光影久久华语电影资料库

标题: [ATV][2000][少年梁祝][双语无字][全42集完][VCD-mkv][115标准码/提供测试 [打印本页]

作者: 俊杰    时间: 2012-10-4 22:30     标题: [ATV][2000][少年梁祝][双语无字][全42集完][VCD-mkv][115标准码/提供测试

[ATV][2000][少年梁祝][双语无字][共42集完][VCD-mkv][115标准码/已提供测试集(其中第19集只有国语不过,有字幕这样)

画质一般,不是正版VCD,购入时应该是经转压过的DVD刻录碟. 不过画质上算过得去,就提供一下观赏,由于是配音剧集,声音同步方便粤语方面我已经校正一下,因为原本的很多都严重不同步,喜欢的朋友可以看一下,本人也不建议收藏,还是等高手合清晰版.不喜欢的也请口下留情.另祝各位节日快乐~!!

之前好像有朋友发过DVD-MKV 前15集,不过后面的一直不见更新,曾经问过那朋友可是..最后很久没见更新,就自制一下.

少年梁祝
其它译名: 新梁山伯祝英台
制片地区: 中国台湾(中视)
导演: 徐进良

《少年梁祝》又名《新梁山伯与祝英台》,是中国台湾(中视)2000年首播的电视剧。饰演祝英台的梁小冰,收放自如的演技将祝英台的个性,表现得恰到好处。新生代歌手罗志祥欧汉声分饰梁山伯和其书僮四九,首次挑大梁演出连续剧的二人,将梁山伯,及四九间主仆不分的对比,演来活灵活现,充分展现出绝佳的默契。尼山书院的夫子丁程雍由香港搞笑专家吴孟达饰演,使得梁祝的求学生涯笑料不断;另外新世代红星六月江祖平、何雨雯等,阵容坚强,新鲜的组合,同为剧中人物注入新生命。

截图:

115标准码:(请购买前先测试过效果或连接是否有效再买)
免费测试地址回复可见)

[attach]39110[/attach]
[attach]39111[/attach]
[attach]39112[/attach]
[attach]39109[/attach]

作者: xinshangyouni    时间: 2012-10-4 22:45

另外一个朋友好像很喜欢这部,这部应该出了清晰的DVD了吧?
作者: 宝龙    时间: 2012-10-5 07:27

梁山伯与祝英台也是影视剧经常用到的题材,这部以前还没听说过
作者: 神剑    时间: 2012-10-5 08:22

话说 看这个是为了祖平 当时好年轻
作者: 第一场雪    时间: 2012-10-5 11:00

还是要欣赏一下这个好电影!著名的经典不容错过
作者: 江南一舟    时间: 2012-10-5 14:02

可否更正一下,這是台灣CTV(中視)的作品,不是ATV(亞洲電視)。
作者: 通宵王子    时间: 2012-10-5 16:16

我没记错的话应该是罗志祥的第一部电视剧。
作者: 轻舟山万重    时间: 2012-10-5 19:45

我也奇怪呢,ATV是香港的啊,不是台湾的,不过演员都很不错的
作者: 俊杰    时间: 2012-10-5 20:25

江南一舟 发表于 2012-10-5 14:02
可否更正一下,這是台灣CTV(中視)的作品,不是ATV(亞洲電視)。

恩是的,,但是粤语是ATV配音版 其实我主要是想发粤语版,,版主为什么帖子发帖后 很快就修改不了,,想重新编辑都不可以..请指教
作者: 夕顏    时间: 2012-10-6 01:54

一直蠻喜歡這部,可惜一直沒有高清的。
作者: 江南一舟    时间: 2012-10-6 08:22

俊杰 发表于 2012-10-5 20:25
恩是的,,但是粤语是ATV配音版 其实我主要是想发粤语版,,版主为什么帖子发帖后 很快就修改不了,,想重新编辑 ...

不可能啊,我發的帖子想什麼時候修改都可以的,你再試試用其他瀏覽器。有時候,某些瀏覽器不支持一些功能。
作者: 瑜晴    时间: 2012-10-6 13:28

记得电视里放过,可是貌似没看到结局,一直想看结局
作者: 俊杰    时间: 2012-10-6 21:06

江南一舟 发表于 2012-10-6 08:22
不可能啊,我發的帖子想什麼時候修改都可以的,你再試試用其他瀏覽器。有時候,某些瀏覽器不支持一些功能 ...

我试过了..换了好几个都是这样,,其他论坛那都有编辑按钮,就是光影的只有回复,,没见到有编辑..所以我每次发了都不能再改不知是何问题了..
作者: 江南一舟    时间: 2012-10-7 09:19

俊杰 发表于 2012-10-6 21:06
我试过了..换了好几个都是这样,,其他论坛那都有编辑按钮,就是光影的只有回复,,没见到有编辑..所以我每次发 ...

