光影久久华语电影资料库

标题: 大家来猜一下谜语吧 [打印本页]

作者: 章新强    时间: 2012-4-4 13:21     标题: 大家来猜一下谜语吧

下面各打一地名:假姑娘(四川一地名);莲花池(山东一地名);不夜天(湖南一地名);铡美案(河北一地名)
作者: 果拉那    时间: 2012-4-4 16:08

我来蒙一下,四个地名依次是自贡、荷泽、衡阳、邢台,第一个地名没有头绪、纯属瞎猜。
作者: 大马甲    时间: 2012-4-4 17:13

第一个应该是南充 (男充),二楼是不是想到了自宫了
作者: 小白    时间: 2012-4-4 23:59

偶打醬油來的 猜謎不在行 對地名更沒有概念  
作者: 大梁王    时间: 2012-4-5 07:56

果拉那 发表于 2012-4-4 16:08
我来蒙一下,四个地名依次是自贡、荷泽、衡阳、邢台,第一个地名没有头绪、纯属瞎猜。

恭喜你,除了第一个,你都答对了,哈哈。
作者: 章新强    时间: 2012-4-5 08:52

哈哈 其实我自己也不值得第一个谜底到底是自贡还是南充
作者: 衡运畅通    时间: 2012-4-5 09:49

这才发现自己的知识很匮乏啊,猜不出来啊
作者: 艾托    时间: 2012-4-5 10:10

这个帖子好,长见识了,我是四川的,第一个都没想到
作者: 麦克沙漠    时间: 2012-4-5 11:07

这些地方离我还真遥远,一个都没想到,小时候地理不行啊
作者: 果拉那    时间: 2012-4-5 11:34

大马甲 发表于 2012-4-4 17:13
第一个应该是南充 (男充),二楼是不是想到了自宫了

这都被你揭穿了呀,惭愧。确实南充更靠谱些
作者: 大梁王    时间: 2012-4-5 12:25

果拉那 发表于 2012-4-5 11:34
这都被你揭穿了呀,惭愧。确实南充更靠谱些

没错假姑娘,就是男的装作的姑娘,那不是南充吗。男的装假姑娘可不是都需要自宫的。

作者: 邦荷    时间: 2012-4-5 15:16

章新强 发表于 2012-4-5 08:52
哈哈 其实我自己也不值得第一个谜底到底是自贡还是南充

出題的不知答案, 是在玩拋磚引玉吧

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2