光影久久华语电影资料库

标题: [TVB][1995][刑事侦缉档案四部曲][国粤双语中文字幕][DVD-MKV][迅雷BT][150集全] [打印本页]

作者: 乐可    时间: 2012-5-7 12:04     标题: [TVB][1995][刑事侦缉档案四部曲][国粤双语中文字幕][DVD-MKV][迅雷BT][150集全]

中文名: 刑事侦缉档案1 2 3 4

英文名: Detective Investigation Files

资源格式: mkv' l! T) T) f* y. B# a2 E5 B9 a
版本: DVD双语(150集)
首播时间: 1995年

主演:陶大宇、郭可盈、梁荣忠、苏玉华。

件悬疑莫测 破案抽丝剥茧/ a% 追捕疑匪罪犯, ^, Y%生死悬于一线

悬疑推理侦探剧集「刑事侦缉档案」,内容描述沙展张大勇(陶大宇)及干探李忠义(梁荣忠)抽丝剎茧成功破案的过程。他们在侦查连串的案件中,揭宠了令人震栗的案情,布局出人意表……
  本是一宗毫无可疑的殉情案,几经番查下,却揭发死者是被谋杀而死。另一宗碎尸案原来案中有案,起因本是为骗取保险金,但充情妇因不甘被利用,于是演变成一宗谋杀案。
  还有在一宗谋杀案里,死者原来是多宗勒索案的主谋,但在查出疑凶之时竟发现凶手是另有其人!故事内里几位主线人物的感情发展亦相当迂回曲折,容金枝(苏玉华)本是勇青梅竹马的女友,但她嫌贫爱富,离开勇后又与义发生过感情。; n* G/ N+ R% r8 A9 B
  曳与女记老高婕(郭可盈)亦在查案中爆出爱火,但婕早有男友,二人关系进退两难,最后在一宗绑架及杀夫案,勇、睫因查案关系,两人感情亦因此有新突破……

《刑事侦缉档案》是香港TVB拍摄的,一共拍有4部。另1部 情事缉私档案本剧讲述警员张大勇与李忠义同罪犯周旋,抽丝剥茧侦查一连串棘手罪案,悬念不断,极具吸引力。另一方面,贯穿全剧的剧中人的感情波澜更令观众在紧张刺激之余享受温馨与浪漫。该剧1995年在“无线”首播时创下最高收视率,以后更成为无线电视台TVB的保留剧目,每年都制作一部续集,共拍了4部,以及后来2003年有线电视台召集原班人马拍摄的姊妹篇《灵异侦缉档案》,而在剧中担纲主演的几位男女演员也因此人气急升,成为知名艺人

此剧网上下载资源较少   收集不易 喜欢的支持下 全四部BT高速下载:

作者: 江南一舟    时间: 2012-5-7 12:20

楼主是TVB剧集时装剧大佬,想当年上初中,这几部是必看的经典剧集,尤其欣赏陶大宇和郭可盈。
作者: 沉鱼落雁    时间: 2012-5-7 12:24

赵这几部剧集很久了,谢谢分享。
作者: 乐可    时间: 2012-5-7 12:27

江南一舟 发表于 2012-5-7 12:20
楼主是TVB剧集时装剧大佬,想当年上初中,这几部是必看的经典剧集,尤其欣赏陶大宇和郭可盈。

嘿嘿 我有不少TVB时装剧  最喜欢看这个 索性拿出来和大家分享
作者: 咖啡或茶    时间: 2012-5-7 12:30

儿时的美好回忆啊 不过没有看全哦
作者: 绝影狼殇    时间: 2012-5-7 13:14

陶大宇号称师奶杀手第一人,他的经典怎能不看
作者: 新来的菜鸟    时间: 2012-5-7 18:19

我收藏的第一部和第四部是RM格式的,正好MKV的可以洗版!
作者: 回头再来321    时间: 2012-5-7 18:43

谢谢分享,收集不易,下载收藏,重发现凶手
作者: 天使之仔    时间: 2012-5-7 19:23

一共多大的阿
估计要买个硬盘来放阿
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-5-8 00:27

