光影久久华语电影资料库

标题: [RayFile] 刘松仁版【 陆小凤三部曲2~决战前后 】(DAT/3.5GB/国、粤语/中字) [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2009-7-14 12:19     标题: [RayFile] 刘松仁版【 陆小凤三部曲2~决战前后 】(DAT/3.5GB/国、粤语/中字)

[attach]811[/attach]

【片    名】:陆小凤~决战前后(5碟)
【首    播】:1977年
【语    言】:国粤双语/中字
【监    制】:王天林
【演    员】:陸小鳳—劉松仁 飾     花滿樓—黃允財 飾
              西門吹雪—黃元申 飾   孫秀清—黃杏秀 飾
              葉孤城—鄭少秋 飾     卜  巨—吳孟達 飾
              李燕北—關海山飾      世  子—關聰 飾

【剧情介绍】:

陸小鳳殺了繡花大盜金九齡,哄動全城。平南王邀鳳回府飲宴,鳳欣然前往。
    世子為試鳳的靈犀一指,以劍相向,但鳳輕易以指挾劍,並勸世子多跟名師學習。

世子之師傅白雲城主葉孤城聞鳳可以指挾劍,欲一比試,因而跟蹤他七日七夜。
    鳳謂武林中西門吹雪的劍術亦高超,城遂往萬梅山莊,相約雪到紫禁城太和殿比試。
    雪不理其妻孫秀青的勸告,一口答應。
    誰料到決戰當天,城已身負重傷,雪亦因妻子有孕而平添一份牽掛……

下载地址:

作者: xiazi    时间: 2009-7-14 14:00

劉松仁。黃元申都很喜欢

好在占了一个位置,把后备地址给补上

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYWFjNDhiNTFlMDZhZmRjNjhhMGYyNjVkZGJhMjNlMS8lRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDElMjAlMjh2bW0wMTUlMjkuREFUfDc1MDAxMjQxNnwlRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDEuREFU
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NTljZTMwODJlOTkwMTE1ZDNiOTk0MjlmYTVlNDhmYS8lRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDIlMjAlMjh2bW0wMTUlMjkuREFUfDc1MjI2NzI2NHwlRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDIuREFU
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jN2VhYWZiYTc0ZDk3OGVjNWMxM2I1YTY2NzM1OTg2ZS8lRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDMlMjAlMjh2bW0wMTUlMjkuREFUfDc1MDUwMzkzNnwlRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDMuREFU
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNzNjZDdiNWNlZWJjN2YzYWI1YzVhMGQ4NWY5MjIyNC8lRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDQlMjAlMjh2bW0wMTUlMjkuREFUfDc1MTcxODQwMHwlRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDQuREFU
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMjU3MzZiN2RhZmUxNzQ2ZDkxY2JlMWFhZWUyMTBiNS8lRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDUlMjAlMjh2bW0wMTUlMjkuREFUfDc1MzgzMTkzNnwlRTklOTklQjglRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQjMtJUU2JUIxJUJBJUU2JTg4JUIwJUU1JTg5JThEJUU1JUJFJThDMDUuREFU
作者: lindys2000    时间: 2009-7-15 05:43

