光影久久华语电影资料库

标题: 【115】[ATV]【法网群英】[TV-MP4]【粤语字幕】[01-35集全](34GB) [打印本页]

作者: 戡乱    时间: 2010-7-29 11:00     标题: 【115】[ATV]【法网群英】[TV-MP4]【粤语字幕】[01-35集全](34GB)

特别说明:因21.22两集未录制高清台版,所以暂用本港台MKV版代替。第33集也是本港台版,但是是720P的。三个压缩包里面是高清台版的序幕篇。

【影片格式】 :MP4
【发音语言】 :粤语
【字幕语言】 :繁体字幕
【剧集演员】 :吴启华、陈秀雯、陈启泰、张文慈、苏永康、谷祖琳、吕颂贤、万绮雯
【官方网站】 :http://www.hkatv.com/v3/drama/10/The_Men_of_Justice/

【剧集简介】 :

亚洲电视全力打造的自制剧集【法网群英】,由邓特希创作及监制,除展现大量具争议性案件以外,更以执法者与黑势力之间永无休止的对抗为主要情节,当中以观众似曾相识的现实人物及事件推展剧情,情节涉及更多法庭以外鲜为人知的控辩双方全方位的斗智角力,包括如何巧妙地运用法律程序、如何挑选及推测每件重大案件中至为关键的一众陪审员的判决等等。

剧集中的人物之间发展的感情关系穿插全剧的同时,以明快的节奏加插曾引起大众关注,印象犹新引人入胜的刑事案件及民事诉讼作单元式处理,诸如:医疗失误事件、魔警案、有人目睹交通意外以为事不关己,受害人最终失救置死,一众曾目睹经过不顾而去者也要负上法律责任、城中富豪逝世引发离奇曲折的争产案等等。

此剧演员阵容鼎盛,由观众喜爱的吴启华、陈秀雯、陈启泰、张文慈、吕颂贤、苏永康、谷祖琳、万绮雯及苏杏璇等实力不凡的演员担演主要角色外,客串的人物以夸媒体式选角,当中包括播音界、话剧界、模特儿界,让一众演员之演出更能引起各界之兴趣。制作方面将全面配合高清广播,以电影方式拍摄,全剧更以全实景拍摄,突显画面质感。

[attach]11124[/attach][attach]11979[/attach][attach]11980[/attach][attach]11981[/attach]

下载地址:

作者: 无名小子    时间: 2010-7-29 11:29

atv的剧集是我比较喜欢看的剧集
作者: 梧桐雨    时间: 2010-7-29 11:35

呵呵,期待国语版的推出
作者: 江南一点红    时间: 2010-7-29 11:49

首页占座,一直期待这部剧,atv要发威了
作者: 迷糊    时间: 2010-7-29 12:04

期待这部电视距很久了,终于开演了
作者: 奥胖    时间: 2010-7-29 12:10

很好的片 谢谢辛苦分享了
作者: 无忌    时间: 2010-7-29 14:15

制作精良,亞視的片不錯,可惜這些年自制劇太少了。
作者: 大理    时间: 2010-7-29 17:57

看截图不是高清台录制啊?
老四 发表于 2010-7-29 15:25

应该是啊!

