光影久久华语电影资料库

标题: [TVB][1982][天龙八部][双語中字][MKV][50集全][115标准提取码] [赤天使压制] [打印本页]

作者: 还我本色    时间: 2012-8-6 14:40     标题: [TVB][1982][天龙八部][双語中字][MKV][50集全][115标准提取码] [赤天使压制]

中文名: 天龙八部之六脉神剑,天龙八部之虚竹传奇
出品时间: 1982年
出品公司: TVB
制片地区: 中国香港
导演: 萧笙
主演: 汤镇业,梁家仁,黄日华,石修,黄杏秀,陈玉莲
集数: 六脉神剑—30集,虚竹传奇—20集
类型: 古装,武侠
上映时间: 1982年3月22日
备注: 1982年在香港分两次播出
监制: 萧笙
原著: 金庸

《天龙八部》插曲:情爱几多哀
   歌手: 关正杰   作词: 黄沾作  曲: 顾嘉辉
   情和爱几多哀  几度痛苦无奈  无穷怨几多冤
   几许凄然期待  情和爱几多灾  几度要将人害
   迷茫网一张开  要你蹈进孽海  几多次枉痴心
   换了几多伤害来  冲不过千般障碍  剩得断肠感慨
   明明知爱有害  可是我偏也期待  但求得她一笑
   彷佛抵上万次灾  几多次枉痴心  换了几多伤害来
   冲不过千般障碍  剩得断肠感慨  明明知爱有害
   可是我偏也期待  但求得她一笑  彷佛抵万次灾
   为换到她的爱  甘心冲进恨海

《天龙八部》主题歌:两忘烟水里
   歌手 : 关正杰 关菊英
   男: 女儿意英雄痴  吐诀义情深几许
   女: 塞外约枕畔诗  心中也留多少醉
   男: 磊落志天地心  倾出挚诚不会悔
   女: 献尽爱竟是哀  风中化成唏嘘句
   男: 笑莫笑悲莫悲  (女: 凝悲忍叹)
   此刻我乘风远去(无可奈)  往日意今日痴(从今痴泪)
   合: 他朝两忘烟水里
简介:
江湖恩怨,冤冤相报何时了?儿女情仇,  82版天龙八部封面
怎一个情字了得?先段誉、后虚竹、再乔峰,最后三人联手对慕容。意想不到的人生际遇和明争暗斗,再有黄日华、汤镇业、黄杏秀、陈玉莲的加盟,将金庸又一宏篇力作推上了武侠剧的顶峰。   精心炮制的《天龙八部之六脉神剑、虚竹传奇》是一部气势磅礴,结构独特,奇情浪漫的大型新派武侠剧,是金大侠的又一传世不朽之力作。   剧情曲折多变,高潮迭起,武打招式创新,一连串令人意想不到的际遇和明争暗斗加上特技精彩摄影,娱乐性丰富,引人入胜。   剧中人物虚竹和尚(黄日华),段正淳(谢贤)之子段誉(汤镇业)和乔峰(梁家仁)是三个年纪相若,意气相投的结拜兄弟。再加上慕容博,慕容复(石修)之子的颠覆阴试想,交织出本剧集的主要情节。   写情方面,段誉委承其父的俊朗神采,甚得少女的垂青,与木婉清(杨盼盼)及王语嫣(陈玉莲)的一段恋情,难解难分……

下载地址:

作者: 佩佩    时间: 2012-8-11 20:16

忘了我收的版本了,试看看这个版本的如何。
作者: 云思颦    时间: 2012-8-22 11:35

艾玛 这版真的超级经典啊 我觉得比97版好看多了 美女如云啊
作者: 阳芯    时间: 2012-9-9 11:26

好经典的版本啊,尤其是主题曲"万水千山纵横~~~"真有气势.
作者: 缡络    时间: 2012-9-22 10:23

当年的经典啊,至今都觉得里面的选角大多太合适不过。
作者: 抬头看天    时间: 2012-10-14 11:20

一直个人认为这是最喜欢的一个版本的《天龙八部》
作者: 伽刚特尔    时间: 2012-11-7 09:01

只看过97版黄日华的天龙八部
没想到这个版本的也有黄日华
看来黄日华和天龙八部很有缘啊
值得珍藏
作者: 俗语    时间: 2012-12-1 11:27

经典电视剧·洗版重温·
超赞的演员阵容·
作者: 黑黑    时间: 2012-12-10 16:17

画面很清晰,不知每集体积多大?
作者: 饼干仔    时间: 2012-12-23 09:53

好东西...家人要看..谢谢了...有粤语就好~~
作者: 小城    时间: 2013-1-15 15:06

谢谢楼主分享.个人觉得是最好的版本.
作者: 老牛    时间: 2013-3-20 20:44

经典的收藏了,那个时代拍摄的效果很不错
作者: 爱纯一    时间: 2013-4-25 00:08

作者: 爱纯一    时间: 2013-4-25 00:10

作者: 伊涅斯塔    时间: 2013-4-29 20:38

呵呵,谢谢楼主分享,这个非常经典
作者: 孙增超    时间: 2013-5-28 12:35

好清晰,都很年轻啊,那时候。汤镇业,石修,黄日华,谢贤
作者: 晨雨    时间: 2013-6-11 08:34

不知这个又如何,论坛里的版本太多了。谢谢
作者: 渔童    时间: 2013-7-8 10:14

竟然不知道天使压过这部戏,下载看看。
作者: 胖子    时间: 2013-7-11 20:37

好片啊,来的晚了,不知道还能不能下载呢
作者: 慕轩    时间: 2013-7-13 17:38

相当期待的一个版本,一直想找一个完美版本!
作者: 往生不欢    时间: 2013-8-20 22:03

看图片很清晰啊,这个资源很难得,多谢分享
作者: 邵氏    时间: 2013-8-24 22:25

回复看一下,还能不能下载啊!谢谢楼主分享!
作者: 不会水的鱼    时间: 2013-9-15 00:15

经典哟,手上有两个版本,不知这个怎样              
作者: 刘胤    时间: 2013-9-27 23:08

还可以下不,先看看啊,呵呵,不错的电视剧啊
作者: 经典影视    时间: 2013-10-9 21:45

谢谢分享经典老片武侠剧
作者: 新店溪畔    时间: 2013-10-27 20:32

这个版本的天龙八部还没看过,听说是最好的一个版本,看看啦。
作者: 一枝花    时间: 2013-10-30 20:51

我收藏的碟不行了 要重新下载了 哎  谢谢
作者: 德雷    时间: 2013-11-6 16:23

在线看的rmvb版,下载个mkv的收藏
作者: 飞舞    时间: 2014-1-20 16:23

看起来清晰度很不错的 不知道有没有带水印么
作者: 葡萄树    时间: 2014-9-20 20:45

这个太经典呀,完全的喜欢呀,谢谢分享
作者: 茗流    时间: 2014-11-22 19:19

感谢楼主分享,看着截图不错,挺清晰的
作者: 黑衣人    时间: 2014-11-29 19:12

貌似很少地方能看这部电视剧了!!粤语经典
作者: 好人    时间: 2015-4-2 10:41

但愿还有,刚才找了几个感觉都不如这个!
作者: HEJ    时间: 2016-1-12 17:00

谢谢楼主分享,不知道还有没有源

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2