光影久久华语电影资料库

标题: 邀请码发放 2010/06/28 (5个) - DONE [打印本页]

作者: ccmay    时间: 2010-6-28 00:11     标题: 邀请码发放 2010/06/28 (5个) - DONE

2010/06/28 光影论坛邀请码发放,有效期为1天(发贴起24小时内有效):

1、2*4014e*40uq22yu    (已使用)   
2、db*ba1b446e*Duqf    (已使用)   
3、e00e4*1e97nytW7*    (已使用)  
4、0*9d1b*ec7te9EEi      (已使用)  
5、cf*075b3c*vvzIVH      (已使用)

注:“*”为0~9随机数字。

请需要邀请码的朋友注意如下规则,特别是第三条:

1、论坛管理员或超级版主会定期在本区开贴发放一定数量的邀请码,并对邀请码中的两个随机数字做隐藏,
2、游客根据管理员或超级版主提供的信息去猜测邀请码,如果猜测正确则可以注册为论坛会员,
3、注册成功后,新会员需要以会员身份登陆,并回复此贴,写出邀请码所隐藏的两个数字及注册的会员ID,
4、发放人员在发放邀请码时会注名邀请码的有效期,到期后,邀请码自动作废,
5、没有按照第三条及时反馈注册信息的新会员会在邀请码过期后的第二天统一清理。

(1166)
作者: 匿名    时间: 2010-6-28 00:46

照要求填的,为毛试过5个全都不行呢?全都说邀请码不正确= =
可是看首页会员数没有加啊,应该没有人用过才对T0T
作者: ray89573    时间: 2010-6-28 00:52

照要求填的,为毛试过5个全都不行呢?全都说邀请码不正确= =
可是看首页会员数没有加啊,应该没有人用过才对T0T
Guest from 59.60.40.x 发表于 2010-6-28 00:46

两个“*”是要猜的..
并不是直接复制粘贴就行了..
作者: 云山一梦    时间: 2010-6-28 02:35

晕 怎么匿名了啊 不好意思 我是楼上的
应该是第3个已经使用,其数字为e00e491e97nytW76
隐藏数字为9和6
注册ID为:云山一梦
感谢楼主发放
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-6-28 09:50

已成功注册
用的第五个邀请码,其数字为cf3075b3c8vvzIVH
隐藏数字为3和8
注册ID为:雪山飞狐
感谢版主发放
作者: 齐天大圣    时间: 2010-6-28 10:32

第2个已经使用,邀请码为db2ba1b446e7Duqf
隐藏数字为2和7
注册ID为:齐天大圣
感谢楼主发放
作者: ccmay    时间: 2010-6-28 10:43

本日邀請碼已全部發放完畢 下次發放時間7月1號
作者: 匿名    时间: 2010-6-28 22:34

上面写着没有用,我猜了半天也没有用上
作者: ccmay    时间: 2010-6-28 23:54

邀請碼後面加註文字  並無"沒有用"這一種

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2