-8 10:07

我认为,这是陈强、陈佩斯父子最经典的一部喜剧,超后来的天生我材必有用系列,剧内场景让人熟悉而温馨。
作者: 一民    时间: 2013-9-1 14:51

陈强父子主演的经典喜剧故事片,是一部百看不厌的电影。
作者: 秋水长天    时间: 2014-8-26 20:17

作者: 云娜    时间: 2014-9-22 20:14

都是名角演的,现在还很怀念,感谢楼主分享

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2