请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 |繁體中文

【115】【大陆】【火红的年代(1973年)】【AVI/698M】【国语中字】【文革电影13】 [复制链接]

五周年纪念勋章 终极勋章 超级版主 盖世水王 铜牌会员 银牌会员 光影铁杆勋章 光影圣手勋章 影视精英勋章 光影传奇 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 影视精英勋章 优秀版主勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 光影使者勋章 元老勋章

[attach]25987[/attach]

[attach]25988[/attach]

出品:上海电影制片厂摄制 1973
编剧:根据上海儿童艺术剧院话剧《钢铁洪流》集体改编
执笔:叶丹 傅超武
导演:傅超武 孙永平 俞仲英
摄影:罗从周 查祥康
作曲:吕其明
美工:何瑞基
演奏:上影乐团
指挥:吕其明
颜色:彩色
类型:文艺
对白:普通话
片长:01:34:23
大小:698MB (732338176 bytes)
视频:XVID 704x528 23.98fps 915Kbps
音频:Dolby AC3 48000Hz 立体声 112Kbps
演员:
赵四海————————于 洋
王坚厂[党委书记]———郑大年
白显舟[厂长]—————温锡莹
老田—————————娄际成
陈友根————————刘子枫
白志华————————张小玲
小 高————————梅兆华
大 勇————————王 琪
赵 母————————沙 莉
谭工程师———————高 博
海军军官———————中叔皇
刘大姐————————李玲君
小 马————————洪兆森
应家培————————张 雁
剧情简介
  一九七二年,所谓兄弟国家反华,撕毁合同,撤走专家。此时,某炼钢厂冶炼舰艇钢需要的合金,炉长赵四海提出用国产原料代替进口合金,厂长仍主张从所谓兄弟国家进口。党委王书记和工人群众支持四海的意见,厂长也只得被迫同意。然而,在即将成功时,窃取主任职务的应家培在料斗中放进了有害元素,又故意派人到厂部报喜。结果,炉底被烧穿,应家培向厂长汇报,说事故是出自炉温过高。厂长信以为真,命四海停职检查,还下令停止冶炼。四海受到处分,仍坚持继续冶炼。应家培第二次又放入了有害元素,被早有防备的工人当场抓住,于是真相大白。通过事实教育和同志们的帮助,厂长转变了思想。最后全厂上下同心协力炼出了合金钢,有力地支援了海军建设。

[attach]25989[/attach]
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
论坛的搜索终于正常了,但发现不能自动识别简繁体字,建议大家用英文名搜索或者简繁搜索两次!

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

在四化建设的道路上,有敌人破坏,大家提高警惕
回来看下,人呢

升级  14.15%

五周年纪念勋章 铜牌会员

电影效果不错,多谢。

升级  15%

五周年纪念勋章

这部文革电影没印象要看看。谢谢。

升级  5.11%

五周年纪念勋章 铜牌会员

系列的收集,感觉太好了,表演的真实

升级  69%

五周年纪念勋章

^_^~原来(应家培)(阴家培我们这里说的是阴险小人的意思)典故出在这里啊~~谢谢分享~

升级  12.88%

五周年纪念勋章

出了合金钢有力地支援了海军建设,太好了,卡看

升级  16.12%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人

非常喜欢于洋主演的影片,难得的电影,收藏了。

升级  35.68%

五周年纪念勋章 铜牌会员 爱心帮助勋章 Vip勋章

依靠人任何时候都不是办法,自己的才是可贵的,下载了。

升级  6.04%

五周年纪念勋章

我己经化了5银币标准码巳坏,但愿这是好的。

升级  65.76%

五周年纪念勋章

自力更生,艰苦奋斗,早日造出国产航母

升级  6.04%

五周年纪念勋章

我买的是mkv格式的845mb的,而不是avi699mg的,这个版本我20年前就收藏了。望站长为多留住几个会员考虑之。请算一下我这个想要而没得到所化的成本吧。站长先生诚信哪!

大马甲  MKV的不是退款给你了吗  发表于 2013-5-22 21:06

升级  6.04%

五周年纪念勋章

一民 发表于 2013-5-22 19:36
我买的是mkv格式的845mb的,而不是avi699mg的,这个版本我20年前就收藏了。望站长为多留住几个会员考虑之。 ...

我知道退款了,但我想说的是,你们是什么情况下退的,是在你们〝新手求助〞栏下反映后退的,但我反映情况
竟能又扣了我10银币,1 我是新手,2 责任在你们,不是几个钱的事,我想说这样公平吗?也许对我禁言,也许封杀我的帐号,但我、、、

升级  83.63%

五周年纪念勋章

国产老片了,没看过,听说过,下了