光影久久华语电影资料库

标题: 3月31日周末搶樓戰績統計 [打印本页]

作者: 希希    时间: 2012-4-7 17:50     标题: 3月31日周末搶樓戰績統計

3月31日周末搶樓戰績統計

最近因為工作很忙,上週末的搶樓統計今天才有時間抽空完成,

無極為了賺紅包基金,這幾週都很賣力,期待早日領到他的元老紅包.

上週的周末搶樓表現優異的同學如下:

中獎數最多前三名: 音乐无极,衡运畅通,我心飞翔(大白菜)

.

發帖數前三甲: 音乐无极,我心飞翔(大白菜),衡运畅通

.

最高中獎率(33.3%): 风间隼

恭喜以上各位同學.請大家抓緊時間今天多搶些獎勵吧!

作者: 音乐无极    时间: 2012-4-7 17:58

看到了,希希每一次都很仔细啊,呵呵,今天水的少,现在要加油了
作者: 希希    时间: 2012-4-7 17:59

音乐无极 发表于 2012-4-7 17:58
看到了,希希每一次都很仔细啊,呵呵,今天水的少,现在要加油了

最近工作忙,拖了比較久才交作業,真的有點偷懶啊!
作者: 音乐无极    时间: 2012-4-7 18:00

希希 发表于 2012-4-7 17:59
最近工作忙,拖了比較久才交作業,真的有點偷懶啊!

没有啊,希希最近要准备旅行的东西了,以免到时候手忙脚乱
作者: 希希    时间: 2012-4-7 18:04

音乐无极 发表于 2012-4-7 18:00
没有啊,希希最近要准备旅行的东西了,以免到时候手忙脚乱

我的習慣是出發前一天才開始打包行李,為了保險起見,我明天會抽空整理的.
作者: 音乐无极    时间: 2012-4-7 18:10

希希 发表于 2012-4-7 18:04
我的習慣是出發前一天才開始打包行李,為了保險起見,我明天會抽空整理的.

呵呵,我感觉还是提前准备好点啊,呵呵,就怕落下点东东
作者: 希希    时间: 2012-4-7 18:26

音乐无极 发表于 2012-4-7 18:10
呵呵,我感觉还是提前准备好点啊,呵呵,就怕落下点东东

謝謝无极的關心,因為是週四出門,前一天還要上班,我還是利用明天放假先整理吧!
跟同事借了一個大行李箱,準備好好去那邊血拼.
作者: 叶子    时间: 2012-4-7 18:37

希希 发表于 2012-4-7 18:04

希希跟我一样哦,我也是出发前一天才收拾东西,有时是出发前几个小时才收拾希希要去哪里玩吗
作者: 音乐无极    时间: 2012-4-7 18:37

希希 发表于 2012-4-7 18:26
謝謝无极的關心,因為是週四出門,前一天還要上班,我還是利用明天放假先整理吧!
跟同事借了一個大行李箱,準 ...

呵呵,看来是打算买点儿好东西啊,祝你有个好心情啊
作者: 希希    时间: 2012-4-7 18:56

叶子 发表于 2012-4-7 18:37
希希跟我一样哦,我也是出发前一天才收拾东西,有时是出发前几个小时才收拾希希要去哪里玩吗

下週要韓國首爾五天,週四出發,週一回來.
作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-7 20:00

进来晃悠下,看看具体的情况是什么呀

作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-7 20:01

希希 发表于 2012-4-7 18:56

那你去好好玩,去韩国不要整容呀

作者: 小白    时间: 2012-4-7 20:04

進來看看統計數字 上周搶樓 偶好像缺席了 還是說 偶屬於那others的族群  
作者: 希希    时间: 2012-4-7 20:07

我心飞翔 发表于 2012-4-7 20:01
那你去好好玩,去韩国不要整容呀

哈,不是每個去韓國的人都是為了整容去的.
作者: 我心飞翔    时间: 2012-4-7 20:13

希希 发表于 2012-4-7 20:07
哈,不是每個去韓國的人都是為了整容去的.

哈哈很多艺人是这样的,那你就好好玩吧,购物什么的

作者: 衡运畅通    时间: 2012-4-7 20:17

今天来晚了,想不到上周进入了前三甲了,
作者: 小人参    时间: 2012-4-7 20:36

希希姐姐工作辛苦啦,无极哥哥继续加油哦,期待哥哥的红包哦~~~  继续加油,嘿嘿
作者: 希希    时间: 2012-4-7 20:56

小人参 发表于 2012-4-7 20:36
希希姐姐工作辛苦啦,无极哥哥继续加油哦,期待哥哥的红包哦~~~  继续加油,嘿嘿

小人参MM也要加油努力升級到銅牌,才能為自己再爭取第二枚勛章.
作者: 风间隼    时间: 2012-4-7 23:56

哇,发6贴就有2层楼中奖啊,开心,谢谢啦!
作者: 希希    时间: 2012-4-8 00:24

风间隼 发表于 2012-4-7 23:56
哇,发6贴就有2层楼中奖啊,开心,谢谢啦!

是啊!风间隼同學上週末的運氣很好,早知道應該提醒你去買彩券.
作者: 流金剑    时间: 2012-4-8 00:27

嗯嗯~~希希要去韩国啊 呵呵 到釜山么?不知能和毛头联系到不~~
作者: 希希    时间: 2012-4-8 00:28

流金剑 发表于 2012-4-8 00:27
嗯嗯~~希希要去韩国啊 呵呵 到釜山么?不知能和毛头联系到不~~

我是去首爾,沒去釜山,應該沒辦法跟她聯繫上吧!
作者: 流金剑    时间: 2012-4-8 10:11

希希 发表于 2012-4-8 00:28
我是去首爾,沒去釜山,應該沒辦法跟她聯繫上吧!

哦~~好幸福啊 吃泡菜去了~~呵呵 再是顺便整个容啥的 精个雕啥的……
作者: 叶子    时间: 2012-4-8 13:32

希希 发表于 2012-4-7 18:56

说到韩国我又开始馋泡菜汤和炒辣年糕了

嘿嘿,希希玩得开心点哦~
作者: 希希    时间: 2012-4-8 21:28

叶子 发表于 2012-4-8 13:32
说到韩国我又开始馋泡菜汤和炒辣年糕了

嘿嘿,希希玩得开心点哦~

那是一定要的,上次出國是去年端午節的時候,快一年沒出國了.

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2