光影久久华语电影资料库

标题: 结果我错了(现代笑话) [打印本页]

作者: 唐小华    时间: 2015-3-20 09:30     标题: 结果我错了(现代笑话)

从不认错的某经理在大会上说,他有一回真的错了。这使职员们惊讶万分。一个职员叫道:你错了?不可能。经理接着说:有一回我以为自己犯了错误,结果我错了。

作者: 离音    时间: 2015-3-21 13:06

还是没有承认自己犯错啊。                             
作者: 唐小华    时间: 2015-3-21 16:55

离音 发表于 2015-3-21 13:06
还是没有承认自己犯错啊。

是啊就是死不承认自己错了,哈哈还在不离音我今天有事出去了,现在才回来
作者: 离音    时间: 2015-3-21 20:01

唐小华 发表于 2015-3-21 16:55
是啊就是死不承认自己错了,哈哈还在不离音我今天有事出去了,现在才回来

是的,不承认,反正自己错了,也是对的啊,哈哈
作者: 唐小华    时间: 2015-3-21 20:17

离音 发表于 2015-3-21 20:01
是的,不承认,反正自己错了,也是对的啊,哈哈

离音你今天终于现身了,今晚抢楼不,如果要抢楼,我一定参加 
作者: 离音    时间: 2015-3-22 20:18

唐小华 发表于 2015-3-21 20:17
离音你今天终于现身了,今晚抢楼不,如果要抢楼,我一定参加 

我现在已经不太想参加了,太晚了,现在只是来冒泡加换头像了啊。
作者: 唐小华    时间: 2015-3-22 20:19

离音 发表于 2015-3-22 20:18
我现在已经不太想参加了,太晚了,现在只是来冒泡加换头像了啊。

是的啊,我现在也很少参加了,我都要准时睡觉,我在学习养生
作者: 唐小华    时间: 2015-3-22 20:20

再来一帖,做事去了,暗点准备睡觉了,哈哈暗点见了朋友们
作者: 离音    时间: 2015-3-22 20:29

唐小华 发表于 2015-3-22 20:19
是的啊,我现在也很少参加了,我都要准时睡觉,我在学习养生

我还以为小华你一直在参加的,是的,太晚了,要放弃了,偶尔有时候来参加一下吧。
作者: 落花飞雪    时间: 2015-3-23 11:56

这笑话有点冷,当官的都有个性哦
作者: 唐小华    时间: 2015-3-23 12:54

落花飞雪 发表于 2015-3-23 11:56
这笑话有点冷,当官的都有个性哦

当官的现在官威可大了,哈哈可惜我们不是当官的人,我们只要身体好就行
作者: 黄进元    时间: 2015-3-26 20:46

死不承认啊!哈哈哈!这种人都有
作者: 黄进元    时间: 2015-3-26 20:47

死不承认啊!哈哈哈!这种人都有的!很高傲

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2