设为首页收藏本站 |繁體中文

[115礼包][中国大陆] [编辑部的故事][1991][25集/国语][4.24G][RMVB] [复制链接]

升级  2.07%

影视精英勋章 在线王勋章 金牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

[attach]43058[/attach]
位于北京某处的《人间指南》编辑部,聚集着六位性格各异知识工作者。老年知识分子里:主编老陈(吕齐 饰)对待工作兢兢业业、认真负责;牛大姐(童正维 饰)快人快语、疾恶如仇;老刘(张瞳 饰)胆小怕事,体现着传统知识分子懦弱的一面;中年知识分子余德利(侯耀华 饰)善于接受新事物 ,聪明圆滑,带着点市井江湖的习气。青年一派,李冬宝(葛优 饰)想法前卫,正直善良,总想和机敏美丽的女同事戈玲(吕丽萍 饰)处处对象,无奈戈玲心高气傲,对待貌不惊人的冬宝不冷不热,若即若离。
  因工作关系,编辑部的同仁经常接触社会各阶层的人物,光怪陆离,三教九流,改革开放大潮下的人生百态在小小的编辑部内一一呈现……
  本片被称为中国第一部电视系列喜剧,由赵宝刚指导,马未都、王朔、冯小刚担任编剧。
截图:
[attach]43055[/attach]
[attach]43053[/attach]
[attach]43054[/attach]
[attach]43057[/attach]
[attach]43052[/attach]
[attach]43051[/attach]
[attach]43056[/attach]
[attach]43050[/attach]

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  15.67%

铜牌会员 五周年纪念勋章

这个可是儿时的经典剧集之一啊,那时是红遍大江南北啊

升级  2.07%

影视精英勋章 在线王勋章 金牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

虎子大侠 发表于 2013-9-23 08:30
这个可是儿时的经典剧集之一啊,那时是红遍大江南北啊

看我发的图片 那警察的饰演者是 于谦

升级  38.07%

五周年纪念勋章 灌水天才勋章 铜牌会员 优秀新人勋章

当年挺经典的一部室内剧,收藏了谢谢楼主

升级  52.96%

五周年纪念勋章

明星无数的经典喜剧片,谢谢楼主发片

升级  36%

五周年纪念勋章

经典喜剧片,非常值得怀念,谢谢分享

升级  91.65%

五周年纪念勋章

内地剧集的经典,当时很火,支持一下

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

一代宗师 发表于 2013-9-23 08:34
看我发的图片 那警察的饰演者是 于谦

图片我打不开,如果说的是交警处理违章的那集,那么交通警察不是于谦演的。

升级  35.68%

五周年纪念勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员

这部电视剧真是太经典了。只是看不到截图,不知清晰度如何?               

升级  35.68%

太阳雨 发表于 2013-9-24 08:59
图片我打不开,如果说的是交警处理违章的那集,那么交通警察不是于谦演的。

应该不是这一集的。有一集好象是叫小红吧,一个女孩想要自杀,于德利和李冬宝去大街的公共电话打那个女孩时的警察吧。

升级  15.98%

光影传奇 五周年纪念勋章 盖世水王 元老勋章 金牌会员 在线王勋章 光影帅哥勋章 银牌会员 灌水天才勋章 优秀会员 铜牌会员 活动达人

戒定慧 发表于 2013-9-24 10:28
应该不是这一集的。有一集好象是叫小红吧,一个女孩想要自杀,于德利和李冬宝去大街的公共电话打那个女孩 ...

我这里的图片打不开,你那里能打开吗?

升级  35.68%

太阳雨 发表于 2013-9-24 12:07
我这里的图片打不开,你那里能打开吗?

我也打不开的,是凭着记忆说的,应该没有错。
宗师的两个贴子里的图片我都看不到的。

升级  2.07%

戒定慧 发表于 2013-9-24 12:10
我也打不开的,是凭着记忆说的,应该没有错。
宗师的两个贴子里的图片我都看不到的。

我是传到空间再发出来的 应该可以看得到啊

升级  35.68%

一代宗师 发表于 2013-9-24 12:49
我是传到空间再发出来的 应该可以看得到啊

我的确是看不到的,而且还有一个贴子,也一样看不到图片的。

升级  2.07%

戒定慧 发表于 2013-9-24 14:01
我的确是看不到的,而且还有一个贴子,也一样看不到图片的。

那个也是啊 传到空间在发布的 我也不知道怎么回事