设为首页收藏本站 |繁體中文

[笑话] 搞笑段子:二货泡妹子,总是那么特别 [复制链接]

金牌会员

静以修身,俭以养德。

升级  4.62%

金牌会员 五周年纪念勋章 银牌会员 三周年纪念勋章 光影帅哥勋章 铜牌会员

1、昨天在餐馆遇见一对情侣,男的把碗里的肉夹给女神。
女神又夹给了他说:“我最近在减肥!”
男的听后怒道:“你TM不知道我也在减肥么?”

2、一哥们儿今天去相亲,回来我们问他那女的怎么样?
他答:要模样有模样,要身材有身材,要胸有胸,总而言之要哪有哪,就是最后没要我的电话号码。。。

3、他今天首次拜见女友爸妈,女友妈妈问他:小伙子都有过啥理想?
他说:读小学的时候,当小吃铺老板是我的理想;读初中的时候,当游戏厅老板是我的理想;读大学的时候,比尔盖茨成了我的理想。现在是:有个丈母娘是我唯一的理想!!!

4、办公室一哥们儿把电脑桌面设成了她女神的微笑照,又把屏保设成了女神的臭脸,于是只要他离开一会儿,女神就不开心;他稍微拿鼠标摸两下,女神又阳光灿烂了。他就一直这样玩一上午了。。。

5、今天一个人跑去酒吧喝酒,碰巧看到一个女生默默地在那里喝,像是单身。
于是走过去搭讪:美女,你是一个人吗?
美女看了我一眼,警惕道:不是!
我怒了:既然你不是人,干嘛坐在人坐的位置上。

6、雨越下越大,那个女孩躲在屋檐下无助的看着大雨。
我看了看手中的雨伞,自己给自己说了声加油后朝那女孩走去:“姑娘,要伞么?”
姑娘感激的看了我一眼:“谢谢你。”
我笑着摇了摇头:“姑娘,不用谢,十块钱一把。”

7、周末的时候我去了女朋友的租住的公寓,
她穿着很薄很露的睡衣,看见我忙解释说是因为空调坏了。
还建议我可以先洗个澡凉快下,我知道她在暗示我。。。
于是领着她转了一下午电器商场,最后买了一个80块的电风扇,便宜吧!

8、小丽将谈了3年的男友第一次带回家,男友郑重地对岳父岳母大人说:“放心,就算家里剩一碗汤我也会让她先喝!!!!”
小丽正感动,二货弟弟来句:“汤一般上面稀下面稠!!!”

9、和老婆探讨儿子的教育问题,确定大方针是要把他培养成“高富帅”。
老婆:“我们要实行责任承包制,各管一摊。”
我:“同意。”
老婆:“儿子负责‘高’,长自己的个子。”
老婆:“我负责‘帅’,儿子都像妈。”
老婆:“剩下的,归你啦。”

10、一天,老婆洗完澡,
腼腆的问:“小哥,看我是不是又胖了? ”
我说:“你哪儿胖了?看看你都瘦的皮包骨头了。”
老婆心里很美,但还不确定:“真的吗?”
我淡然的说:“就是皮有点厚。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  35.16%

金牌会员 五周年纪念勋章 银牌会员 铜牌会员

呵呵,这几个笑话都挺搞笑的。

升级  2.07%

影视精英勋章 在线王勋章 金牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

随着来一个

去卫生间完毕以后 出去 在洗手池见到一美女 心情那叫一个激动啊
心中暗想:
必须去搭个讪啊
想到这儿 马上上前
搭讪到
怎么 你也尿手上了...啊 为什么够我一记耳光

升级  5.89%

五周年纪念勋章 优秀新人勋章 铜牌会员

这些笑话以前我一个也没看过   挺搞笑的   

升级  28.63%

五周年纪念勋章

笑一笑,十年少,现在的笑话比往年经典!

升级  64.19%

五周年纪念勋章 光影帖神 光影传奇 盖世水王 活动达人 勤奋王勋章 元老勋章 优秀会员 在线王勋章 金牌会员 银牌会员 梦幻勋章 灌水天才勋章 铜牌会员 优秀新人勋章 光影帅哥勋章

看来这男主角还真的有的二的,这段子很搞笑

升级  76.06%

五周年纪念勋章 铜牌会员 优秀会员 优秀新人勋章

其实这些回答都很机智,不是二货的水平

升级  6.33%

盖世水王 勤奋王勋章 灌水天才勋章 五周年纪念勋章 优秀会员 在线王勋章 元老勋章 金牌会员 银牌会员 铜牌会员 光影帅哥勋章

有那么一点意思,还不错,可以继续发