设为首页收藏本站 |繁體中文

[Free] [360云盘][大陆][小沈阳 我只是个传说][MP4/15.3MB][国语] [复制链接]

升级  2.07%

影视精英勋章 在线王勋章 金牌会员 五周年纪念勋章 优秀会员 灌水天才勋章 银牌会员 铜牌会员 优秀新人勋章

我只是个传说

别瞅我长得委婉
但耳朵根子不软
就算你整上几句肺腑之言
有泪我也不会轻弹
只是眼下没有合适机会轮到我作战
吃碗油泼面
我保准就能啪啪地冲锋向前
绝不掉链子关键时刻办事是指定保险
熊猫若是憋红了黑眼圈
老虎它看了也不敢急眼
好好再看看咱
纯爷们儿这张修长瓜子脸
印象很深刻,大漠长空马蹄扬
印象很深刻,落日入山路漫长
不要疯狂地迷恋我,我只是个传说
咱们的世界这样大,事情如此多
你我都说完全明白事实的真相
其实听到的也就是个,也就是个传说
命运是那漫长未知的道路
但是总会一直向上
扑朔迷离事件背后总会隐藏着无数真相
头顶光环的大人物
哪个没有艰辛的过往
你要挺过一路踉跄未来才会大有希望
梦想不是站在巨人肩膀
而是与他同往
不管世外几多风云
总能坚持着顽强生长
谁要能活得轻松快乐
那个才是我们的榜样
印象很深刻浮生晓月迷人眼
印象很深刻冷酒醉卧梦惊变
不要疯狂地迷恋我
你只是太寂寞
红红的太阳这边升
月亮那边落
你我都是这条路上匆匆的过客
其实留下的绝对不是
绝对不是寂寞
印象很深刻,一骑千里绝尘起
印象很深刻,身后烟云铺满天.
他大舅他二舅都是他舅
高桌子低板凳都是木头
他大舅他二舅都是他舅
高桌子低板凳都是木头
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
高桌子低板凳都是木头
他大舅他二舅都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
导演,不行了,挺不住了...

截图:

360云盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?论坛注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

光影久久华语电影资料库 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与光影久久华语电影资料库享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和光影久久华语电影资料库的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、光影久久华语电影资料库管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

升级  24.35%

小沈阳的歌都有点逗趣的意味~这首歌好听!