光影久久华语电影资料库

标题: [ATV1980][大内群英续集][万梓良 张国荣][TV-RMVB21集][粤语][百度云] [打印本页]

作者: 小镜头    时间: 2013-12-10 20:02     标题: [ATV1980][大内群英续集][万梓良 张国荣][TV-RMVB21集][粤语][百度云]

片名:大内群英续集
对白:粤语无字幕
演员:万梓良 张国荣 黎汉持 文雪儿 马敏儿 朱铁和 罗乐林
大内群英续集的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  王朝的风云变幻,一群英雄的生死未卜,一段情缘的爱恨难分。曲折离奇,神秘莫测。  巨星张国荣生前为数不多的清装武侠大戏之一。   雍正皇帝丧生在他钟情的吕四娘手中,其私生子乾隆(万梓良饰)登上了皇位。某年,乾隆得知反清帮派红花会势力渗入朝中,只是不知其主脑的人物。为此,乾隆微服探查红花会的江南总部。途中,尽管有朝廷高手的暗中护卫和武功高强的空空儿(文雪儿饰)相助,但神秘的红花会单翼蜻蜓不断出现,使乾隆陷入虎穴,困难重重,险象环生……   乾隆与香香公主(马敏儿饰)相遇,空空儿与方世玉(张国荣饰)相爱,但情仇难容,引出诸多是是非非……   到底谁是单蜻蜓?红花会的主脑是谁?各美女的命运又是如何?串串连环之谜,曲折离奇!
截图:
[attach]44552[/attach]

[attach]44550[/attach]

[attach]44548[/attach]

[attach]44549[/attach]

作者: 四月芳菲    时间: 2013-12-11 20:22

本港台重播的都是ATV的经典电视剧,画面也很亮丽、清晰,谢谢分享!
作者: 冷铁心他哥    时间: 2013-12-17 23:16

下了看看,看看续集,这个比上部清晰,呵呵。。
作者: 江南一舟    时间: 2013-12-20 10:04

非常可惜的是,這部電視劇里一位我喜歡的男演員半年前離世了,他就是黎漢持先生。
作者: 光影侠    时间: 2013-12-21 19:45

这个丽的RTV电视剧太经典了,大内群英的续集
作者: 黄子端    时间: 2014-1-4 19:30

很清晰,下载来看看谢谢分享
作者: 因為感動    时间: 2014-1-13 08:10

很經典張國榮的電視劇,沒看過,看看先
作者: 云竹风    时间: 2014-5-18 09:20

很经典 收藏了第一部 现在百度云好多用不了了
作者: 大虾    时间: 2014-9-3 00:55

万子和哥哥的,无论如何也要支持一下。
作者: 华夏    时间: 2014-11-24 23:18

好东西啊!赶快收藏,终于找到你了,谢谢楼主啊!不容易啊,我之前都不是很清晰的,应该有过于吧
作者: 小丞    时间: 2015-1-8 12:32

还有张国荣,要是国语就更好了,清晰度好。
作者: 小丞    时间: 2015-1-20 14:37

要是国语就好了,感谢楼主发片,顶。
作者: 永乐    时间: 2015-5-15 20:51

谢谢分享!一定要看的~如果顺带发大内群英就好了
作者: 好人    时间: 2016-1-24 16:16

好看的电视剧,感谢分享,非常喜欢!
作者: 成成    时间: 2016-9-12 21:28

张国荣的电视剧还从来没有看过呢,谢谢贡献
作者: 小楼一夜春雨    时间: 2017-7-1 16:24

不知道还有木有啊啊 谢谢分享 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小楼一夜春雨    时间: 2017-7-1 16:25

果然木有了 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉

作者: 醉酒独看    时间: 2017-12-1 12:53

这很经典啊,不知还有源没............

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2