侦破题材的香港电视剧,郭可盈长得最漂亮。
作者: 圣圣    时间: 2012-5-8 01:01

这套剧喜欢第三部 因为先入为主了 喜欢陈法蓉
作者: 圣圣    时间: 2012-5-8 01:04

楼主像这类比较普通的tvb剧 发一些福利贴呗,像这种下载扣金钱同时还扣积分的,灌水不容易啊,辛苦啊,开玩笑哈
作者: 抬头看天    时间: 2012-5-8 08:28

这部拍了四部的电视剧,还有《1号皇庭》,《妙手仁心》都是不错的TVB剧。
作者: 佩佩    时间: 2012-5-8 08:48

这个想收全辑很久了,多谢楼主。
作者: 蒋蒋    时间: 2012-5-8 10:10

很經典的香港電視劇哇~有個同學超愛的~多謝分享~
作者: 小健    时间: 2012-5-8 11:51

这个系列不错啊,只看了第一部和第二部啊,谢谢分享了
作者: 安妮宝贝    时间: 2012-5-8 21:13

哇,第一部和第四部也是双语MKV吗?有点小激动哦!
作者: 安妮宝贝    时间: 2012-5-8 21:16

唉,第一和第四部还是rm的,不知道啥时能收全MKV的呢
作者: 神雕侠侣    时间: 2012-5-8 21:18

作者: 大爱一场    时间: 2012-5-11 00:51

经典啊。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 咖啡豆    时间: 2012-5-11 07:48

硬盘不知道够不够量,有打包好的合集一起下,太感谢楼主了
作者: 我是小孩    时间: 2012-5-13 12:59

作者: 葫芦    时间: 2012-5-13 14:27

作者: 天涯凡    时间: 2012-5-13 22:52

这个容量没得说!!!!!!!!!
作者: 我要下载    时间: 2012-5-14 11:14

很喜欢这一系列的电视剧 很经典的一部电视剧  分享了
作者: 老田    时间: 2012-6-5 16:17

经典之中的经典啊

多谢楼主无私分享
作者: 无敌赛文    时间: 2012-6-8 13:44

作者: 小城    时间: 2012-6-18 14:23

陶大宇和郭可盈, 经典的组合. 谢谢分享.
作者: 夜孤竹    时间: 2012-6-18 20:30

不知还能下否,回复看看,看看效果如何
作者: 爱梦笑笑    时间: 2012-7-28 22:25

内容我有第三部,现在完全收藏额,记得这个片名又叫香港警察
作者: 虎暴王    时间: 2012-7-31 13:59

这个很强大 一直没有看全 看过的最好的悬疑推理剧
作者: 我爱久久    时间: 2012-8-4 15:08

多谢谢楼主发的好源.
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-8-9 07:54

我觉得这部电视剧拍的很好的,陶大宇我喜欢的
作者: 华仔    时间: 2012-9-27 11:23

这套剧很好看,  还差第四部没有看
作者: 我喜欢这里    时间: 2012-9-29 20:48

谢谢分享下载收藏买个硬盘来放

作者: 小林林    时间: 2012-9-30 16:55

很经典的探案剧~~希望能再拍~~谢谢楼主的分享!
作者: 夜神    时间: 2012-10-21 19:32

楼主地址还有效吗,过期了希望楼主更新一下
作者: 宝龙    时间: 2012-10-26 06:17

这里有全集啊,太好了,TVB最经典的刑侦剧
作者: 龙翎希    时间: 2012-10-30 22:33

这个刑侦系列是最经典的,太棒了,感谢楼主分享,谢谢
作者: 四裤全输    时间: 2012-11-4 14:34

谢谢楼主发布那么好看的电视剧,如果是星河版本的就太好了。
作者: 榆树峁    时间: 2012-11-6 03:26

这个太经典了,这下子全有了,谢谢好资源
作者: 茶花    时间: 2012-11-22 17:00

很好看的电视剧支持一下的,设计的非常出色
作者: 晨光    时间: 2012-12-7 12:12

很经典的片子,感谢分享。
作者: 夜色    时间: 2012-12-16 16:25

TVB经典刑侦剧系列,四部都是大爱啊,可惜刑四后就没拍下去,当初好期待刑V能拍,继续撮合miss武和徐飞
作者: 大树    时间: 2013-1-29 18:34

