光影久久华语电影资料库

标题: [115礼包][大陆][【电影人物】配音演员毕克的故事][RMVB/120.31MB][国语] [打印本页]

作者: 一代宗师    时间: 2014-4-29 02:40     标题: [115礼包][大陆][【电影人物】配音演员毕克的故事][RMVB/120.31MB][国语]

CCTV6栏目《电影人物》配音演员毕克的故事
系统的介绍了 上译厂著名配音演员毕克老师的生平
我本人非常喜欢毕克老师的声音
他是《追捕》里的杜秋
他是《尼罗河上的惨案》里的大侦探波罗...
尤其是《追捕》
最近下载了上译重配版
怎么听也觉得 这重配版的杜秋
不如毕克老师
喜欢毕克老师的来收藏此视频吧

截图:

[attach]47860[/attach]
[attach]47857[/attach]
[attach]47861[/attach]
[attach]47862[/attach]
[attach]47858[/attach]
[attach]47859[/attach]
[attach]47863[/attach]
[attach]47864[/attach]
[attach]47865[/attach]
[attach]47866[/attach]
[attach]47867[/attach]
115礼包地址:

作者: 忘川    时间: 2014-5-5 21:16

一代配音大师,如果是高清版就好了
作者: 一代宗师    时间: 2014-5-5 21:41

忘川 发表于 2014-5-5 21:16
一代配音大师,如果是高清版就好了

先将就一下 呵呵 我最喜欢 毕克老师的声音了
尤其是
杜秋 波罗
经典无人可以替代
作者: 忘川    时间: 2014-5-5 22:17

一代宗师 发表于 2014-5-5 21:41
先将就一下 呵呵 我最喜欢 毕克老师的声音了
尤其是
杜秋 波罗

我喜欢毕克老师在动画片里的配音,还有各种旁白
作者: 一代宗师    时间: 2014-5-5 22:25

忘川 发表于 2014-5-5 22:17
我喜欢毕克老师在动画片里的配音,还有各种旁白

少林寺大陆公映版的旁白
天书奇谭
还有很多
作者: 邵始邵终    时间: 2014-7-27 00:10

是我本家啊,我特别喜欢毕老师给波罗配的音,绝了

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2