光影久久华语电影资料库

标题: [心情]栀子花开-----光影久久一周年感言 [打印本页]

作者: ★浦东少将★    时间: 2010-5-4 00:15     标题: [心情]栀子花开-----光影久久一周年感言

来论坛大概有半年左右了,是一个偶然的机会看到了光影,加了QQ群,记得是龙辶心给我的注册号,借这个机会谢谢他。来的时候光影已经放到邵氏电影大概200多部了,在加上有AVI格式的港台片,已经有一定规模了。看的片子已经很多了。还记得看的第一部片子是红粉动江湖,是AVI格式的,很清晰。过了没多久,记得第300部邵氏电影是扭计祖宗陈梦吉,笑的我什么烦恼都没了。最近好片不段,我也不清楚怎么提高权限,一看已经到30了,我想大概是回帖的作用。在这里我要谢谢管理员(其实我也不清楚是谁发的片,大概是admin)。我自己以前玩过社团BBS,干这个很麻烦的。是他们默默的奉献。辛勤的劳动。发片,上传,写资料,补种,压缩,转格式。等等,我可能不知道,你们的心情劳动我只能用感谢了,我能做到的每回个帖子都会好好回。
      普及邵氏电影,回味国产老片,重温香港经典,补习台湾精品。这个口号不是叫的,后面是有辛勤的劳动和默默的风险。在这里我借着周年庆典闭幕之际,和所有的管理人员说声,你们辛苦了,谢谢你们。是你们给我工作学习之后的时间更快乐,更开心。最后由衷的祝愿论坛越办越好。

今天将要结束,明天也将结束;而难以结束的是昨天。

作者: 枫华    时间: 2010-5-4 08:52

写的很朴实无华的,支持下兄弟的周年感言!
作者: 那时花开    时间: 2010-5-4 10:26

言辞真切,朴实无华,光影正是由于许许多多无私奉献的朋友才会更耀眼
作者: 陌上相逢    时间: 2010-5-11 17:35

光影因为有你们
会一路精彩
作者: 神韵飞扬    时间: 2011-9-23 13:24

我来这里不久,却发现这里确实是个好地方,有一种归家的感觉。

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2