这个合集真是给力啊,谢谢作者,谢谢分享者。
作者: 大树    时间: 2013-1-29 18:35

这个合集真是给力啊,谢谢作者,谢谢分享者。
作者: 醉酒独看    时间: 2013-2-17 13:29

经典剧集,多谢分享,最近正想看看........
作者: 醉酒独看    时间: 2013-2-17 23:23

很经典的剧集,也很清晰,可以洗版了
作者: 倚水小竹    时间: 2013-2-19 16:17

一直想收个洗版的,谢谢小组压制~
作者: 小陈    时间: 2013-3-9 12:01

终于一次性看到这么全的啦,实在太感谢了!!!
作者: 时光使者    时间: 2013-3-26 18:15

是不是啊,太强大了,双语中字的很难找,是MKV吗
作者: 时光使者    时间: 2013-3-26 18:20

如果是FK的,应该是VCD转的RMVB吧,那就不想下了
作者: 狂舞之血    时间: 2013-4-7 08:34

太好了,终于有了,谢谢楼主,这个版本应该不错吧
作者: 一代宗师    时间: 2013-4-29 23:16

经典剧集 张大勇 高捷 感人至深的 爱情故事 惊险的破案过程 无敌经典剧集
作者: 晨曦中飞翔的鱼    时间: 2013-5-5 12:18

这个不错陶大宇和郭可盈经典荧幕情侣的说
作者: 前卫    时间: 2013-5-10 20:07

这种资源,一般迅雷离线是可以秒杀的,很经典的剧集。
作者: 小燕子    时间: 2013-5-17 22:40

这几天又重新开始坎了。以前是经典,现在也是
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2013-5-19 16:48

谢谢楼主,希望能找到高清的版本。
作者: 轩拥军    时间: 2013-5-19 23:53

不错,回复看一看是哪一个版本的,谢谢了。
作者: 吾爱久久    时间: 2013-6-15 23:08

终于收齐了,这个应该特别感谢lz~~
作者: 萧翎    时间: 2013-6-28 16:23

很喜欢看侦破案的电视剧,很好看
作者: 苦瓜不苦    时间: 2013-9-21 23:44

这个系列非常很好谢谢楼主分享,继续发好的片子
作者: 龙头老大    时间: 2013-10-21 00:39

我认为的最经典的无线剧集。这回一次看个够。
作者: 神龙天翔    时间: 2013-10-21 23:47

说实在的,神龙这部剧集是从第三部开始看的。
作者: 梦竹    时间: 2013-11-27 04:42

都说这部剧集很精彩!·还没看过呢,来看看!~
作者: 华少花儿    时间: 2013-12-8 10:40

TVB侦探剧的先锋,谢谢楼主好心分享!
作者: 轩辕寞    时间: 2014-5-6 16:52

很经典的剧 最喜欢第四部 不知道清晰度如何
作者: 爱你艺雯    时间: 2014-6-13 21:47

感谢分享 不知道是什么版本 好的版本太难找了
作者: 螺旋    时间: 2014-6-13 23:02

感谢分享 不知道什么版本 能不能来洗版
作者: 温柔一刀    时间: 2014-8-23 21:48

这个四部合集很不错诶,收集来之不易 谢谢楼主
作者: 谁与争锋    时间: 2014-8-29 19:37

喜欢看悬疑推理侦探剧!辛苦了!
作者: 新月情怀    时间: 2014-9-7 22:07

这个一定要看啊,重温了几次,再次收藏
作者: 昕昕    时间: 2014-9-30 21:52

經典太經典,多謝分享。
作者: 萧萧    时间: 2015-7-4 15:30

谢谢分享                                                            
作者: 帅哥小虾米    时间: 2015-9-16 23:51

谢谢楼主分享
作者: 帐篷    时间: 2015-10-31 21:48

很经典的破案片,下来看看,谢谢
作者: 真我的风采    时间: 2016-11-30 15:48

这么经典的剧集,下来收藏了
作者: 熊韬    时间: 2019-7-12 16:37

以前没看过慕名而来TVB剧应该非常不错

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2