光影久久华语电影资料库

标题: 【115盘】【2006】【神雕侠侣】【刘亦菲】【DVD-MKV】【720 x 576】【580M/集】 [打印本页]

作者: 芙蕖    时间: 2013-9-4 17:47     标题: 【115盘】【2006】【神雕侠侣】【刘亦菲】【DVD-MKV】【720 x 576】【580M/集】

◎片 名 神雕侠侣
◎年 代 2006
◎国 家 中国
◎语 言 国话
◎字 幕 简体中文
◎IMDB评分 7.1/10 72 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1096982/
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 720 x 576
电视剧《神雕侠侣》改编自金庸小说《神雕侠侣》2003年最新修改版。马中骏、蒲树林、迟晨曦、铁佛为出品人。于敏任导演。刘毅、王雪静、谭岚、郎雪枫任编剧。张纪中任制片人。黄晓明、刘亦菲、陈紫函、杨幂、钟镇涛、孔琳、王洛勇等演员出演。主要于温州雁荡山、四川九寨沟、宁波象山等地取外景。该剧2006年首播。
[attach]42938[/attach]
下载地址

作者: 一代宗师    时间: 2013-9-4 18:51

这版 刘亦菲演绎的还算可以 杨过的话 我还是喜欢 古天乐
作者: 德雷    时间: 2013-9-7 18:21

总体来说,这部神雕侠侣演绎的还是不错的,感觉王洛勇演得郭靖不错
作者: 轻舟山万重    时间: 2013-9-13 14:45

虽然刘亦菲不受我待见,但是央视版的神雕画质还是很好看,比较唯美,然后没有其他的优点了
作者: 潇湘慕雨    时间: 2013-9-15 21:33

胡姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你
作者: 经典影视    时间: 2013-9-23 21:10

谢谢分享剧集,对比经典温习一下
作者: 我爱梅艳芳    时间: 2013-10-13 11:30

刘亦菲的成名作,当时的他绝对的清纯的无与伦比。
作者: 思思猪    时间: 2013-11-17 15:30

刘亦菲版的神雕侠侣也不错,回复看看楼主的分享。
作者: 任我逍遥    时间: 2013-12-1 18:08

刘亦菲演小龙女挺合适的,黄晓明演的杨过比古天乐差太多了。
作者: 新爱    时间: 2014-3-7 13:18

刘亦菲 的古装很漂亮   
作者: 金笛童子    时间: 2014-3-13 20:17

谢谢楼主分享。求修复2002年吴健版侠客行,万分感谢。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2