可以的。這是我的帖子的截圖,在主題最下面,你仔細找找看。
[attach]39130[/attach]

作者: 俊杰    时间: 2012-10-7 14:44

江南一舟 发表于 2012-10-7 09:19
可以的。這是我的帖子的截圖,在主題最下面,你仔細找找看。

其实说真的我也不是刚开始玩论坛,这些论坛基本的的设置按钮我最熟悉不过,真的很奇怪,为什么偏偏是我的账号是这样我已经换了360,搜狗,XPIE.火狐这几个浏览器 结果还是一样的,,...难道是后台我的账户有问题?
作者: 神威将军    时间: 2012-10-7 20:33

看看这部剧集,感觉挺搞笑的哦  

作者: 夜神    时间: 2012-10-7 22:36

下来看看效果怎么样.....................
作者: 江南一舟    时间: 2012-10-8 16:31

俊杰 发表于 2012-10-7 14:44
其实说真的我也不是刚开始玩论坛,这些论坛基本的的设置按钮我最熟悉不过,真的很奇怪,为什么偏偏是我的账号 ...

难道是后台补丁有问题,因为我也是用的搜狗,没问题的。要不你在群里问问无雪老大吧,看看他能否帮助你。
作者: 还我本色    时间: 2012-10-10 08:39

俊杰 发表于 2012-10-7 14:44
其实说真的我也不是刚开始玩论坛,这些论坛基本的的设置按钮我最熟悉不过,真的很奇怪,为什么偏偏是我的账号 ...

不仅你的是这样,光影的一般会员都是这个样子的,编辑完后过段时间就不能修改了,只能找版主级的修改的~
作者: lsz95917    时间: 2012-10-23 15:41

如果是清晰的DVD版就好了,本剧配音非常好听。
作者: 港台怀旧    时间: 2012-11-5 22:12

找了快一年了,我最爱的一版梁祝终于有着落了,值
作者: 郑汉彬    时间: 2012-12-16 10:37

非常好看的电视剧,好好欣赏下。
作者: 华仔天地    时间: 2013-3-9 07:50

效果太一般了,希望有人继续修复这个版本
作者: 浮生龙象    时间: 2013-4-24 19:28

上次听朋友说欧弟和罗志祥一起演过一个电视,当时就很好奇,这资源果断得下来看看
作者: 快乐的四叶草    时间: 2013-4-25 23:03

第一次真正知道罗志祥就是看《少年梁祝》,印象不错,那位演马文才的童鞋也很OK,最后竟然和祝英台走到了一起,真是戏里戏外,两回事啊
作者: 苏楚还    时间: 2013-4-26 11:00

梁小冰和罗志祥的那部吧?
感谢楼主分享。
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-2 14:09

好片是好片,就是太悲情了,看得人揪心。。。结局比较惨的版本。。
作者: 水木年华    时间: 2013-5-27 18:55

很喜欢啊,谢谢分享。就是分数不够啊,下载不了,以前看过,都忘记具体的内容了,谢谢。
作者: 思思猪    时间: 2013-6-19 17:16

这部剧是梁小冰和她的老公一起演的,下下来看看。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-19 22:53

这部以前有人压制DVD版,可是只压制了几集,就烂尾了
作者: 涛歌    时间: 2013-7-21 22:39

梁小冰真是美啊,演技也是挺好,我真的很喜欢
作者: 珍重    时间: 2013-7-24 23:35

很喜欢本剧感谢提供下载,楼主辛苦了
作者: 传奇    时间: 2013-8-17 21:26

梁小冰的祝英台演得真的很棒,为剧集增色不少,剧中的音乐也配得很好听。
作者: 朱较瘦    时间: 2013-9-26 02:57

梁小冰和罗志祥相差岁数近10岁,可是看起来完全没有年龄感。。。

记得那时候还不知道两人年龄差的时候,觉得完全无违和感啊。。。

唯一违和的,就是N久候知道了马文才和祝英台现实中是夫妻。。从此以后看这部电视剧各种奇怪了。。
作者: 指间年华    时间: 2013-10-24 09:55

小学的时候在芒果台看过这部,后来天天向上还总拿四九来笑话欧弟呢
作者: 老影迷    时间: 2014-2-6 04:49

梁祝是大家熟識的中國經典愛情故事,以前看到過一本古典小說七世姻緣其中的一世,可是這一部劇集的名字是少年梁祝,似乎有是梁祝前傳的感覺.謝謝分享!
作者: 娃娃    时间: 2014-3-12 13:58

還是梁祝電視劇裡面比較經典的一部了
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-13 19:04

是不是罗志祥版本的梁祝                       
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-18 09:16

这部梁山伯与祝英台我一直以为是大陆的没想到是港台的

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2