光影久久华语电影资料库

标题: 115标准码是不是用不好了? [打印本页]

作者: 酒醉人更欢    时间: 2014-9-28 10:08     标题: 115标准码是不是用不好了?

为什么115标准码转存都失败了啊?
作者: 小白    时间: 2014-9-28 21:40

同學你實在比較後知後覺喔 這已經好些日子的新聞了
作者: 武侠迷    时间: 2014-9-28 22:06

哈哈,你还是放弃115标准码吧,现在已经完全被抛弃了,那个115机器人制作者已经彻底放弃了
作者: 酒醉人更欢    时间: 2014-9-29 09:25

小白 发表于 2014-9-28 21:40
同學你實在比較後知後覺喔 這已經好些日子的新聞了

估计我是最后一个知道的了               
作者: 酒醉人更欢    时间: 2014-9-29 09:26

武侠迷 发表于 2014-9-28 22:06
哈哈,你还是放弃115标准码吧,现在已经完全被抛弃了,那个115机器人制作者已经彻底放弃了

还好多电影都是115标准的,怎么办啊
作者: 武侠迷    时间: 2014-9-29 09:28

酒醉人更欢 发表于 2014-9-29 09:26
还好多电影都是115标准的,怎么办啊

只能在各大网站上再找找了,没有别的办法呀,除非原先的提供者及时更换礼包,不过我们坛里的几个影集大合包还是很全面呀,只可惜你的银子完全不足呀
作者: 非也    时间: 2014-9-29 22:35

115这次可是坑了很多论坛啊。115每隔一段时间就要折腾一次。。
作者: 晨雨    时间: 2014-9-30 23:20

115最终的目的就是多多的赚钱,不可能白忙活的。
作者: 最爱嘉宝    时间: 2014-10-1 07:28

你可以在网上下载一个115标准码的转换器,我就是下了一个,还可用
作者: 酒醉人更欢    时间: 2014-10-1 14:22

最爱嘉宝 发表于 2014-10-1 07:28
你可以在网上下载一个115标准码的转换器,我就是下了一个,还可用

为什么我不能用,我用的还是论坛推荐的那个
作者: 大侠云飞扬    时间: 2014-10-1 14:23

115标准码现在不是不能转存了吗?。

作者: 人生渺渺在其中    时间: 2014-10-1 17:47

我这几天都在折腾标准码呢,下了几个软件都用不起来。原先那个软件很好用,但放在我的笔记本上就打不开了
作者: 谢建辉    时间: 2014-10-1 19:29

我想问哪个转换器还可以用?你可以跟我们分享吗
作者: 最爱嘉宝    时间: 2014-10-3 07:22

我试试看,也是从网上下的,名字叫解析器,我不会上传的,说我这没这个权限

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2