光影久久华语电影资料库

标题: 35部经典武侠剧主题曲 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-5-2 14:54     标题: 35部经典武侠剧主题曲

http://www.tudou.com/programs/view/pkHEw5ZhbPo/
这些武侠剧很多都是小时候的回忆,听起来都很有感觉

作者: 云笑风    时间: 2013-5-3 11:03

都很经典啊,美好的回忆尽在其中
作者: 水煮鱼鱼    时间: 2013-5-3 11:07

经典就是经典啊,以比现在那些粗制滥造的电视剧,唉
作者: 德雷    时间: 2013-5-3 11:14

虽然不懂粤语,但认为香港粤语武侠片很好听
作者: 三无书童    时间: 2013-5-3 18:24

好多好熟悉的歌曲!武侠剧真心好!!
作者: 老牛    时间: 2013-5-3 20:08

很经典的 说。收藏下载感谢分享,谢谢
作者: 水立方方    时间: 2013-5-3 23:41

整合到一部片子里面,楼主辛苦了!第一首就是熟悉的楚香帅,温馨如故!!!
作者: 卡卡西    时间: 2013-5-4 02:16

好多熟悉经典的歌曲都是不错的,感谢分享
作者: 神龙天翔    时间: 2013-5-4 02:33

真心喜欢那个时候的片子啊,现在没那种感觉了。
作者: 神剑开天    时间: 2013-5-4 09:23

感觉香港90年代那些武侠的主题曲都很不错
作者: 紫曦唯幂    时间: 2013-5-4 09:26

真的很经典,听的我还想重温一下以前看过的这些电视剧
作者: 青蘅仙子    时间: 2014-9-12 22:12

居然有两部是我家劲老大的作品,好开心。
作者: 菲尼克斯    时间: 2014-9-13 16:08

我从小喜欢武侠,恩,所以我经常看武侠电视剧,这个有空就听听吧
作者: 凭栏忆    时间: 2014-9-15 01:13

确实经典,特别是70、80年代的。小时候最喜欢看的就是香港的武侠片。90年代中以后就看的少了,大陆版的几乎都没有看过。
作者: 最爱嘉宝    时间: 2014-10-1 07:33

那个年代我也超喜欢港台的电视剧,可惜港台的黄金时代已经过去了
作者: 王二    时间: 2014-10-1 09:23

好多小时候看过的,现在都已经记不得剧情了~
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-10-1 10:22

虽然社会在发展,但总觉得还是以前的好听。
作者: 易之队    时间: 2014-10-2 22:11

以前拍的武侠剧好看,现在的越拍越差
作者: 璐璐小屁    时间: 2014-12-28 03:30

个人最喜欢梁朝伟的绝代双骄 无论是里边的歌还是电视剧 都非常喜欢 小时候看了很多遍!!!补充一下 这部电视剧的片尾曲叫 情丝牵我心 梁朝伟唱的 非常好听的一首歌 一直到现在还时常听!!!
作者: 唐小华    时间: 2015-2-5 23:09

那时候的音乐,感觉制作人都是用了心去制作的,特别是郑少秋版的楚留香,一直深入我心,不像现在,随手就是一着歌的主题曲!那时候的电视剧真经典啊!怀念小时候,那时候的记忆,感觉!
作者: 安弟    时间: 2015-2-6 14:44

那个时候的歌曲都挺好听的,现在的艺人唱不出这样的感觉了

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2