光影久久华语电影资料库

标题: [百度云盘][大陆/1980][今夜星光灿烂][MKV/402MB][国语中字][已测] [打印本页]

作者: 邵氏霏    时间: 2016-12-10 13:32     标题: [百度云盘][大陆/1980][今夜星光灿烂][MKV/402MB][国语中字][已测]

导演: 谢铁骊
主演: 李秀明 / 唐国强 / 赵福余 / 宝珣
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 1980

剧情简介:

1948年冬,淮海战场。电话员小于(黄小雷 饰)在执行任务中救下了准备上吊的农村姑娘玉香(李秀明 饰),玉香无以为报,愿以身相许,并诉说自已无家可归的苦难遭遇。战土们非常同情这个孤苦伶仃的姑娘,便把她留在炊事班帮忙。战斗中,玉香不顾个人安危,冒着敌人的炮火往前沿阵地为战士们送水送饭。通信员小郭(刘继忠 饰)在战斗中牺牲,小于前赴后继冲上前去,用身体接通电话线,保障了我军首长对敌师指挥所强大的政治攻势,最后与敌人同归于尽。小于的牺牲另玉香悲痛万分,而战争的残酷也使她变的更加坚强,卫生员小孙(宝珣 饰)牺牲后,玉香勇敢地接过医药箱,奔向滚滚战争洪流......

截图:

下载地址:
注意:上传文件格式为.pdf,下载后需将.pdf改为.mkv。

作者: 飞龙在天    时间: 2016-12-10 14:08

80年代电影的经典之作,“人民创造历史”的经典诠释。
作者: 葫芦娃    时间: 2016-12-13 16:20

今夜星光灿烂的剧情抗战的电影吗?谢谢
作者: 朱雀    时间: 2017-1-31 01:05

那时候的唐国强真是年轻,感叹时光已逝
作者: 西湖明月    时间: 2019-8-25 16:45

在战斗中成长!
多谢分享,楼主辛苦!
作者: 西湖明月    时间: 2019-8-25 16:47

西湖明月 发表于 2019-8-25 16:45
在战斗中成长!
多谢分享,楼主辛苦!

链接挂了!
麻烦楼主更新一下链接!
作者: 有璐有未来    时间: 2020-2-11 13:39

唐国强早期电影,年轻的时候还是很帅的哦

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2