这部剧我蛮看好地。 收视应该不错
作者: 戡乱    时间: 2010-7-29 18:42

看截图不是高清台录制啊?
老四 发表于 2010-7-29 15:25

高清的一集将近4G,我可以附上种子。
作者: 白云一片去悠悠    时间: 2010-7-29 22:23

许久不见万绮雯,变得更有女人味
作者: 孤独的云    时间: 2010-7-30 13:46

2010年7月25号首播,很好看的,感谢楼主
作者: 星空无限    时间: 2010-7-30 15:50

看新闻说这是ATV最后一部自制的剧了
作者: 一蜘小蛛    时间: 2010-7-30 18:53

期待这部剧.
作者: 上官飞雁    时间: 2010-7-31 02:08

好强大的阵容,喜欢万绮雯.
作者: 鲜蛋超人    时间: 2010-8-2 04:11

这部剧我等了好久好久好久好久……
吕颂贤一出场直接给我秒了,再把我秒了的是陈启泰
嘤嘤嘤嘤嘤嘤

还有我爱了十年的女人,万绮雯,要给力啊你要给力啊蚊蚊!!><
作者: 雪山飞狐    时间: 2010-8-2 06:42

ATV近年难得的自制剧,怎么说也得顶一顶
作者: worm300    时间: 2010-8-2 20:51

经典版本,
洗版了,感谢楼主的热情分享。
作者: 靓靓    时间: 2010-8-4 18:20

一直挺喜欢亚视的,可惜这几年能拿得出手的片子实在不多
作者: 笑侠    时间: 2010-8-6 20:56

不知道这个到底怎么样
作者: 迅雷发发    时间: 2010-8-9 10:57

看图关系似乎很复杂啊。
作者: 浪子回头    时间: 2010-8-12 16:51

我还没看过,看介绍应该不错,谢谢楼主!
作者: 心痕一夏    时间: 2010-8-22 15:38

什么时候有双语的啊?
作者: 傲雪天下    时间: 2010-8-23 03:53

看强大的演员阵容就知道值得下载
作者: 安安    时间: 2010-8-23 09:43

虽然是ATV的片子,但演员阵容还真是强大
作者: 电影    时间: 2010-8-26 18:27

谢谢啦 终于见到下载了。
作者: 无敌赛文    时间: 2010-8-27 11:38

作者: 念紫枫    时间: 2010-8-28 08:12

超级喜欢这部剧,张文慈越来越御姐了呐
作者: 蓝天    时间: 2010-8-28 08:28

这个是atv的剧啊现在又出了啊支持了啊
作者: 旭日    时间: 2010-9-1 12:02

喜欢看的剧集!谢谢楼主上传
作者: 双王之六脉神剑    时间: 2010-9-20 19:26

如果能合成国语音轨就抢手了
作者: 一生平安    时间: 2010-9-23 23:50

这个720的确实清晰啊,ding
作者: 是非一片云    时间: 2010-10-30 13:32

高清当然不错,如果是国语的就更完美了
作者: 我是华哥    时间: 2010-12-18 22:02

mp4估计很清晰的 码率很高的样子
作者: 闰土    时间: 2011-1-3 13:40

ATV这个剧集前阵子看过几集了不过没接上,现在接着看
作者: 一生平安    时间: 2011-2-23 13:31

不错的剧,谢谢分享了
作者: 我爱发哥    时间: 2011-7-24 20:12

很想看这部剧,但是文件体积偏大,考虑中
作者: 龙飞    时间: 2011-7-31 22:32

感谢分享,atv最近不错的剧集,谢谢
作者: 肖班    时间: 2011-7-31 22:33

謝謝分享!這個是高清的啊!ATV的劇很久沒看了支持高清的!
吴启华也有啊!
作者: justinsong    时间: 2011-9-23 16:00

非常经典的一套剧集了 谢谢分享!
作者: 达达    时间: 2011-9-26 02:49

法网群英很期待的电视连续剧!!!!
作者: 泽泽拉    时间: 2011-9-26 02:52

好片香港的只支持香港的其它也得看着办吧
作者: 蒋蒋    时间: 2012-3-17 22:15

謝謝分享哦~喜歡看陳秀雯演律師哇~
作者: 可爱的猫耳朵    时间: 2013-4-4 17:52

吴启华是我比较喜欢的一人,演技还是可以的
作者: 姚洁铤    时间: 2016-9-19 11:45

ATV的剧集永远都是那么的经典            

欢迎光临 光影久久华语电影资料库 (http://gy99.org/bbs/) Powered by Discuz! X2