光影久久华语电影资料库

标题: 【快传】【福尔摩斯探案全集/7季41集】【经典央视国配/中字】【第五季】【D9/MKV】 [打印本页]

作者: 清溜虾仁    时间: 2012-12-27 09:44     标题: 【快传】【福尔摩斯探案全集/7季41集】【经典央视国配/中字】【第五季】【D9/MKV】

本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: 我的色彩    时间: 2012-12-27 09:48

弄个沙发坐坐 哈哈 不错谢谢共享
作者: 希希    时间: 2012-12-27 10:42

趕前排來支持學長新一季的更新了,辛苦了,謝謝!
作者: 苏楚还    时间: 2012-12-27 12:21

楼主能坚持用小水管上传高清剧集,真的很不容易。
某还自己用ADSL的心里很清楚,上传50K真是让人抓狂。
感谢楼主持之以恒的压制和上传分享。
作者: 韩兮    时间: 2012-12-27 12:39

继续继续支持,楼主这套东西虽然拽得长了些,但相当值得期待的
作者: 影之魅    时间: 2012-12-27 12:43

超级神剧又一季,感谢楼主无私分享!
作者: 倚天屠龙    时间: 2012-12-27 12:48

这一季的系列都是英语要有国语就完美了。支持一下楼主发片!
作者: 通宵王子    时间: 2012-12-27 13:24

喜欢福尔摩斯第7季这几个故事还没看过。
作者: 清溜虾仁    时间: 2012-12-27 14:43

苏楚还 发表于 2012-12-27 12:21
楼主能坚持用小水管上传高清剧集,真的很不容易。
某还自己用ADSL的心里很清楚,上传50K真是让人抓狂。
感 ...

感谢理解哈!!我电脑都几天没关机了!!
作者: 清溜虾仁    时间: 2012-12-27 14:45

韩兮 发表于 2012-12-27 12:39
继续继续支持,楼主这套东西虽然拽得长了些,但相当值得期待的

没办法,上传只50K/秒,上传一部500多兆的都得2个半小时到3个小时,我电脑基本晚上都没关。
作者: 苏楚还    时间: 2012-12-27 14:46

清溜虾仁 发表于 2012-12-27 14:43
感谢理解哈!!我电脑都几天没关机了!!

楼主的这套剧集压制的很好的。
呃,辛苦你的电脑了。ADSL的孩纸上传伤不起啊。
作者: 明晓    时间: 2012-12-27 19:54

小时候最喜欢看的就是这套福尔摩斯系列,故事精彩地展现了原著的故事,不过小时候看的国语版都不完整,谢谢LZ分享完整的版本
作者: 分析工    时间: 2012-12-27 21:34

呵呵,又出一季了,感谢楼主分享呀。
作者: 希希    时间: 2012-12-28 10:14

分析工 发表于 2012-12-27 21:34
呵呵,又出一季了,感谢楼主分享呀。

阿工也在追這系列的影集啊,這一季下載的速度好快,可能下載的人多,所以很給力,今早關機就發現下完了.
作者: 韩兮    时间: 2012-12-28 11:22

清溜虾仁 发表于 2012-12-27 14:45
没办法,上传只50K/秒,上传一部500多兆的都得2个半小时到3个小时,我电脑基本晚上都没关。

哈哈,理解理解,这共享精神还有啥可说的,一个字,赞!
作者: 蓝色狂想    时间: 2012-12-28 11:48

楼主辛苦了,上传不容易。谢谢了。
作者: 分析工    时间: 2012-12-28 20:27

希希 发表于 2012-12-28 10:14
阿工也在追這系列的影集啊,這一季下載的速度好快,可能下載的人多,所以很給力,今早關機就發現下完了.

哈哈,我也在追呀,我也是今早乘着速度快的时候下载完了。
作者: 我爱梅艳芳    时间: 2012-12-31 09:16

经典的世界名著,拍出来的剧集也是很给力,可以说是名垂千古了。
作者: 我是小孩    时间: 2013-1-2 08:10

作者: 边缘    时间: 2013-1-2 12:04

这季没有国配,看来当年没引进,继续支持楼主。感谢分享。
作者: 持之以恒    时间: 2013-1-3 10:18

谢谢楼主提供分享。这个系列要全收了。
作者: 明明    时间: 2013-1-7 21:06

第五季了,一定要收集齐了,谢谢楼主辛苦压制了,只是没有央视配音有点可惜。。。。。
作者: 方圆    时间: 2013-1-9 23:09

感谢楼主让我们看到如此精彩的译制片。
作者: 路明    时间: 2013-1-12 15:53

楼主真的很辛苦,希望大家支持楼主,十分感谢。
作者: 小怪物    时间: 2013-2-16 21:41

当年经典的剧集,每个推理迷必看的佳品啊
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-8 15:31

这个版本最爱的就是福尔摩斯~举手投足~简直萌翻了啊~!
作者: 四月芳菲    时间: 2013-7-31 00:40

论坛有好多朋友都很喜欢《福尔摩斯探案全集》,我也要继续收藏了,谢谢分享!
作者: 好人    时间: 2013-7-31 01:05

正好想学习英语,感谢你分享此类片子,谢谢分享!
作者: 石千    时间: 2014-11-26 00:43

据说这是最经典而且最忠实原著的一部电视剧版本!

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2