光影久久华语电影资料库

标题: 【115标准码】【大陆】【欢天喜地(1959年) 】【DAT/704M】【艺术片】 [打印本页]

作者: 大马甲    时间: 2012-3-30 15:23     标题: 【115标准码】【大陆】【欢天喜地(1959年) 】【DAT/704M】【艺术片】

本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-3-30 17:51

下载看看建国初期的文艺电影。谢谢!
作者: 尐雪    时间: 2012-3-30 18:21

很精彩,。而且是杂技表演混入了电影的元素。不知道是在看杂技呢还是在看电影
作者: 十方国土    时间: 2012-3-30 20:05

现在特别喜欢看那时候的影视作品 想感受一下 那个火红的年代 所能够给我带来灵感
作者: 独在异乡    时间: 2012-3-30 20:23

这个实在是太珍贵了,从49年到90年初的纪实性作品都有极高收藏价值。
作者: 青松岭    时间: 2012-3-31 00:29

这是一部向建国10周年献礼片,里面可以看到很多旧社会艺人的痕迹.
作者: 江南一舟    时间: 2012-3-31 14:14

这部电影基本上算是民间曲艺集锦,如今这样的作品很难有市场啦。
作者: 追梦游侠    时间: 2012-3-31 15:07

看截图杂技演员的高超表演真是精彩绝伦啊!很难得,谢谢楼主无私发片!
作者: 海纳百川    时间: 2012-4-1 15:27

一切艺术都是从人民群众中走来,很好看,收藏了
作者: 寻找老秦    时间: 2012-4-11 13:32

那个时候这样艺术形式片子很受欢迎的,不像现在什么 节目轻点鼠 标就可以了!
作者: 我是横刀    时间: 2012-4-16 16:25

很见的老电影了,难得一看,谢谢
作者: 知心久友    时间: 2012-4-19 19:57

我看过的一部记录片子我太喜欢了谢谢楼主
作者: 胡同醉汉    时间: 2012-4-25 20:03

儿时看过这部片子,谢添导演的作品,很好。
作者: 煎熊    时间: 2012-4-25 20:44

感觉上这种电影应该不适合现阶段我的观影需求
作者: 不生不灭    时间: 2012-4-27 12:02

现在已经找不到这种带有时代特色的电影了,一部全是杂技的电影,用现在的眼光来看,导演几乎不用考虑票房,让当时的人们看得过瘾就行,看电影本身就是最大的娱乐。
作者: 天帘夜月    时间: 2012-6-23 19:08

作者: 飞舞    时间: 2013-5-9 23:16

很有特色的片子。可以欣赏到各种杂技了非常感谢
作者: 一民    时间: 2013-9-1 12:31

这是一部高水准的艺术片,很值得观赏。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2