确实很经典,希望楼主能把三部都发完,谢谢!
作者: worm300    时间: 2009-7-15 14:40

俺只有78年的 陆小凤之武当之战, 正好欠缺这套
谢谢LZ分享
作者: 子曰    时间: 2009-7-16 23:06

非常感谢楼主,这个是要支持的,我收了好久了,哈哈.
作者: zcm780605    时间: 2009-7-18 13:33

谢谢楼主,太喜欢了
作者: 混事魔王    时间: 2009-7-18 23:12

强大,谢谢发片
作者: 石小山    时间: 2009-7-20 11:58

就等第三部了
作者: 小马    时间: 2009-7-26 22:54

绝版货,收下来收藏,感谢楼主分享!
作者: liuyunfeixiu    时间: 2009-8-2 09:52

支持楼主再发经典,网上应该绝版吧
作者: max27333    时间: 2009-8-3 20:41

光影到底有多少个地址啊
作者: 折翼鸟    时间: 2009-8-13 23:56

还是刘松仁演的陆小凤好看,比张智霖强多了。
作者: cszwin    时间: 2009-8-14 10:20

比新陆小凤经典多了
作者: 星际宝贝    时间: 2009-8-30 11:59

这么经典一定要看看
作者: ccmay    时间: 2009-9-11 18:11

呵呵 還是偏好老版的劇集啊 感謝了
作者: xj003003    时间: 2009-10-8 21:05

经典一定要看!
作者: 逍遥鱼    时间: 2009-10-12 02:29

经典,谢谢分享
作者: 随风    时间: 2009-11-9 21:54

这部比较经典啊
作者: 双王之六脉神剑    时间: 2010-3-15 13:20

这版的还没看过呢
作者: 卢中玉    时间: 2010-7-31 21:27

这的很不错的片子,十分感谢,谢谢了
作者: 路明    时间: 2010-9-1 15:37

不错不错,刘松仁的陆小凤很是经典。。
作者: 邵氏影迷    时间: 2010-9-10 18:35

是电影还是连续剧.......
作者: 风逝涛声    时间: 2010-9-13 23:21

绝版经典,谢谢分享。
作者: 吴炳来    时间: 2010-12-26 22:59

很喜欢,真不容易啊~~~~~
作者: 枪神不是我    时间: 2010-12-29 14:19

谢谢楼主的分享
应该很好看
作者: 寂寞泪滴    时间: 2010-12-29 14:33

让贤松仁版的陆小凤还没有看过呢
作者: 布衣神相    时间: 2010-12-30 03:59

个人感觉没有万版的好看,不过还是要顶一下
作者: 纵横四海    时间: 2011-1-6 00:15

确实是好的一系列片子,支持
作者: 无敌赛文    时间: 2011-4-4 18:33

作者: 凌凌迟    时间: 2011-4-28 13:51

正要下载这个,谢谢分享
作者: 我是华哥    时间: 2011-5-31 15:31

这个和后来下的版本有何不同 我先看一下
作者: 慕容秋    时间: 2011-7-12 21:19

找到了,这部里面才有秋官哎
作者: 达达    时间: 2011-7-30 16:10

陆小凤找好久了,支持一下。
作者: 胜利者    时间: 2011-7-30 18:16

劉松仁陆小凤确实很经典
作者: 魑魅魍魉    时间: 2011-8-6 18:37

好吧,我承认我是冲着怀旧来的,但是真的不晓得这部片子好看不
作者: 不会水的鱼    时间: 2011-9-17 00:50

网上很难找的,但是两部加起来应有18集,我就有这个版本,楼主的是单集加长的?
作者: 一二三    时间: 2011-9-17 10:45

確實很經典絕版貨,已收下來, 謝謝樓主.
作者: 南帝北丐    时间: 2011-9-19 16:01

支持一下,郑少秋演的叶孤城,白衣飘飘,长身玉立,潇洒飘逸
作者: 邦荷    时间: 2011-10-19 20:45

當年葉孤城跟西門吹雪的決戰是多麼的扣人心弦
作者: 无忧客    时间: 2011-10-19 21:48

经典的剧集,里面的演员也都喜欢,值得收藏,谢谢。
作者: 坚强的泡泡沫    时间: 2011-11-9 21:02

thx so much for sharing~~~我要下我要下
作者: 韩枫    时间: 2012-1-4 09:15

作者: 我的色彩    时间: 2012-1-16 08:11

感谢楼主无私分享 没有水印,这个是支持,我收了
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-2-21 15:15

这个是非常经典,不知道这么久还能下载吗,感谢楼主共享资源
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-2-21 15:15

这个是非常经典,不知道这么久还能下载吗,感谢楼主共享资源
作者: 凭栏忆    时间: 2012-3-4 10:23

这部陆小凤好像还没看过,试试看。
作者: 猪悟静    时间: 2012-3-4 15:10

秋官客串的叶孤城,据说当年人气还高过陆小凤呢
作者: 猪悟静    时间: 2012-3-4 15:13

虽然古龙是个杰克苏,不过我小时候还是很喜欢陆小凤的
作者: 你丫闭嘴    时间: 2012-4-27 12:18

资源难找,楼主无私,谢谢了,收藏要紧呀,绝版资源呀

作者: 新来的菜鸟    时间: 2012-5-22 16:35

郑少秋的古装还真是没话说,不过后期的楚留香才是巅峰期。不值得他演的叶孤城如何。
作者: 永乐    时间: 2012-6-6 19:37

谢谢楼主!不知道还能不能下载!很喜欢这个系列!
作者: 老影迷    时间: 2012-6-28 07:11

王天林拍攝的這一系列都很有水準,要支持.謝謝分享!
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2012-7-9 13:42

劉松仁是我喜欢的演员,演技不错的,是一个还演员
作者: 清越奇风    时间: 2012-9-8 14:06

有松哥,我支持!这部经典一定要看!
作者: 一番    时间: 2013-2-7 23:38

作者: 水立方方    时间: 2013-4-26 15:37

刘松仁,不老的偶像!!这部片子也是经典啊!!!!
作者: 小蝈蝈    时间: 2013-7-7 02:33

啊呀,谢谢楼主辛苦了,辛苦了,经典支持
作者: 无名小子    时间: 2013-7-30 12:00

看了一集武当之战,发现很喜欢,所以把3部收集全。
作者: 绵羊不吃草    时间: 2013-8-17 18:50

绝版货,收下来收藏,感谢楼主分享!

作者: 新店溪畔    时间: 2013-10-13 09:53

陆小凤西门吹雪叶孤城三个经典角色云集,值得一看

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2