设为首页收藏本站 |繁體中文
楼主: 吴章令

[心情] 悲哀 回到家才發現我以前收藏的 鄭少秋 米雪版楚留香 六部系列不見了 欲哭無淚 [复制链接]

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-14 02:33
其实十方你可以考虑一下把碟拿出来压制下嘛,这也是个保存的方法啊,呵呵

我一般只是收藏 就连老婆都不敢碰我的盘 我属于 视盘为命那种
长期吃软饭的

升级  44.59%

元老勋章 灌水天才勋章 光影帅哥勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

风舞秋 发表于 2011-12-14 02:34
嗯,那时是这样,DVD是比较后来才有的
所以你这10万如果考虑物价因素,拿到今天来看估计还得翻番

我只是收藏 我是不会拿出来出售的
长期吃软饭的

光影传奇

我和我追逐的梦

升级  2.51%

五周年纪念勋章 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 元老勋章 三周年纪念勋章 在线王勋章 灌水天才勋章 活动幸运勋章 梦幻勋章 优秀会员 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

怀旧者 发表于 2011-12-13 22:11
报警没有,再找一下,如果能发布最好了

老朋友,好久没有看到你了,你有时间来水楼啊。
回来看下,人呢

升级  44.38%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 勤奋王勋章 三周年纪念勋章 元老勋章 爱心帮助勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 优秀会员 在线王勋章 Vip勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

睡一觉,慢慢找,回忆一下,问问别人

听说今天有雨?

五周年纪念勋章 终极勋章 超级版主 盖世水王 铜牌会员 银牌会员 光影铁杆勋章 光影圣手勋章 影视精英勋章 光影传奇 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 影视精英勋章 优秀版主勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 光影使者勋章 元老勋章

十方国土 发表于 2011-12-14 02:42
我只是收藏 我是不会拿出来出售的

收藏了这么多,能不能传到网上分享一下呢?
论坛的搜索终于正常了,但发现不能自动识别简繁体字,建议大家用英文名搜索或者简繁搜索两次!

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

安慰一下,就算少,只要你喜欢,肯定也能找到,或者在家中再好好找找
豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓

银牌会员

传说中的水区8连长

升级  22.57%

五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 光影铁杆勋章 优秀会员 优秀新人勋章 铜牌会员 活动达人

安慰一下,就算少,只要你喜欢,肯定也能找到,或者在家中再好好找找
豆豆就是豆豆,行不更名坐不改姓,不过本来也没姓

升级  89.75%

五周年纪念勋章

谢谢您还把我当老朋友,很感激,真的,希望多多交流对港台经典影视的心得

升级  79.5%

五周年纪念勋章 铜牌会员 活动达人 优秀新人勋章

如果丢了真是太可惜了,现在网上这些部的效果啊,差的都看不下去

升级  44.59%

大马甲 发表于 2011-12-14 13:16
收藏了这么多,能不能传到网上分享一下呢?

我的115优蛋没有上传功能了 说是要升级成为VIP用户才可以
长期吃软饭的

升级  45.88%

五周年纪念勋章 铜牌会员

郑少秋、米雪的新月传奇,我很喜欢,现在只有个rmvb的,效果很差,但一直还舍不得删掉。楼主再找找啊。

五周年纪念勋章 终极勋章 超级版主 盖世水王 铜牌会员 银牌会员 光影铁杆勋章 光影圣手勋章 影视精英勋章 光影传奇 三周年纪念勋章 爱心帮助勋章 版主勋章 光影原创贵宾勋章 光影侠客勋章 梦幻勋章 勤奋王勋章 特殊贡献勋章 影视精英勋章 优秀版主勋章 优秀会员 金牌会员 灌水天才勋章 光影使者勋章 元老勋章

十方国土 发表于 2011-12-15 07:46
我的115优蛋没有上传功能了 说是要升级成为VIP用户才可以

我的也没有,都是用浏览器上传的
论坛的搜索终于正常了,但发现不能自动识别简繁体字,建议大家用英文名搜索或者简繁搜索两次!

升级  4.53%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 梦幻勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

再找一下啊 建议下次从碟片里COPY出来啊
为灌水而灌水

升级  8.84%

五周年纪念勋章 铜牌会员

下载了许多吴先生的《楚留香新传》,想不到还有这段插曲,不知先生是否找到碟片了。感谢分享。